#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Я злой когда не курю(хуже бультерера),видимо тоже тайно завидую курящим.
Ну вот теперь мне все понятно))) я ж говорю, зависимость где то в другом месте скажется)) кто-то злой, когда не курит, кто-то злой, когда не пьет, а кто-то в другие нехорошие зависимости впадает..

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Тань операцию ей сделали.27 на проверку,а там и анализ должен быть готов.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ну вот теперь мне все понятно))) я ж говорю, зависимость где то в другом месте скажется)) кто-то злой, когда не курит, кто-то злой, когда не пьет, а кто-то в другие нехорошие зависимости впадает..
Да не я злой иногда,тобишь переодически.А вообще когда нет накатов,даже настроение лучше.А как развязал,все чтото давит.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, операция удачно прошла? Держись Алекс, мы с тобой))) все будет хорошо, ее скоро выпишут?
Тань она дома.Операция не слишком серьезная.Я не могу обьяснить всей сути.Я почемуто уверен, что с Божей помощью все будет отлично.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да не я злой иногда,тобишь переодически.А вообще когда нет накатов,даже настроение лучше.А как развязал,все чтото давит.
Это нервы давят, ты же за любимую переживаешь! Все понятно, сейчас ты просто не сможешь бросить , на таком стрессе.. Поэтому потравись еще маленько, а когда все устаканится, а я уверена, что все будет отлично, вот тогда мы с тебя спросим, и будь ты хоть бультерьером, я их кстати боюсь страшно, такие уроды...главное- это здоровье, я это по себе знаю))) вот я бы выпила с удовольствием, но потом загибаться буду и так от этого настроение портится))) блин, надоело все, пожрать бы сейчас картошки на сале да с шашлычком да еще и пивком все это дело залить, какие там на хрен сигареты! Вот где удовольствие, которое мне недоступно до конца моих дней!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Тань ,а тебе прописенная терапия помогла хоть чуть чуть.
Помогает, если на диете сидеть постоянно.. Меня от этой преснятины тошнит уже, в горло не лезет, тут на днях мандарин съела.. Так извини за подробности на утро губы были как у Анжелины Джоли, от кислоты рот раздуло))) и самое ужасное, я тут на другом форуме сижу, где люди с такой болячкой делятся своими проблемами и перенесеными операциями, к сожалению операция-это не панацея, и не факт, что сделав ее избавишься от всех этих проблем, особенно у женщин все сложнее, как оказалось. Да некоторым помогает, и они практически здоровые люди после нее, а вот некоторым не очень...в любом случае ограничить в еде и алко прийдется себя на всю жизнь, я вот и думаю, что мне делать дальше? Сколько врачей, столько мнений, ну не научились еще излечивать эту гадость!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Тань не знаю,что и сказать.Наша медицина это вообще кошмар.Но ты держись и верь в лучшее.А за бугром тоже не лечат?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
НЕ ЧИТАТЬ НА МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ БРОСАНИЯ!!!!!!!!!!!!Объясню, почему закурила))) для друзей, троллям вход воспрещен!! Да, сегодня самый ужасный день за весь этот год... Да потому что я сегодня свалилась и порвала связки на щиколотке, теперь в гипсе, причем в том месте, где они уже были порваны много лет назад, где тонко-там и рвется)))это все из-за того, что дороги в нашем коттеджом поселке-сплошной каток... Причем натуральный, как например в Сокольниках, где люди на коньках катаются. И этот козел-наш председатель даже не собирается ничего делать, он натуральный вор, в УБЭПе на него заведено уголовное дело за хищение у нашего товарищества 100 млн рублей! Не хило люди воруют?! И он не нашел 30 тыс. Рублей для того, чтобы дорожки песком посыпать! Кстати, дело на него заведено, благодаря нашей инициативной группе, состоящей к сожалению из совсем маленького количества людей, остальным пофиг.. Или говорят, все у нас в стране воруют, вы все равно ничего не добьетесь... Да потому что, я устала отмахиваться от троллей, которые меня здесь на форуме преследуют и вообще, устала бороться с несправедливостью, на их радость я сегодня еще и нажрусь в усмерть... Тут мне одна намекнула на мой возраст, и что занята воспитанием ребенка, так вот хочу тебе пожелать от всей души вырастить достойного и самодостаточного человека, который будет добрым, совестливым уважающим мнение других людей. Поверь старой женщине, я вырастила дочку, которая добилась всего сама своими мозгами, трудолюбием и добилась многого, поверь... Если сумеешь это сделать, честь тебе и хвала... Все, больше свою энергию я тратить не буду, у меня и так ее нет))) да, я понимаю это слабое оправдание моему опять закурившему существу, оказывается я слабый человек.... Когда-нибудь сюда вернусь, когда решу бросить опять, а сейчас мне нужно просто успокоится!!!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
НЕ ЧИТАТЬ НА МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ БРОСАНИЯ!!!!!!!!!!!!Объясню, почему закурила))) для друзей, троллям вход воспрещен!! Да, сегодня самый ужасный день за весь этот год... Да потому что я сегодня свалилась и порвала связки на щиколотке, теперь в гипсе, причем в том месте, где они уже были порваны много лет назад, где тонко-там и рвется)))это все из-за того, что дороги в нашем коттеджом поселке-сплошной каток... Причем натуральный, как например в Сокольниках, где люди на коньках катаются. И этот козел-наш председатель даже не собирается ничего делать, он натуральный вор, в УБЭПе на него заведено уголовное дело за хищение у нашего товарищества 100 млн рублей! Не хило люди воруют?! И он не нашел 30 тыс. Рублей для того, чтобы дорожки песком посыпать! Кстати, дело на него заведено, благодаря нашей инициативной группе, состоящей к сожалению из совсем маленького количества людей, остальным пофиг.. Или говорят, все у нас в стране воруют, вы все равно ничего не добьетесь... Да потому что, я устала отмахиваться от троллей, которые меня здесь на форуме преследуют и вообще, устала бороться с несправедливостью, на их радость я сегодня еще и нажрусь в усмерть... Тут мне одна намекнула на мой возраст, и что занята воспитанием ребенка, так вот хочу тебе пожелать от всей души вырастить достойного и самодостаточного человека, который будет добрым, совестливым уважающим мнение других людей. Поверь старой женщине, я вырастила дочку, которая добилась всего сама своими мозгами, трудолюбием и добилась многого, поверь... Если сумеешь это сделать, честь тебе и хвала... Все, больше свою энергию я тратить не буду, у меня и так ее нет))) да, я понимаю это слабое оправдание моему опять закурившему существу, оказывается я слабый человек.... Когда-нибудь сюда вернусь, когда решу бросить опять, а сейчас мне нужно просто успокоится!!!
Тан.ь привет.Нога конечно это плохо,но не раскуривайся пожалуйста.Я вот закурил,а легче то не становиться,скорей наоборот.И не вздумай никуда пропадать.В любой ситуации друзья должны быть вместе и я знаю что ты это хорошо знаешь.

A

Alegoria

НЕ ЧИТАТЬ НА МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ БРОСАНИЯ!!!!!!!!!!!!Объясню, почему закурила)))
такое ощущение, что ты просто нашла повод закурить... Нога, конечно, плохо, но это не такой сильный стресс, чтобы с ним нельзя было справиться - тебе не отрезали ее, в конце концов. А тролли...? Насмешила. Начать курить, потому что на форуме кто-то сказал тебе что-то не то? Ты же сама понимаешь, что ерунду написала... А теперь спроси себя - зачем в действительности закурила спустя столько дней?

Реакции: anya

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
такое ощущение, что ты просто нашла повод закурить... Нога, конечно, плохо, но это не такой сильный стресс, чтобы с ним нельзя было справиться - тебе не отрезали ее, в конце концов. А тролли...? Насмешила. Начать курить, потому что на форуме кто-то сказал тебе что-то не то? Ты же сама понимаешь, что ерунду написала... А теперь спроси себя - зачем в действительности закурила спустя столько дней?
Под самы красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж..па! Меньше пафоса, господа!
Фаина Раневская

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, я тебе напишу в личку свою почту)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот именно, ты так ничего и не поняла....

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Под самы красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж..па! Меньше пафоса, господа!
Фаина Раневская
Tereshechka, а вот это в точку.Жму пять. Так их иногда надо голой жопой в лужу сажать, остыть трошки от своей самозначимости.Не грусти, всё наладится(ничего, что на "ты"?)Я срывалась и после года некурения, когда утонул после выпускного бала мой красавец-умница племянник, которого я воспитывала с 5 лет.Тоже ведь можно с издёвкой сказать, мол, нашла причину и закурила. Не слушай никого, слушай своё сердце и душу, они не подведут. Пусть твоя ножка быстрее поправится, а ты снова к нам ковыляй. С наступающим!!!
ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif
Вот так отплясывать будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)