НЕ ЧИТАТЬ НА МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ БРОСАНИЯ!!!!!!!!!!!!Объясню, почему закурила))) для друзей, троллям вход воспрещен!! Да, сегодня самый ужасный день за весь этот год... Да потому что я сегодня свалилась и порвала связки на щиколотке, теперь в гипсе, причем в том месте, где они уже были порваны много лет назад, где тонко-там и рвется)))это все из-за того, что дороги в нашем коттеджом поселке-сплошной каток... Причем натуральный, как например в Сокольниках, где люди на коньках катаются. И этот козел-наш председатель даже не собирается ничего делать, он натуральный вор, в УБЭПе на него заведено уголовное дело за хищение у нашего товарищества 100 млн рублей! Не хило люди воруют?! И он не нашел 30 тыс. Рублей для того, чтобы дорожки песком посыпать! Кстати, дело на него заведено, благодаря нашей инициативной группе, состоящей к сожалению из совсем маленького количества людей, остальным пофиг.. Или говорят, все у нас в стране воруют, вы все равно ничего не добьетесь... Да потому что, я устала отмахиваться от троллей, которые меня здесь на форуме преследуют и вообще, устала бороться с несправедливостью, на их радость я сегодня еще и нажрусь в усмерть... Тут мне одна намекнула на мой возраст, и что занята воспитанием ребенка, так вот хочу тебе пожелать от всей души вырастить достойного и самодостаточного человека, который будет добрым, совестливым уважающим мнение других людей. Поверь старой женщине, я вырастила дочку, которая добилась всего сама своими мозгами, трудолюбием и добилась многого, поверь... Если сумеешь это сделать, честь тебе и хвала... Все, больше свою энергию я тратить не буду, у меня и так ее нет))) да, я понимаю это слабое оправдание моему опять закурившему существу, оказывается я слабый человек.... Когда-нибудь сюда вернусь, когда решу бросить опять, а сейчас мне нужно просто успокоится!!!