#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуша! Спасибо огромное! Прямо благословила на дело непростое! Осталось 20 минут до освобождения!
Tereshechka, все в твоих руках и в твоей голове! А я повторюсь, ничего не бойся, расслабься, не загадывай на долго, иди поступательно, от раздела к разделу. Радуй себя, подбадривай, хвали, гордись собой и отвлекайся! Помни, что накат проходит в течение 5-15 минут. Бог в помощь!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не вижу счетчика!
С рождеством!
766541896.gif

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Православные! С Рождеством Христовым! Да прибудет с вами Господь! Во всех ваших благих делах и благо родных помыслах! Молитесь и Господь вам поможет!
Я не курю с 00-00! Как и обещала!
Да с утра меня конечно оттымели, это еще мягко сказано! Было собрание нашего сраного поселка! Какие же люди жестокие твари! Помните, как в фильме "гараж" животные не едят себе подобных, лев не ест льва и т.д. А люди? В такой праздник я о себе много "хорошего" узнала! И паршивая овца я и кляузница! А я просто хотела, чтобы все было по закону! Если существует устав, так следуй ему! Вообщем это настоящая мафия! Но я все равно не закурю! Назло всем этим уродам! Просто противно рядом с ними жить и дышать одним воздухом! Всю жизнь на Руси на борцов за справедливость гонения устраивали, но в результате, в конце концов все это быдло понимало, как человек был прав! Пусть даже после его смерти, но все равно справедливость восторжествует! Господь на моей стороне, я в это свято верю! Да конечно рот они мне заткнули раз и навсегда! Больше я туда ни за что не полезу, пусть варятся в своем дерьме! Увольте! Без меня))))
И все! Больше никогда на эту тему. Из-за быдла я больше никогда не буду тратить свои нервы и свое здоровье! Курить прикольно не хочу, а вот напиться хочу! Но не буду! Боюсь закурить! Курить плохо да и пить тоже! Всем желаю душевного спокойствия и равновесия!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только не всегда и не у всех((( но перетерпеть можно)))
Речь именно о накатах, а не о кризисах. Накаты - проявление физической зависимости (5-15 минут по несколько раз в день в течение первых дней отказа), а кризис - психологической (от полудня до нескольких дней. У каждого индивидуально. Могут повторяться до наступления устойчивой ремиссии в разные временные периоды). От кризиса другие приемы. Кто то копается в себе, а кто то тупонекурит. Собственно тоже нужно перетерпеть и постараться переключиться на что то. Подойдут спорт, охота, рыбалка, рукоделие, кулинария и другие увлечения.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем желаю душевного спокойствия и равновесия!
Tereshechka, держись, не поддавайся на соблазн. Бросишь курить, адаптируешься и обретешь спокойствие и равновесие. И тогда никто не сможет тебя вывести из равновесия. А ведь все болезни от нервов!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, затихарилась куды-то, запропала.Пришлось к тебе на дневник заползть, шоб узнать как ты и где.Значит, с 00.00.вновь некурящая? Очень рада за тебя.Пусть Боженька в Светлый праздник Рождества тебя поддержит, а уж мы-то , естес-с-но. С Рождеством тебя, дорогая.Сил, настроения клёвого, понимающих друзей рядом.
0ed72223a7bcb18b2da412a62add82a7.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тань,еще не прибежала?
Алекс! Как тут у вас дела? Только пришла, в светлый праздник я сегодня пол дня смотрю Библию икранизированную))) много раз читала, прочла все Евангелия, но очередную версию икранизации смотрю! И я думаю, как в сущности этот простой человек, хоть он и был сыном божьим, он все равно был таким же человеком из крови и плоти...так как же он сумел выдержать столько мук???? А мы тогда кто? Если мы элементарно курить бросить не можем? Нам от этого не больно, ничего не болит! Только дьявол шепчет)?) дьявол и Христа искушал, помнишь в пустыне? Да и конечно я не сравниваю, это богохульство!)) мы просто слабые люди и от немощи своей терпим ..... Но что значит это хотение, по сравнению с божьим терпением! Когда я об этом думаю, я начинаю себя ненавидеть, со всеми своими пороками и страстями))))) поэтому я хочу тебе сказать, что больше я эту бесовскую кадилью в рот не возьму! И ты кстати тоже! Мы можем найти спасение только пустив в свою душу бога! И никак по другому! Пусть меня кто нибудь воспримет за фанатичную какую нибудь, но это не так! Я просто в этот светлый праздник обратила свое сердце к Богу и он мне начал помогать, можно сказать открыл глаза!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Речь именно о накатах, а не о кризисах.
Тогда я в терминах запутался))) хотя мне больше накат подходит. Резко и ни с того ни с сего наступает и может по несколько часов мучить, а потом так же резко проходит. Были дни когда вообще ничего подобного не было.
Ну да ладно, сказано терпеть-значит будем терпеть...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тогда я в терминах запутался))) хотя мне больше накат подходит. Резко и ни с того ни с сего наступает и может по несколько часов мучить, а потом так же резко проходит. Были дни когда вообще ничего подобного не было.
Ну да ладно, сказано терпеть-значит будем терпеть...
Терпеть и молится, и да будет тебе счастье!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, пора идти нам с тобой Тимошку спасать!!! Не выполнила она свое обещание, я так понимаю!

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Tereshechka, Поздравляю с началом светлой чистой жизни! Читаю тебя(? на ты) Умница ты, и сильная (на людях )женщина. Но в душе маленький ребенок,
ищущий поддержки, или просто подруги ( Главное вместе, главное не одна.) А Тимоху не ругай, и не обижайся на нее. Ты же сама знаешь какие мы Весы!
Мы Сильные!, но мы слабые. И чтобы вновь почувствовать свою мощь, иногда получается макнуть себя в грязь. Ничего, отмоемся, или само отвалится.(шутка не очень). Главное, что мы знаем как жить, и ради Кого жить! С рождеством!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Алекс! Как тут у вас дела? Только пришла, в светлый праздник я сегодня пол дня смотрю Библию икранизированную))) много раз читала, прочла все Евангелия, но очередную версию икранизации смотрю! И я думаю, как в сущности этот простой человек, хоть он и был сыном божьим, он все равно был таким же человеком из крови и плоти...так как же он сумел выдержать столько мук???? А мы тогда кто? Если мы элементарно курить бросить не можем? Нам от этого не больно, ничего не болит! Только дьявол шепчет)?) дьявол и Христа искушал, помнишь в пустыне? Да и конечно я не сравниваю, это богохульство!)) мы просто слабые люди и от немощи своей терпим ..... Но что значит это хотение, по сравнению с божьим терпением! Когда я об этом думаю, я начинаю себя ненавидеть, со всеми своими пороками и страстями))))) поэтому я хочу тебе сказать, что больше я эту бесовскую кадилью в рот не возьму! И ты кстати тоже! Мы можем найти спасение только пустив в свою душу бога! И никак по другому! Пусть меня кто нибудь воспримет за фанатичную какую нибудь, но это не так! Я просто в этот светлый праздник обратила свое сердце к Богу и он мне начал помогать, можно сказать открыл глаза!
Пардон, конечно экранизация)))) этот планшет задолбал исправлять слова мои, а я потом опять исправляю, не углядела...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Поздравляю с началом светлой чистой жизни! Читаю тебя(? на ты) Умница ты, и сильная (на людях )женщина. Но в душе маленький ребенок,
ищущий поддержки, или просто подруги ( Главное вместе, главное не одна.) А Тимоху не ругай, и не обижайся на нее. Ты же сама знаешь какие мы Весы!
Мы Сильные!, но мы слабые. И чтобы вновь почувствовать свою мощь, иногда получается макнуть себя в грязь. Ничего, отмоемся, или само отвалится.(шутка не очень). Главное, что мы знаем как жить, и ради Кого жить! С рождеством!
Большое спасибо за твои слова! Ты почувствовала и угадала, мудрая женщина! Но деЛо в том, что ты не в теме... Ее в данный момент нужно ругать, потому что у Тимохи серьезная зависимость! Я почему это заявляю, потому что знаю ее можно сказать давно, с сентября... Я ее просто чувствую.. На другом уровне... Ну как объяснить... Да она весы.., но у нас у весов есть такая хрень, любить, так любить, гулять, так гулять, стрелять, так стрелять... Так поет весы Розенбаум... То бишь без меры, без предела, без ума.... У меня это было по молодости, слава Богу прошло... А вот у Тимохи... Ее надо настраивать и ругать! Для нее должны быть какие то тормоза... Она нам с Алексом обещала, и я чувствую нарушила обещание, а вчера она выпила ну очень много... И раньше у нее были серьезные запои, с белкой... Ну как ее еще оттуда вытащить, посоветуй?

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Tereshechka, Только доверием, уважением и с Любвью!

У Весов , да и у всех людей запрет, поругание, отчуждение, вызывает противоречивые действия.
А проще -ответ один (Да пошло оно все на....) Так что многие из нас все это проходили.
Только бывшие алко и нарко, особенно кодированные, вдруг становятся рьяными ненавистниками
таких же людей, и вместо помощи пытаются , как там у тебя было "дать по морде" или что подобное.
Не буду искать цитату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)