Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Пришла тебя проведать, Марат!
Как настроение у тебя?

Народная мудрость гласит, что во многих жизненных ситуациях бывает лучше позже, чем никогда! Так что отвечаю: все нормально! Позволю заметить, что между твоим вопросом и моим ответом не прошло и полугода, Алёна!)))
4C25A3DD-619F-4CBA-A347-ACE97E22F2DC.jpeg

Нет, это не Эверест, это «всего лишь» индо-пакистанская Чогори - второй по высоте «восьмитысячник» мира! До Джомолунгмы мне ещё целый месяц пути, но пути по прямой, хорошо освещённой и широкой дороге, и в том, что дорога эта именно такова, есть и твоя большая заслуга, Алёна, за что я тебе искренне благодарен!
92B97880-F2DA-4145-8C13-3A948CCDD0B8.png

А это вкратце то, как обстоят у меня дела!

Поздравляю, Марат!
Моей заслуги тут немного))
Я просто иду рядышком и радуюсь твоим успехам!
809a87a6ca72142cbb2643c78925e7f6.jpg

Вот так вот! Бросил курить и исчез не только из списка курильщиков, но и со страниц форума! ?
Второй год без сигарет воспринимается как что-то само-собой разумеющееся, вполне себе обыденное действо! Никаких символов, никаких параллелей, но именно в столь Великий праздник и я решил «воскреснуть» на форуме! Последнее предложение всё целиком - это такая штука юмора! Смеяться в ней надо после слова «лопата»???!
Поздравляю всех форумчан с Праздником: Христос Воскрес, православные мои братья и сёстры! К празднику подхожу с такими вот результатами:
8B799D8C-5591-4451-8C35-9D2A977BD4E5.png

Последнее редактирование:
@Mark67 Привет :wavespin: И тебя праздником! 2 года это круто!
07c8082c1f95f2cce034.gif

@Mark67 Привет :wavespin: И тебя праздником! 2 года это круто! Посмотреть вложение 1411654
Пока ещё год с небольшим! Но всё равно -это здорово! Не перестаю удивляться себе,глупому - столько лет дымил!!!
Самое интересное , что никаких снов про курение и прочих «страшилок» которыми любят оперировать те , кто ещё не сделал шаг к Новой Жизни! Живу и получаю удовольствие от каждого дня! БЕЗ НИКОТИНА!!!

Так радует, когда люди забегают поделиться своим результатом, и мотивируют новичков.
Не курить - это круто?

Так радует, когда люди забегают поделиться своим результатом, и мотивируют новичков.
Не курить - это круто?
Делаю это с удовольствием! Я и живу с этим чувством! Бесконечно рад не столь даже самой удачной попытке, сколько тому, что нет ни малейшей предпосылки к возвращению в ряды беглецов от самих себя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу