Слава те хоспидя. Хоть тут пронеслоНе романтичка ты просто)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава те хоспидя. Хоть тут пронеслоНе романтичка ты просто)
Я б сначала принюхалась, а не бухой ли он часом))Нет, не считается
Считается , если Валера придет с работы, сядет, и проникновенно начнет такое, например ,, Ты чудо , я так люблю тебя, твои глаза как два алмаза, и ты прекрасней всех на свете, украсила мое бытие ,,
Ну и т.п
Не, там была песня ты охуительна))Я бы засчитал!
Хотя нужно смотреть что песня...
Вдруг будет...
Если в башне поебень.
То что ебень,что не ебень.
Чутка обидно будет
Большинство, судя по отзывам, не любят когда им читают стихи и я тоже. Но если внимательно разобрать по косточкам, что именно не нравится, то видно не вооруженным взглядом, что мы стесьняемся, нам стыдно выглядеть нелепо, как вот этот чтец, это страх который делает нас слабыми. А работать надо вот так,(ниже видео) попробуйте, я попробовал (кофе просил бесплатный в кафе), это было незабываемо, адреналин лился на пол прямо)))
Представила алмазы вместо глаз.Нет, не считается
Считается , если Валера придет с работы, сядет, и проникновенно начнет такое, например ,, Ты чудо , я так люблю тебя, твои глаза как два алмаза, и ты прекрасней всех на свете, украсила мое бытие ,,
Ну и т.п
А мне однажды парни даже песни пели. Правда, это была "Шалава" Фактора
Леху ток не грузи там сильно заданием, плиз, пусть уж до Мандаринки очередь быстрей дойдет.))))Да все, уже гружу на ютуб, только медленно двигается
По три карата. Это же поросячьи глазки!Представила алмазы вместо глаз.
Так не я ж Лехе буду загадывать)) я вообще в эту игру от греха больше играть не буду)Леху ток не грузи там сильно заданием, плиз, пусть уж до Мандаринки очередь быстрей дойдет.))))
Эмм... Стесняюсь спросить, что это вы такое собрались делать с Лехой, что до Мандаринки может не дойти очередь?Леху ток не грузи там сильно заданием, плиз, пусть уж до Мандаринки очередь быстрей дойдет.))))
Блин, щас же Леха будет загадывать!))Так не я ж Лехе буду загадывать)) я вообще в эту игру от греха больше играть не буду)
Приходи ночью к Кусям в Замок, узнаешьЭмм... Стесняюсь спросить, что это вы такое собрались делать с Лехой, что до Мандаринки может не дойти очередь?
Хде эти Куси и как их найти?Приходи ночью к Кусям в Замок, узнаешь
Мне уже и днем-то страшно стало.Приходи ночью к Кусям в Замок, узнаешь
Мне много раз пытались)) Но...это было точкой сразу же)) За исключением одного случая. У меня был технический директор, дедушка, который очень любил меня и не меньше, а может и больше, Евтушенко. На каждом корпоративе, изрядно приняв на грудь, он брал меня за руку и начинал декламировать: "Постель была расстелена, и ты была растеряна. А что потом, а что потом?..." А мне так хотелось бухать со всеми и веселитсья. Я подавала глазами отчаянные знаки глазами, мол, спасите-помогите. Они подходили, начинали меня оттаскивать от бабая, а он рычал на них: "Отстаньте от Наташеньки!" В конце-концов, мое терпение не выдержало, я сказала ему, что ненавижу Евтушенко, вырвала свою руку и выпорхнула на волю)) Правда, в последующие разы это его не останавливало, но и я уже не сидела рядом с ним покорно.А что, среди нас есть те, кому читают стихи? Вечером, утром, за чашечкой кофе?)