Вопрос дня Любите ли вы понтоваться? Что такое для вас ,,понты,, и как отличить дешёвый понт от дорогого?)

Ты точно оптимист))
Приходится. Мне иногда кажется, что фильм "Невезучие" снят по таким персонажам как я. Когда люди по собственной (не знаю чему и что это) попадают в самые разнообразные ситуации. И потом мужественно и... с оптимизмом)) их решают.
С мыслью, ну что, первый раз что ли.

Не без греха конечно)
Но понтанёров не люблю, особенно дешёвых, да и "дорогих" тоже)

Не без греха конечно)
Но понтанёров не люблю, особенно дешёвых, да и "дорогих" тоже)
Если по сути, то чем они мешают, если это не твоей муж и тебе завтра нужно собирать 10 детей в школу, а муж на свою з/п в 5 копеек телефон последней модели в кредит покупает (это я не про себя конечно, как пример). Тогда да, а так...

Если по сути, то чем они мешают, если это не твоей муж и тебе завтра нужно собирать 10 детей в школу, а муж на свою з/п в 5 копеек телефон последней модели в кредит покупает (это я не про себя конечно, как пример). Тогда да, а так...
Просто не нравятся дураки, думающие что их ложь/понты прокатывают..., ну...на каком-нить, типа генетическом подсознании)))
А суть...суть где попало)))))

Вспомнила про ещё одни понты. Напарник-адвокат вечно выебывается баснословными суммами, которые пропивает, чем бесит, сцуко, неимоверно)
Так он не понтарь .. он дебил! Ему подлечится надобно .. или в 100 днёвка))

Просто не нравятся дураки, думающие что их ложь/понты прокатывают..., ну...на каком-нить, типа генетическом подсознании)))
А суть...суть где попало)))))
А почему дураки?
Смотрела картинки. Например на вещах.
Иногда выгоднее купить дорогую вещь. И человек понимает, что это не понты. Тем более она ему нравится, будет носить или использовать с удовольствием.
Настроение опять же повышается, ресурсы человека увеличиваются. Хочется к этой хорошей вещи купить ещё, значит надо работать получше.
Это как пример к обсуждению конечно.
Я хочу хорошие кроссовки, хотя у меня вещевой ряд повседневный не больше 1000 руб.
Джинсы, футболки, туфли с Кари. Ещё поищу со скидками и бонусами))
У меня есть хорошие кроссы, они мне маленькие оказались, отдала дочери.
Вот тоже понты наверно, футболки с Твоё и кроссы дорогие)
Т.е. это к тому, что со стороны, не в семье, сложно оценить мне кажется.

А почему дураки?
Иногда выгоднее купить дорогую вещь. И человек понимает, что это не понты. Тем более она ему нравится, будет носить или использовать с удовольствием.
Настроение опять же повышается, ресурсы человека увеличиваются. Хочется к этой хорошей вещи купить ещё, значит надо работать получше.
Я хочу хорошие кроссовки, хотя у меня вещевой ряд повседневный не больше 1000 руб.
Покупать дешевую обувь - это преступление против самого себя:autodafe:

Покупать дешевую обувь - это преступление против самого себя:autodafe:
Это да. Согласна. У меня есть проблемы с ногами. Босоножки я могу ещё найти в Кари и т. п., но на кроссах, особенно туфлях это вообще не пройдёт. Тут померила дочкины кроссы, у неё 39,мне идеально. Хотя свой размер 37. 38й бывает большой. Не додумалась бы такой размер даже мерить. Но по проблемным местам получше в большом размере чувствуется. Надо экспериментировать.

А почему дураки?
Ну если серьёзно то есть хорошая поговорка( я не на столько богат сто бы покупать дешёвые вещи) и я согласен с этим.. это касается и всего остального.. вплоть до отношений! А Понтами это становится тогда когда выставлено на показ для оценки и восхищения да и завести других., в неуместном месте и неуместное время.

Ну если серьёзно то есть хорошая поговорка( я не на столько богат сто бы покупать дешёвые вещи) и я согласен с этим.. это касается и всего остального.. вплоть до отношений! А Понтами это становится тогда когда выставлено на показ для оценки и восхищения да и завести других., в неуместном месте и неуместное время.
Осталось узнать напоказ это или кроссовки мама отдала))

Я бы сказала ,,качественные,, потому что всякую муйню сейчас могут продавать очень не дёшево) Но, если честно, я не сторонник носить вещи десятилетия, поэтому лучше золотой середины придерживаться

Ага. И ещё более загадочно, покупать обувь по интернету)
У меня пальцы какие-то чувствительны. Не то что по интернету, могу купить и в магазе, походить.
Сейчас есть такие лайтовые белые под все. Но опять в дорогу....., если далеко, бегать, это точно нет.

Ага. И ещё более загадочно, покупать обувь по интернету)
А я часто покупаю, как ни придешь в магазин - мой 35-36 размер разобран постоянно, поэтому онлайн - это выход.

А я часто покупаю, как ни придешь в магазин - мой 35-36 размер разобран постоянно, поэтому онлайн - это выход.
Прикольно,если прибавить цифру 10,то получится мой размерчик :D :giggle:

Сейчас ребёнку покупаю 36, мои кроссы 37,5 ей норм. Вот что это с размерами?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу