Ирмала
Гордость форума
Не, ее -не любимому мужуЯ тут подумала, что у них много что можно поставить внезапному принцу
но я имела ввиду ехай на &уй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ее -не любимому мужуЯ тут подумала, что у них много что можно поставить внезапному принцу
но я имела ввиду ехай на &уй
Горный не бериПока не купил
  бери обычныйНе повторяй за мной придумай свой "сахарок"Логика железная, молодец, возьми сахарок![]()

Оки! Прислушаюсь к опытному лисапедисту.Горный не берибери обычный
Как ты там говорила, будь готова услышать в обратку свои советыНе повторяй за мной придумай свой "сахарок"![]()

Штош, не легка ноша кумира, но такова моя судьбаКак ты там говорила, будь готова услышать в обратку свои советы![]()

А, потому ты такой вредный, что лисапеда нетПока не купил

Чой-то я вредный?!А, потому ты такой вредный, что лисапеда нет![]()
Ну, потому что лисапеда нет, выяснили жеЧой-то я вредный?!![]()

Сток стереотипов разочарованного мужчины и всё в одном предложении1. Официальный брак - это и есть финансовый договор о правах на имущество. Про любовь в СК ни слова.
2. Хорошее дело браком не назовут.
Не фактНу вот кстатие пока официального ёбыря нет, секс может быть и почаще![]()
чейта?Горный не берибери обычный
Блин, на работе работай, ещё и дома работай? Я не хочу тяжкой работы дома. Я хочу нежности и обнимашекВступила бы. Так надежнее и спокойнее. Любовь" не для всех. Это нелегкий "Крест". Это титаническая работа. На двоих.
Иди я тебя обниму моя дорогая ))Блин, на работе работай, ещё и дома работай? Я не хочу тяжкой работы дома. Я хочу нежности и обнимашек![]()
Типа любовь вечная, только партнёры меняются?какие все серьёзные ))) жуть ...
а есть кто в пятый или шестой раз женится или замуж выходит ?
Ну ты в магазине еду покупаешь по любви или по расчёту?@Эйя , скажи а по вызову это расчёт или любовь ?
Выбираю по любви, оплачиваю на кассе ))Ну ты в магазине еду покупаешь по любви или по расчёту?
А я в колбасный отделУмный к умному, красивый к красивому, а я к тебе"
 Смирился таки?