Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка, какая ты странная, глумёж над ним может быть, тебя все поддержат! Он тебя презирает, сделал из тебя жертву, ноги вытирает, оскорбляет при людно. А тут "стать для него хорошей" ... с хуяли такое желание? Если всё так, это не он такое плохой абьюзер, а ты сама выбрала роль жертвы?Не, тему создавать не буду, меня уже не поняли, глумеж начнется.
Не при чем какой он.
Мне надо перестать каждую секунду о нем думать, потому, что просто я не нужна ему. Или нужна чтоб издеваться и писать гадости, видя мою реакцию. Все мои попытки стать для него хорошей провалились.
Даже интересно стало кто я по зороастрийскому гороскопу.По зороастрийскому, видимо.
На поверхностный взгляд вроде похоже, не?)Даже интересно стало кто я по зороастрийскому гороскопу.
Посмотреть вложение 1449707
Сарма, ты почему мужа не дождалась и на других мужчин засматриваешься?Девушка, какая ты странная, глумёж над ним может быть, тебя все поддержат! Он тебя презирает, сделал из тебя жертву, ноги вытирает, оскорбляет при людно. А тут "стать для него хорошей" ... с хуяли такое желание? Если всё так, это не он такое плохой абьюзер, а ты сама выбрала роль жертвы?

А мне не понравился зороастрийский гороскоп. Я не хочу быть петухом ?Даже интересно стало кто я по зороастрийскому гороскопу.
На поверхностный взгляд вроде похоже, не?)

*пою* "Эх, выйду я на поле с конем..."Даже интересно стало кто я по зороастрийскому гороскопу.

А я барсукомА мне не понравился зороастрийский гороскоп. Я не хочу быть петухом ?
Повезло Гене)А я барсуком
Кстати, записываемся к Гене на прием. Я первая занялаПовезло Гене)
Тебе подходит зороастрийский ?См. выше, Оля!![]()
А по какому ты дельфин?Ну, мало ли что мне подходит!![]()
Ага, можно будет и болтологию закрывать сразу. Ты независим, высоси всё из себя и мысленно отправь собеседнику. Гештальт закрыт.После такого никакие психологи не нужны?