Вопрос дня Любовь кому за....

Ань, всё это верно, но непонятно, насколько в помощь @Tulippa . В идеале было бы переключиться сразу на нескольких других историй секса)) и неясно, что этому мешает.
В помощь мои мудрые мысли. Если вы несчастны находясь в одиночестве, очевидно вы в плохой компании, не так ли? Не моя но тож мудрая мысль
Обычно страх одиночества заставляет женщин терпеть такое отношение к себе. Но ведь прекрасно быть одной, разве нет?

Я за психиатра ибо атаки это к нему уже?мыж не знаем на какой там стадии.. Может уже расстройство какое-то.
Ну а бля быть хорошей. Ну если она детей на завтраки ест это канеш ужасно, и незаконно, но эт ее дело и стремление к совершенству она сама анье должна установить, а не ради кого-то становится хорошей. И кто такие хорошие? Я хорошаЯ. Все так думают видя меня впервые.
Посмотреть вложение 1449672
я скорее против.. не потому, что я против психиатра, а потому что некоторые хорошие девочки терпят, терпят говно всякое, а потом когда уже не вывозят, идут к психиатру, пьют таблеточки и их отпускает. и они поэтому еще лет 5 терпят все это говно..
но это лишь мое частное мнение, я на самом деле не знаю как там у них. если они вместе не живут и не встречаются - так и не велика беда.

Тут момент не простой. Ну, и ладно.
Я люблю правду
А еще люблю себя оправдывать.
И может я покажусь слегка неадекватным
Но я показываю вам, как делать не надо. Не ругайте себя за прошлое
совсем скоро рассеется дым.
Я так хотел быть хоть раз хорошим,
но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, она исчезнет в темноте Москвы-реки.
Я так хочу быть хорошим, но не получается, прикинь.

я искала истории, как люди из такой зависимости выбирались
тут же пишут те, кто курит или выпивает, а ведь это то же самое - на человека подсесть.
Есть куча разных техник.
К примеру, визуализируешь визави и себя любимую, соединенных жгутом (от сердца к сердцу, варианты возможны) по которому он твои эмоции высасывает, потом тот жгут (электрокабель, трубку, что там у вас)) из себя выдергиваешь и тот конец засовываешь в него (сама придумай в какое место, но вроде варик только один), закольцовываешь, короче, и отправляешь восвояси. Нежно и грустно смотришь вслед ему болезному...
Гештальт закрыт.
Ты свободна.

Не, не то.
Это она и она ебабельна вполне ?
И по-моему я схуднула и она на меня уже смотрит по другому кароч. Как мужики на меня смотрят когда хотят. Когда я сексуально корячилась в речке на камнях она смотрела и фотала себе? я кароч уже цепляюсь за ее каждый взгляд.
Интересно когда мне эта игра надоест. Уже три года
А чо вы удивились то? Я писала и под маской и без маски эт рассказывала про свою любовь нещасную. И то что схуднула рассказывала и показала даж.. Ну а то что она на меня другим взглядом посмотрела так почему бы нет. Я сексуально раскорячилась же? не как обычно. Хотя перед этим на жопе по грязи в речку съехала не очень сексуально вышло. Но потом норм?нигде не наебнулась, воображала ходила.

Или к частному специалисту. Я бы к частному пошла.
Я ток по Москве могу советы раздавать. В Москве лучше в пнд. А в других городах странах наверное да к частнику.. Я в Подмосковье удивилась пнд.. Не нада туда ходить

О нет, если три года с ней играешь, это вам не надоедает двоим :D Не поверю, что она не знает что в твоём взгляде, и не догадывается что в твоей голове.
Ну я тож щитаю что я откровенно на нее пялюсь слишком. Ну мож просто я не в ее вкусе незнаю. Не понимаю. Мне мужики не отказывали. Ну не было опыта отказов. Не понимаю как понять что я ей не нравлюсь. Точнее нравлюсь как подруга. Сложно все кароч

К левому человеку недоверие всегда)
Нужно понимать причины, по которым такое с тобой произошло. А так, хороший секс с другими лечит очень быстро.

Например, когда мне говорят о своих текущих проблемах близкие подруги, я их вижу и знаю. Понятно, что их проблема не в самой сложившейся ситуации, а в тех проблемах, которые их к этой ситуации привели.

Причины надо выяснять. Тут, похоже, у тебя был обычный пикапер. Ты лёгкая добыча.

, что их проблема не в самой сложившейся ситуации, а в тех проблемах, которые их к этой ситуации привели.
Везде в каждом своём шаге ищу причинно следственные связи. Помогает кстате. Анализ.

Мне ВКонтакте уже три предложение поступило. Любая речка Москвы, Египет и Мальдивы. После публикации фото в майке.
Артур где наушники ?

Не очень понимаю, зачем в любой жизненной ситуации бежать к психологу, если столько информации в свободном доступе и любой сам себе психологом стать может, нет, разве?
Чем сторонний психолог может помочь?
С ксендзами та же фигня.
Это просто такие же люди, только с дипломом.
Ну, если делать нечего и деньги девать некуда, то как плацебо можно, наверное.
А так - время лучший лекарь.
И состояние несчастной влюбленности само по себе ценно и запускает личностный рост.

Есть куча разных техник.
К примеру, визуализируешь визави и себя любимую, соединенных жгутом (от сердца к сердцу, варианты возможны) по которому он твои эмоции высасывает, потом тот жгут (электрокабель, трубку, что там у вас)) из себя выдергиваешь и тот конец засовываешь в него (сама придумай в какое место, но вроде варик только один), закольцовываешь, короче, и отправляешь восвояси. Нежно и грустно смотришь вслед ему болезному...
Гештальт закрыт.
Ты свободна.
После такого никакие психологи не нужны?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу