FourFiveSix
345 если что
Всем доброго дня! Курил 10 лет, сигарет 15 в день. Ни разу не пытался бросить, а только думал о том, что надо это сделать. Обычно эти мысли возникали, сразу после выкуренной сигареты и появлялось твердое ощущение, что все получится, но через пару часиков понимал, что это произойдет не сегодня. Думал про Табекс, но решил ограничиться А. Каром. Прошло всего чуть больше суток с момента отказа от курения (последняя сигарета отправилась в мир иной 16.10.2019 в 10.37 (помойка ей пухом)). Сносить начало в тот же день, вечерком, перед ужином, примерно в 20:00. Свинцовая голова, сонливость, головокружение и попытка подраться с упавшей на пол крышкой чайника (Господи, как же я в тот момент ненавидел человека, который изобрел крышку для чайника и себя, за то что купил чайник у которого крышка не перекручена к этому гребанному чайнику). Перед сном отпустило.
Сегодня симптомы те же. Придумывания поводов чтобы покурить не наблюдается, хотя есть небольшой страх, что сорвусь, но отгоняю от себя эти мысли. Немногобесит не нравится, что не могу сконцентрироваться на работе. А так, в принципе, все хорошо, стараемся и надеемся на лучшее. Ведь на форуме огромное количество человек, которые курили дольше и больше меня, но бросили и живут счастливой жизнью.
P.S. Почему я раньше не замечал, что в метро, человек идущий перед тобой чуть медленнее чем ты - это приспешник сатаны?
P.P.S. Я, если что, люблю свой чайник.
Сегодня симптомы те же. Придумывания поводов чтобы покурить не наблюдается, хотя есть небольшой страх, что сорвусь, но отгоняю от себя эти мысли. Немного
P.S. Почему я раньше не замечал, что в метро, человек идущий перед тобой чуть медленнее чем ты - это приспешник сатаны?
P.P.S. Я, если что, люблю свой чайник.