Вот!!! Может тогда дело в разделе организации конкурса?Расчлененка в сухом законе раз в год стабильно бывает, конкурс Пикассо называется у нас в сухом законе вообще красота, и конкурс жоп был, и конкурс хрудей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот!!! Может тогда дело в разделе организации конкурса?Расчлененка в сухом законе раз в год стабильно бывает, конкурс Пикассо называется у нас в сухом законе вообще красота, и конкурс жоп был, и конкурс хрудей.
А мы так же вяжемЯ шить умею. Тушка, лапы, уши... Потом уже сборка, а сначала по столу все отдельно
Да, только хотела написатьПотому что ты тогда под столом была, а когда были жопы - ты летала в других разделах)))
Недостатков на фотках не замечено.Я вообще только ради поддержки @Йошкин Кот это делала
Зачем мне всеобщее обсуждение моих достоинств и недостатков
Сама о них знаю-не маленькая
Естественно, болтология всему виной ?Вот!!! Может тогда дело в разделе организации конкурса?
Дада))... и правая нога и левая рука
Вот! Вика, отличный пример!!! Она и песни пела, и танцевала, и полы мыла, и в Виктора перевоплощалась!!! И кто её гнобит????Ещё голова есть, безхозная, !Посмотреть вложение 1907350
Как хорошо, что ты это понимаешьЕстественно, болтология всему виной ?
Замужем?Вот! Вика, отличный пример!!! Она и песни пела, и танцевала, и полы мыла, и в Виктора перевоплощалась!!! И кто её гнобит????
Да кто посмеет это делать???!!!! Вику все любят
Завтра конкурс заканчивается, пожалуйста поддержите наших участниц.
Я всех прикормиль)))))Вот! Вика, отличный пример!!! Она и песни пела, и танцевала, и полы мыла, и в Виктора перевоплощалась!!! И кто её гнобит????
Да кто посмеет это делать???!!!! Вику все любят
Давно и надёжно... Муж так запуган первой встречей, что там без шансов...Замужем?
Увы!!! И даже из очереди на её руку и сердце выпинывают в моментЗамужем?
Тоже не вижу проблемыНу, женщину волнуют женские ноги
Ну они ж красивыеНу, женщину волнуют женские ноги
Одну скажу, когда у нас был конкурс правая нога, никто не поругался, никто не говорил - воооот, у тебя нога небритая, некомильфо, ты так завлекаешь вечномерзнующую аудиторию!Вот!!! Может тогда дело в разделе организации конкурса?