Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс к 75-летию Победы «Память и Слава Героям войны!» это видео- конкурс о Великой Отечественной Войне, конкурс стихов, песен, танцев о войне и победе к 9 мая. В этом году мы отмечаем юбилей - 75 лет Победы. Война – страшное, жестокое слово, когда его слышишь, слезы произвольно...
А я не поэтому - я просто из-за нас всех. Мне понравилось с нами. Хотя не хотел идти марафон - хотел ещё насчёт взлёток кашу заварить и поскандалить. Но - не судьба.
Ну и ладно.
Истеричка блин
Я точно не при чём
Ищи кому насолила но у него стопятьсот логичных объяснений найдётся произошедшему, дохлый номер короче)) придётся смириться.
Вот именно, зато когда мы с братом сырую рыбу трескали у бабушки глазки на лоб лезли и она нас пыталась убедить, что пирожки с потрошками всяко вкуснее и полезнее
Если ты про это.. То да... А если про те картинки, что выдаёт яндекс... То не))))))
Один раз только было.. Меня вызвали к доске, и юбка слетела вниз... Но там усе было супер..)))))
так у нас тут поголовный иммунитет на колы, распятия и прочую святую воду?, а чеснок так наши дамы уже давно в кулинарии используют?. А вы все еще в дневное время в гробах спите? Каменный век???
Начинаем конкурс «Маски-шоу»
Приём фото окончен!
Подведение итогов голосования
состоится в воскресенье
10 мая, в 18:оо по Москве.
Голосование с правом голоса за одного участника
Светлана, 1,2,3 пожалуйста и #страницы)
Поиграем в игру. 6 мая будет 7 месяцев как я пользуюсь шагометром. Сколько в сумме я прошёл километров за это время? Кто будет ближе всего, может попросить у меня что нибудь, желание там
Скрутить полотенце колбаской держать как автомат, одеть на голову кастрюлю прыгнуть в засаду ну там за стул за тумбу как угодно и кричать за Анку пулеметчицу трытытытыщ трытытытыщ... Снять на видео есстесна??
@Серега Гиви, поздравляю я тебя, мой дорогой! С профессиональным праздником у тебя сегодня День связиста! И у меня тоже, так что нас с тобой обоих можно поздравить.
На этой неделе вы строили новый дом для оборотня из Лунной обители. Понравился ли дом, и станет ли теперь Оборотень помогать вам? Это мы узнаем в следующий понедельник!!!
А сейчас итоги: 1 место - Замок 4 "Вечерний Кусь" - домик №6 - 45 голосов - 10 пузырьков 2 место - Замок 1 "Алабтохуб" - домик №17 - 37 голосов - 8 пузырьков 3 место - Замок 3 "Ночной дозор" - домик №11 - 19 голосов - 6 пузырьков 4 место - Замок 2 "Фреш-бар "У Влада" - домик №16 -12 голосов - 5 пузырьков
Поздравляем команду 32-3" Ночной дозор" С победой!!!
Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Сегодня среда, а значит стартует очередной мини-конкурс нашей Стодневки, и его тема звучит так:
"Самая обаятельная и привлекательная Мисс Вамп"
Условия конкурса:
1. Требуется свое фото в образе вампира! Клыки приветствуются))) платье, крылья летучей мыши, элегантная шляпка - все, что поможет передать ваш образ!
2. На фото должны быть ник и название Замка.
3. От каждого участника принимается только одно фото. Работы соклановцев к конкурсу не допускаются, т.е.фото выкладываем лично свое.
4. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю).
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 3 пузырька крови.
Ваши образы размещаем в ЭТОЙ теме. Работы принимаются до 13.00 пятницы, общефорумное голосование с 13.00 пятницы до 10. 00 воскресенья.