Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Здравствуй, Чикаго!!
Я все время переношу время начала, и все время просыпаю его) Зато уже почти готов новый регламент, который я писала в соответствии с вашими пожеланиями. Но к делу.
Иду читать вас, потом поговорим, хорошего всем дня!!
Мирные, помните, если вы сегодня сажаете мирного - ваша песенка спета.
Играем!!

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
В общем, вот такой у меня черновой набросок:
Шахерезада/Дроздулька
Янусик
@marinaziza/Монтана.

Отсюда нужно найти троих мирных мне и остаток будут мафы.

)

так, вот мои выкладки вчерашние. Двое выбыли, значит оба мафа в

Шахерезада/Дроздулька
marinaziza

Шахерезаду я со второго дня пишу в мирные и если в этом нет ошибки, то пара мафов дроздулька и marinaziza

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
так, вот мои выкладки вчерашние. Двое выбыли, значит оба мафа в

Шахерезада/Дроздулька
marinaziza

Шахерезаду я со второго дня пишу в мирные и если в этом нет ошибки, то пара мафов дроздулька и marinaziza
Я ночью тоже этой выкладкой воспользовалась. :oops:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Чикаго!!
Я все время переношу время начала, и все время просыпаю его) Зато уже почти готов новый регламент, который я писала в соответствии с вашими пожеланиями. Но к делу.
Иду читать вас, потом поговорим, хорошего всем дня!!
Мирные, помните, если вы сегодня сажаете мирного - ваша песенка спета.
Играем!!
А может в конце игры каждый выскажет своё видение? А то не хочется, чтоб и вторая прошла с трудом.

Д

Дарт Вейдер

Я тебе доверяю и обвинять не собираюсь. Но можно все таки спросить?
Почему вчера, сама же предложив попридержать голоса и дождаться Руси, ты шмальнула в Янусю? Я ведь даже голос свой не успела никому отдать...

И не надо обвинять. Не надо тыкать "ты маф". А рассуждать и распрашивать нужно. Вчера @Rusi все правильно делала. Я ж всю ночь не спала, перечитывала. Настасья, привет. Просто если мы хотим сегодня попасть в мафию, нужно просто порассуждать, включить голову. Не психовать и не сраться, не обвинять, не обижаться, не забывать, что это игра и игра интересная. А когда сыпяться оскорбления и обвинения это неинтересно, согласись?
Я скажу вот что - неможно кооперироваться с тем, кому не доверяешь, неважно будь то игровые резоны или нет. Вчера сложилась ситуация, в которой из связки "Руси-Януся" должен был остаться один. И именно по игровым мотивам Руси голосовала против Януси, и подробно написала, почему им некомфортно играть друг с другом. Это не неправильно. Это очень важный ход, который позволит Руси теперь играть "на полную". Ее роль непринципиальна - она убрала Янусю, которая ей мешала, чиж она или маф.
Я один раз комом онлайн посадила очевидного чижа, потому что он слишком много трепался, все не по делу, и мешал думать. Он мне надоел) Тут так нельзя делать, но об этом я отдельно в регламенте напишу.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Да я никого не оскорбляла вчера.
Я ждала Руси чтоб посоветоваться, но она же свой голос за Янусю уже отдала. Т.е. когда мы ее ждали, уже было три голоса. Почитай.
И поэтому, я сделала свой. Тем более я сама подозревала и без советов, прямо с начала игры. Поэтому и проголосовала.
И вообще, считаю неправильным , что общается часть участников. У нас нехватка информации и мы делаем ошибочные выводы.
Может закончить игру досрочно?
Пересмотреть правила, установить рамки, пересмотреть участников, чтоб знали когда общаться и знать что это надо обязательно?
А то лично я кайфа от игры уже не получаю.
Все пересмотрено мною лично, некоторые выводы сделаны, я все выложу, чтобы вы заценили, но игру завершить нужно)

Д

Дарт Вейдер

А вот теперь и я вижу, что ты чиж. :) Ведь мафии мы все, как на ладони.
А Монтану убрали, думаю, для того чтобы мирные проголосовали против меня. Типа, она думает на меня и я, являясь мафией, ее убрала. Но, если мы сегодня выбираем вместо мафа мирного жителя, то ночью мафия бесприпятственно убирает еще одного и нас становится 2:2 и мафия выигрывает...

Правильно я понимаю, Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец . Привет. :)
Здравствуй) Читаю вас еще) Можете голосовать, кстати. Если договоритесь до чего)

Д

Дарт Вейдер

Эх, похоже мафия выиграет. Насчет одной у меня есть подозрения, и то слабоватые. А вторая - полная неизвестность. Даже не знаю, кого подозревать. Может, Полина ввела меня в заблуждение относительно моей роли и я правда мафия?
Нет, я точно описала роль, если я ввела в заблуждение кого-то - снять меня с должности и расстрелять скверный из меня ведущий)

Д

Дарт Вейдер

Я согласна, что должны общаться все. А на счет досрочности? Думаю, лучше доиграть. Ведь те, кто играл... Они хотят увидеть развязку, а не то, как мы просто прекратим. Пусть будут победители.

А я считаю, что очень интересная игра. Я давно не испытывала таких клевых эмоций. И мне очень понравилось, как люди паникуют, делают глупости, палят в воздух. Знаешь? Я даже чувствовала вчера твой страх, физически чувствовала, когда мы обе ждали расправы...
Ты не мафия!
Класс!! И уходят все усталые и иногда недовольные)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я скажу вот что - неможно кооперироваться с тем, кому не доверяешь, неважно будь то игровые резоны или нет. Вчера сложилась ситуация, в которой из связки "Руси-Януся" должен был остаться один. И именно по игровым мотивам Руси голосовала против Януси, и подробно написала, почему им некомфортно играть друг с другом. Это не неправильно. Это очень важный ход, который позволит Руси теперь играть "на полную". Ее роль непринципиальна - она убрала Янусю, которая ей мешала, чиж она или маф.
Я один раз комом онлайн посадила очевидного чижа, потому что он слишком много трепался, все не по делу, и мешал думать. Он мне надоел) Тут так нельзя делать, но об этом я отдельно в регламенте напишу.
А вот совершенно не соглашусь. Руси без эмоций написала почему она проголосовала против Янусика и мне показалось, что достаточно веские аргументы. А вот когда голосуют, что у тебя булочки волшебные или Аватарка красивая, вот это я не понимаю.
Так что думаю вы не правы господин ведущий. Тогда меня надо обвинить, что я в отместку что меня трансвеститом назвали.

Д

Дарт Вейдер

Слушайте, опять разбежались все. Невозможно привязанной тут сидеть. Может мы договоримся как то на сегодня по времени? Например чтобы все к 7 вечера подтянулись?
А к вечеру все и подтягиваются, я попробую сегодня закончить игру (6 человек осталось все-таки), но это не от меня зависит)

Д

Дарт Вейдер

Последнее редактирование модератором:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А давайте каждый напишет про кого и что он думает. Мне вот особенно интересно мнение тех, кто меньше всего общплся-Марина и Маринажижа-.
Ну и Маруся, которая наверняка прочитала всю игру.
Прям МММ получился-))))
Три Маришки-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)