Шахерезада
Гордость форума
И я согласна с Шахерезадой.С Шехерезадой - я согласна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я согласна с Шахерезадой.С Шехерезадой - я согласна.
А чего ты с ней согласна? точнее, по поводу чего?-)С Шехерезадой - я согласна.
О, да... А еще и спать я пытаюсь уйти. О чем это говорит? Что ночью я, одев свои привычные одежды, грохну Бабайку. С детства мечтаю об этом.Это я поняла в самом начале. Я написала, что мафии доктор не нужен в плане того, что он их не лечит (не спасает), не нужен живым. А вот мертвым да.
Ты же все сама поняла, я несколько раз писала об этом.
Почему тоже делаешь вид что не понимаешь?
Тоже странная....
фотки в студию, копию билета в кино и краткий пересказ содержания, справка от электрика-)))Але, У мелкого вчерась быль турнир - могу фотки в док - во скинуть, вечером в кино ходили, а с утра электричества не было... Алиби у меня - гы гы..
По поводу всего.А чего ты с ней согласна? точнее, по поводу чего?-)
Какие у вас американофобские представления о знаменосцах Чикаги.
Мля... Если это крестьянка в 30!!! годы в Чикаго...
Оль, ну это же типичная мафиози.
Зачем так глупо палиться?
Очки небось с брюликами-)) И вот почему наши братки в 80 лысыми ходили-)) У них был исторический пример Главаря банды из Чикаго-))))
Я здесь не Бабайка-) Но за ногу ночью укусить могу-))О, да... А еще и спать я пытаюсь уйти. О чем это говорит? Что ночью я, одев свои привычные одежды, грохну Бабайку. С детства мечтаю об этом.
Нинада за мной следить, у меня пмс, я с утра поводы ищу и реву((Я за Пернатым тоже слежу... Хотя она не так противоречива как вы....
У мафии что оружия другого, чем зубы нет?Но за ногу ночью укусить могу-))
кто шпиён?Тайна страшная, не спугни шпиёна
Я про Бабаку на Форуме-) А в Чикаго я не знаю... чем они убивают. Может и зубами глотки перегрызают...У мафии что оружия другого, чем зубы нет?
Деньги у дамы не беру-) И ключи не нужны. А то зайду ага.. и бац мне по шее....Могу, о Вильям, да же ключи от квартиры, где деньги лежат
ой...Нинада за мной следить, у меня пмс, я с утра поводы ищу и реву((
Тогда так...что мужчиной стала-))