Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу понять твою позицию в полном обьеме, если она есть, для дальнейшего анализа. Пока я вижу в основном саммаф. Однако соглашусь со Шкипером - чеки в спунов, предлагаемые Ксю как альтернатива чеку Свензи это точно не туда, потому что от них что то строить, ну такое +-.
То есть Шкипер повторил мою мысль, ты с ним согласился, а Свензи - черная?))
У меня нет позиции. Я не нанималась искать игроков, которые спунят и трешат. И умничают)
Шкипер, Триум - играю аккуратно пока.

Ну я весь стол конечно сегодня не разложу.
Оставляю Гелю, Полюшку и Шкипера мирами, от чёрного Хрононавта откатываю мне его поза очень даже заходит. Шурале как-то пока не отложился, Баккарди с его красным Тралом пока вообще оставлю в сторону, может там конечно хитрый и не совсем мне сейчас понятный ход, но не хочу пока этому давать оценок. Колеблюсь по Триуму- есть по нему моменты по нашему со Свензи закусу, если Свензи мирная все-таки в итоге, то и Триум скорее мир, если Свензи чёрная, то Триум любой. По Тралу не определилась, вчера двоякое впечатление оставил, а сегодня пропал. Ты вроде выровнялся уверенно мирным тебя не беру, но и играть против тебя не буду сейчас. Свензи мне сейчас чёрная-но вполне допускаю ошибку, хотя не верю что если она мирная то мы найдёмся. Каруселька моя чёрная я в неё руку поставила. Вроде никого не забыла.
Ну вообще то тут в столе Ксю написано куда больше, чем ты говоришь. Я поэтому и спрашиваю твой для сравнения. Но я его не вижу)

@Свензи ты мне что предъявляешь вопрос какой профит от ничьей? Очень мафское действие, мне уже даже не смешно.

Здравствуйте.
Посмотрел голосование.

Ксю. - Хрононафт. - Каруселька
Хрононафт. - Триум
Триум - Хрононафт.
Полюшка - Триум
Геля. - Каруселька
Каруселька - Хрононафт.
Баккарди - Триум

@Ксю.
Поясни, пожалуйста, почему ты решила поменять голос?

Поставил голос в Карусельку для уравнения. Если что есть один переголос у меня.

и она продолжает это тащить
Ну и? Там это точка отсчёта, ты дальше начернила и сейчас основное для меня твоё чёрное действие-это твоя игра против меня и моих мирных. Ну так бывает зацепишься вроде за ерунду, а раскручивается все уже достаточно серьёзно и аргументированно. Сколько мафов вот так по глупому спалилась, а сколько ещё спалиться.

Получается, остались я, Шурале и Трал.
Тогда нам втроём надо раскидывать голоса между Хрон / Триум / Карусель.

Ну вообще то тут в столе Ксю написано куда больше, чем ты говоришь. Я поэтому и спрашиваю твой для сравнения. Но я его не вижу)
ты вот про это - больше?
Ну я весь стол конечно сегодня не разложу.
Оставляю Гелю, Полюшку и Шкипера мирами, от чёрного Хрононавта откатываю мне его поза очень даже заходит. Шурале как-то пока не отложился, Баккарди с его красным Тралом пока вообще оставлю в сторону, может там конечно хитрый и не совсем мне сейчас понятный ход, но не хочу пока этому давать оценок. Колеблюсь по Триуму- есть по нему моменты по нашему со Свензи закусу, если Свензи мирная все-таки в итоге, то и Триум скорее мир, если Свензи чёрная, то Триум любой. По Тралу не определилась, вчера двоякое впечатление оставил, а сегодня пропал. Ты вроде выровнялся уверенно мирным тебя не беру, но и играть против тебя не буду сейчас. Свензи мне сейчас чёрная-но вполне допускаю ошибку, хотя не верю что если она мирная то мы найдёмся. Каруселька моя чёрная я в неё руку поставила. Вроде никого не забыла.

Ты реально думаешь, на черной мне было бы слабо дать такой "неаморфный" расклад?)

Да ну. От таких чеков мы ничего не получим.
Получим прореженую серую зону, ты сможешь этих ребят без чека найти, я вот по сегодняшнему дню в себе сомневаюсь, это сегодня у нас есть права на ошибки, придёт день и их не останется, что будешь с Тралом например в этом случае делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread