Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Триум просто отсутствует, поэтому тут нельзя сказать, перестали они "цапаться" или нет. У Бинго Свензи чёрная и Триум чёрный, ок. А разве обязательно на нуле смотреть именно парами, тройками и т.д.? Можно, конечно, но всё-таки на этом этапе многие смотрят игроков отдельно.Вот именно, посмотри, они вчера мило цапались, а сеголня уже нет. Чем не лайт разбежка? У Бинго Свензи самая чёрная, однако пару с Триумом он не лепит (я не видел по крайней мере). Тоже самое Триум, Бинго "опять чернее", но не в топе черноты и даже не на чек. У Триума вобще поза такая, я уже писал, Развернись куда хошь.
А что с паровозами?1. В нулевой день больше по интуиции, ощущенькам. Далее, смотрю противоречия, мотивацию, пытаюсь понять с какой целью совершаются те или иные действия. Подозрительные есть, отвечу во-втором пункте.
2. Остальная поза: смотри, мне вчера не зашли изначально те, кто собирали паровозы, а это Трал, ты и Ксю. Поэтому я поиграла кружок с Хрононафтом, который ничего не собирал и отказался быть пассажиром. Трала, кстати, я могу понять, вероятнее всего отыгрывал маску.
Кто нравится? Ну, по-прежнему нравишься ты, Бинго. Я пока не поняла, какие там противоречия есть по Хрононафту, но днем гляну.
Подозрительные:
В подозрительных Ксю, Во-первых, мне не понравилось ее предложение Геле поиграть на совпадении мыслей, лишь потому, что они отправили похожие комментарии о целесообразности ничьей в одну минуту.
Во-вторых, Ксю мой цвет берет от цвета Свензи, тогда логичнее ей было голосовать в Свензи, а не в меня. (Тут я готова была бы согласиться, что это делается, чтобы не плодить новых веток, но Ксю настаивает, что ей лучше в своего черного поставить).
Баккарди
Я не поняла, на чем ему красный 100% Трал, и почему, когда у него складывается тройка Свензи-Геля-Бинго, в ней нет Ксю, когда он предполагает разбежку Свензи и Ксю.
Шурале
Ну хз, по-моему - любой, пока поняла, что ему нравится Баккарди за коньячок, Геля и Бинго, но не нравится Трал.
Триум
Тут все не просто. Не понравился за набросы в Бинго, но понравился за противоречие к Геле, когда она Триума и Бинго отметила положительно, а потом допустила, что там могут быть и два мира. Там у него и к Ксю были вопросы. Пока его перечитываю, он мне все больше нравится, хотя бы тем, что не понимает, зачем черной Свензи дефать Карусель.
Пока так. Завтра еще почитаю, подумаю.
А как тебе Свензи? Ты её не выделила - не сложилось мнения? Как ты вообще оцениваешь то, что она тебя защищала на основании "Карусель всегда так играет"? Судя по выделенной фразе - получается, она у тебя мирная, верно?1. В нулевой день больше по интуиции, ощущенькам. Далее, смотрю противоречия, мотивацию, пытаюсь понять с какой целью совершаются те или иные действия. Подозрительные есть, отвечу во-втором пункте.
2. Остальная поза: смотри, мне вчера не зашли изначально те, кто собирали паровозы, а это Трал, ты и Ксю. Поэтому я поиграла кружок с Хрононафтом, который ничего не собирал и отказался быть пассажиром. Трала, кстати, я могу понять, вероятнее всего отыгрывал маску.
Кто нравится? Ну, по-прежнему нравишься ты, Бинго. Я пока не поняла, какие там противоречия есть по Хрононафту, но днем гляну.
Подозрительные:
В подозрительных Ксю, Во-первых, мне не понравилось ее предложение Геле поиграть на совпадении мыслей, лишь потому, что они отправили похожие комментарии о целесообразности ничьей в одну минуту.
Во-вторых, Ксю мой цвет берет от цвета Свензи, тогда логичнее ей было голосовать в Свензи, а не в меня. (Тут я готова была бы согласиться, что это делается, чтобы не плодить новых веток, но Ксю настаивает, что ей лучше в своего черного поставить).
Баккарди
Я не поняла, на чем ему красный 100% Трал, и почему, когда у него складывается тройка Свензи-Геля-Бинго, в ней нет Ксю, когда он предполагает разбежку Свензи и Ксю.
Шурале
Ну хз, по-моему - любой, пока поняла, что ему нравится Баккарди за коньячок, Геля и Бинго, но не нравится Трал.
Триум
Тут все не просто. Не понравился за набросы в Бинго, но понравился за противоречие к Геле, когда она Триума и Бинго отметила положительно, а потом допустила, что там могут быть и два мира. Там у него и к Ксю были вопросы. Пока его перечитываю, он мне все больше нравится, хотя бы тем, что не понимает, зачем черной Свензи дефать Карусель.
Да, Бинго пока перешел в нравится.А что с паровозами?
ну собирали и собирали - где криминал?
и я не понял - из не нравится Бинго плавно перешел в нравится, верно?
Насчет логичности голосования - я единственный, кого ты в нуль заиграла. И ты кинула в меня голос... чот я не сообразил насчет логики. Для меня логично не голосовать своих мирных
По
Баккарди
Шурале
Триум
у тебя такие оценки, прямо обтекаемые до невозможности - прямо ни о чем
Одним словом, что-то твой стол не зашел
Так, пока я не ушёл.Да, Бинго пока перешел в нравится.
Что касается голосования, я посчитала, что оно сегодня не информативно, так как делалась ничья, поэтому сравняла на тебе. При этом я не писала, что ты мне стал похуже. Ну если ты собираешься чернить меня из-за голоса, обрати, пожалуйста, внимание и на других, например, на Баккарди, у которых подозреваемые в Свензи-Геля-Бинго, а он голосует в Триума, или на Бинго, у которого черный Триум, а он голосует Карусель, или на Свензи, которая дефает Карусель и в нее и голосует и т.д.
Короче, по сегодняшнему голосованию я не готова никого чернить.
Что значит "обтекаемые до невозможности" - это, по твоему аргумент? На мой взгляд, это - очернение без аргументов.
Нет, не выходит противоречия. Она единственная переставила голос с Хронанафта в меня не по причине равнения, а по причине, что я якобы черная.Так, пока я не ушёл.
Ты же сама чернишь Ксю из-за голоса. Почему её голос для тебя - повод чернить, а остальное - не информативно? У тебя противоречие тут выходит.
Вообще, норм, но не берусь ничего говорить о ее цвете. Мне показалось, что она правильно считала антураж, что Карусель, ну пришла, заиграла там кого-то.А как тебе Свензи? Ты её не выделила - не сложилось мнения? Как ты вообще оцениваешь то, что она тебя защищала на основании "Карусель всегда так играет"? Судя по выделенной фразе - получается, она у тебя мирная, верно?
да, очернил тебя по всем статьямДа, Бинго пока перешел в нравится.
Что касается голосования, я посчитала, что оно сегодня не информативно, так как делалась ничья, поэтому сравняла на тебе. При этом я не писала, что ты мне стал похуже. Ну если ты собираешься чернить меня из-за голоса, обрати, пожалуйста, внимание и на других, например, на Баккарди, у которых подозреваемые в Свензи-Геля-Бинго, а он голосует в Триума, или на Бинго, у которого черный Триум, а он голосует Карусель, или на Свензи, которая дефает Карусель и в нее и голосует и т.д.
Короче, по сегодняшнему голосованию я не готова никого чернить.
Что значит "обтекаемые до невозможности" - это, по твоему аргумент? На мой взгляд, это - очернение без аргументов.
Про кого я пишу чушь? Разверни.да, очернил тебя по всем статьям
ты сама справляешься с этим неплохо
что касается голосования - то я высказывал свое мнение в теме (если ты читаешь), я сказал, что даже при равнении можно показать позу, голосуя в свего черного - а потом сравнять
я не стал бы голосовать в своего мирного
ну вот такой я
смотри на это как хочешь
И вот да - у меня аргумент, потому что ты о них пишешь - извини - какую-то чушь, именно не приводя никаких аргументов
вижу, не получится у нас с тобой паровоза
"была без радостей любовь - разлука будет без печали"
То есть тройка Ксю-Бакарди-Шурале?1. В нулевой день больше по интуиции, ощущенькам. Далее, смотрю противоречия, мотивацию, пытаюсь понять с какой целью совершаются те или иные действия. Подозрительные есть, отвечу во-втором пункте.
Подозрительные:
Баккарди
Шурале
Триум
Я так понимаю Малина-Каруселька?господи, как надоел уже этот "проброс"
я их не ставил в пару
но уже без разницы - простонет сил этим снова заниматься
на тот момент мне Свензи была черной - ДО проброса
Малина была 100% спун
что там у них с тем пробросом - не со мной обсуждать
я просто отметил, что Малина ТАК не играет.
Да, я переставил в тебя потому что ты моя чёрная, а Хроно мне вчера помирнел, я имела возможность даже на договорной ничьей обозначить свою позицию и я это сделала, твоё сегодняшнее все так же не заходит, сейчас ты мой кандидат на голосование номер 1.Нет, не выходит противоречия. Она единственная переставила голос с Хронанафта в меня не по причине равнения, а по причине, что я якобы черная.
Ксю пишет:
С тобой Каруселька, третьего пока не знаю.
Я кстати в неё переставлю, не хочу больше на Хроно голос оставлять, все равно веток уже три, так я лучше в своего чёрного поставлю. Распределяйте голоса. Где там мальчики пусть рулят. А я хочу на ручки.
"мне вчера не зашли изначально те, кто собирали паровозы, а это Трал, ты и Ксю."1. В нулевой день больше по интуиции, ощущенькам. Далее, смотрю противоречия, мотивацию, пытаюсь понять с какой целью совершаются те или иные действия. Подозрительные есть, отвечу во-втором пункте.
Кто нравится? Ну, по-прежнему нравишься ты, Бинго. Я пока не поняла, какие там противоречия есть по Хрононафту, но днем гля
Баккарди
Шурале
Триум
Сейчас она явно не красная.Есть у кого - то Каруселька не черная?