Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но ты же не против быть в нашей такой компании?
мне кажется, пошла атака на нас, потому что город смог относительно быстро найтись
я бы шел по принципу бритвы Оккамы - делаем легкие движения, выносим по очереди наших черных
Право на ошибку мы же не теряли, верно?
Да все верно. Раз уж Трал умер распишу математику.
Сейчас 9-ка
7-2
Даже при двух ошибках критика только на 3-й день. У нас есть право на 2 ошибки. Я только за сегодня и завтра тупо повесить самых чёрных, а дальше те кто останутся пусть уже сложные варианты крутят.

Мои чёрные:

Трал - "шериф". Дон мафии Сдулся, так и не дав обоснованного ответа. Несколько раз сложили на чёрных ходах, "ткнули", по его же просьбе в чёрные ходы.
Ушёл. Пытаясь сделать проще игру мафам и запутать мирных.

Хороно - не мог дать ни одного обоснованного пояснения на голос против Триум, грубо меня троллил, когда я задавал вопросы. Пусть ошибался где-то, но задавал, незаслуживая троллинга.
Троллинг - чёрный ход мафа. Город относится с пониманием, так как сам ищет.

Ксю - активно грубит не только мне, но и тем, кто задаёт ей какие-либо вопросы.
Оргументированных ответов нет.
Сейчас, в связи с вскрытием чекера она все свои домыслы прикрывает завещанием Трала и "очученьками" по проверкам трала.
Я уже насчитала 5 человек. Выше всё в моих постах.
Потянула её за несостыковки по картине с мафами
Вот здесь её пост и мой.
Если Трал дон, то где настоящий ком?

Едет до критики похоже:giggle: если послезавтра не вскроется, то значит забыл, что рольный, бывает такое:giggle:
Гель, ну хорош уже прикалываться, ты веришь что настоящий ком отдал блокера, когда его визави подмял город под себя?

Там подвскрышку Трала было видно за километр, то есть тру шериф должен был в него двойку влупить ещё до того как народ спать разошёлся, а уж когда Шурале сказал что он Тралу не верит ни при каком раскладе, не являясь при этом шерифом, так тем более должен был его поддержать. По моему это ясно.

Лучше аргументированных
я понимаю, что Т9 у всех бывает, но все же аргументы
а то звучит как Огурец
Я сутки уже пишу здесь не отрываясь, пытаясь разобраться в сути и не нужно тыкать в ошибки.
Я ж могу и твой текст поднять и почитать.
Проверив на опечатки и ошибки.. :rolleyes:
Но пока только могу сказать, что заметил за тобой чёрную игру. И троллинг, свойственны мафам.
свои "очученьки" оставь себе и своим напам - если на соображеньки не хватает мозгов
Девчули придумали такое занимательные слово, поясняю свои доводы.
Которым ты веришь, как показала практика - ты проголосовал в Триум основываясь на "очученьки" Трала..
Прям даже стало интересно, а кто ж там под маской :rolleyes:
Доверчевый очученькам "здравомяслящий" паренёк или достойный маф, не имеющий интеллектуальной возможности высказаться по своему голосу.. :rofl:
Спасибо) это было красиво!)
На бис!
но компанию собрал неплохую - я согласен быть
в компании с Тралом и Ксю
Так друг за друга говорите, а обосновать толком не можете.
Всё правильно собрал.

Я сутки уже пишу здесь не отрываясь, пытаясь разобраться в сути и не нужно тыкать в ошибки.
Я ж могу и твой текст поднять и почитать.
Проверив на опечатки и ошибки.. :rolleyes:
Но пока только могу сказать, что заметил за тобой чёрную игру. И троллинг, свойственны мафам.

Девчули придумали такое занимательные слово, поясняю свои доводы.
Которым ты веришь, как показала практика - ты проголосовал в Триум основываясь на "очученьки" Трала..
Прям даже стало интересно, а кто ж там под маской :rolleyes:
Доверчевый очученькам "здравомяслящий" паренёк или достойный маф, не имеющий интеллектуальной возможности высказаться по своему голосу.. :rofl:

Спасибо) это было красиво!)
На бис!

Так друг за друга говорите, а обосновать толком не можете.
Всё правильно собрал.
Я тепеливая так - то, очученьки Трала были основаны на ночной проверке, более бетонного аргумента не бывает. Если для тебя проверка шерифа= очученькам, я тебе не могу помочь.

ничего не буду делать
на что наиграл - то и получил
Не спорю. Но я не молчу. И у города ещё есть возможность ошибиться.
Мой повес меня не парит.
учиться? у тебя что ли?
умойся!
Заметил, в следующем посте Моя грамматика ничего так. Да?

Я тепеливая так - то, очученьки Трала были основаны на ночной проверке, более бетонного аргумента не бывает. Если для тебя проверка шерифа= очученькам, я тебе не могу помочь.
Нет у меня "очученек", я задаю вопросы и за ответами смотрю игрока.
Если мне не дают адекватный ответ. То вместо нормальных доводов, то я могу позволить себе стеб в черного для меня.

Едет до критики похоже:giggle: если послезавтра не вскроется, то значит забыл, что рольный, бывает такое:giggle:
Гель, ну хорош уже прикалываться, ты веришь что настоящий ком отдал блокера, когда его визави подмял город под себя?
Нет, конечно. Но что творит Шурале это ахтунг

Как-то странно говорить в одного.
Надо собрать троих.
Кто ещё. И дай обоснованный ответ.

Ну это же одна из версий.
Почему ты общаешься как будто семечки с подружкой села почелкать.
Ты обоснуй почему ты так говоришь.
Эти ваши веришь-не веришь мне вообще не понятны. Я вот много во что поверить могу.

Ну это же одна из версий.

Почему ты общаешься как будто семечки с подружкой села почелкать.
Ты обоснуй почему ты так говоришь.
Эти ваши веришь-не веришь мне вообще не понятны. Я вот много во что поверить могу.
Нет кома в игре. Ком не отдал бы на повес блокера и красного игрока. Ты же красный игрок?
Почему ком тебя не спасает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread