Как вариант - да, хотя по тебе у меня сомнений много. Вполне допускаю ошибку тут.
У меня была мысль (в принципе, не только у меня), что при мафе Триуме в тебе и Ксю нет двух мирных, поскольку мафу мирить двух мирных невыгодно. Тем более Триуму, который с самого начала очень плохо сидел. Ему бы радоваться, что двое мирных грызутся, и либо подогревать конфликт, либо не лезть. Ну либо это какой-то хитрющий ход с его стороны?
Вот тут, кстати, интересно мнение всех игроков - стоит от этого играть или это ерунда?
Я не знаю цвет Свензи, стараюсь увидеть в ее игре что-то красное, каждый раз это оканчивается ничем... Не увидел пока.
Она ну совсем на тоненького - совсем-совсем - мирнее Карусели и вот на чем: мафы стараются как можно меньше давать инфы и связок, что мы и видим в игре Карусели
Свензи как бы чуть поактивнее в этом плане
Насчет того, мог ли Триум-маф мирить 2 мирных, ну тут хз, мы можем голову сломать и не догадаться
Вижу больше смысла мирить, если там замешан нап - но это тоже на тоненького
можно покрутить, но я не вижу больших перспектив
я уже писал, почему - на мой взгляд - вышел на сцену Шурали: повторю - открыты 2 ветки в мафов, ситуацию надо любым способом спасать.
Появляется Шурали и говорит, что угодно, лишь бы город отвлечь от поиска и повеса мафа
Не знаю, буду ли активно завтра играть - не только работа, но и вот это все, не знаю, как в это играть.
Поэтому сегодня отдам окончательный.
Кто может коммуницировать с Шурали - тогда ждем от них сжатого пересказа.