Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неплохо ибдшишь. Держу в курсе
t817302.gif
Как и абсолютное большинство игроков в первый день, если это можно назвать ИБД (хотя я не соглашусь тут - часто бывает так, что люди не знают что такое статус или что то подобное). Пока был только антуражик - игровых взаимодействий почти не было. По нему краснить или чернить на мой взгляд неразумно.

Это конечно Трал должен был сказать, но в нашем случае ничья - это лишний день игры до критики. Так что предложение ничьей в нашем случае более чем уместно. Если цифры надо, то Трал придёт пускай он это расписывает, он же у нас считать умеет.
Ну смотри
Сейчас 12=9/3
Если мир день, то при самом плохом раскладе
11/3
9/3
7/3 критика на четвёртый день, считая сеголняшний первым.
Если вешаем ошибочно
8/3
6/3 критика на третий день.
Итого: профит делать мир день. Даже при стопроцентном неге, которого мы фиг найдём на нуле, я так думаю.

Как и абсолютное большинство игроков в первый день, если это можно назвать ИБД (хотя я не соглашусь тут - часто бывает так, что люди не знают что такое статус или что то подобное). Пока был только антуражик - игровых взаимодействий почти не было. По нему краснить или чернить на мой взгляд неразумно.
Копипастить правила - это такое себе.
Глаз режет

Ну смотри
Сейчас 12=9/3
11/3
9/3
Если вешаем ошибочно
8/3
Итого: профит делать мир день. Даже при стопроцентном неге, которого мы фиг найдём на нуле, я так думаю.
Я бы еще посчитал количество прав на ошибку, потому что у нас:
Изначально нас 9/3
При мир дне сейчас в самом плохом раскладе:
После ночи нас становится 8/3 (минус один мир)
При повесе мирного 7/3 во вторую ночь уходим.
После ночи - 6/3 это на третий день (если нулевой считать первым).
Если вновь ошибка, то в четвертый день выходим в классическую критику 4/3. Т.е. у города два права на ошибку в самом худшем раскладе (без учета блока).

Ну пока только у нас с Гелей паровоз (маленький правда), ну и Шурале Баккарди заиграл, потому что у него коньяк есть, я пока этому оценку на даю, потому что не понимаю серьёзно он это на таких аргументах делает или нет.
В первый день трудно принять аргументированное решение.
А вот разговорились всех юмором про коньячок можно. Чтоб узнать лучше игроков.
Мне вот кстати Трал ещё нравится я бы и его в паровоз взяла, но он чего-то слишком суров сегодня, может гайку какую на работе открутить не смог)
Тоже заметил, что Трал сегодня суров.
Но и этому есть пояснения.
Есть предположение, что он ненастоящий:
Пы.сы. Чую Трал то ненастоящий :giggle:
Нравится рассуждение Бинго
Я бы паровоз делил на зоны в зависимости от степени уверенности, которая складывается из совокупности риторики и действий игрока.
Идея про поровоз зашла
Безусловно я это тоже так поняла, но в моём понимании паровоз уже априори паровоз мирных, так называемый "красный паровоз Трала"

В первый день трудно принять аргументированное решение.
А вот разговорились всех юмором про коньячок можно. Чтоб узнать лучше игроков.

Тоже заметил, что Трал сегодня суров.
Но и этому есть пояснения.
Есть предположение, что он ненастоящий:

Нравится рассуждение Бинго

Идея про поровоз зашла
По моему я всегда такой, может если в песочнице учебные игры, я там мимими, чтоб не напугался никто.
Я с псом гулять, не теряйте.

Я бы сказал еще, что ничья это не просто лишний день до критики. Дело в том, что 2/3 мафов
Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.
Выходят как и мирные роли. Поэтому мы в случае повеса не простого мира (ну и не невидимки) не узнаем точную сторону игрока.
Я уверена что рольный игрок просто так на повес не пойдёт. А если в игре появится допустим два блокера, то проводим их в баланс поочереди и всего делов.

На что обратил внимание прямо сейчас рассказал. А про остальных еще надо почитать, но пока особо нечего, первый день только начался.
Потом ещё почитаю и напишу.

Ну смотри
Сейчас 12=9/3
11/3
9/3
Если вешаем ошибочно
8/3
Узнаю нашего Трала. Только Трал не может усомниться в том что мы найдём чёрных, хоть бы и на нуле:giggle:

Я бы сказал еще, что ничья это не просто лишний день до критики. Дело в том, что 2/3 мафов
Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.
Выходят как и мирные роли. Поэтому мы в случае повеса не простого мира (ну и не невидимки) не узнаем точную сторону игрока.
Да, я тоже поняла, что при повесе/отстреле даётся простотчекер или блоке. Но вряд ли же мафы своих будут стрелять, так что 99%, что при отстреле будут мирные ипостаси чекера и блокера. При вскрытии обоих вешаем противовесом, как поняла.

Я уверена что рольный игрок просто так на повес не пойдёт. А если в игре появится допустим два блокера, то проводим их в баланс поочереди и всего делов.
Это я про то, что сторона ушедшего ролевого на голосовании не открывается по сути. Поэтому баланс тут достаточно эффективен для контры вскрытий мафов с учетом простого факта - у нас два права на ошибку.
Да, я тоже поняла, что при повесе/отстреле даётся простотчекер или блоке. Но вряд ли же мафы своих будут стрелять, так что 99%, что при отстреле будут мирные ипостаси чекера и блокера. При вскрытии обоих вешаем противовесом, как поняла.
Я про повес. При отстреле то понятно, что там почти бетонно мирные.

Это я про то, что сторона ушедшего ролевого на голосовании не открывается по сути. Поэтому баланс тут достаточно эффективен для контры вскрытий мафов с учетом простого факта - у нас два права на ошибку.

Я про повес. При отстреле то понятно, что там почти бетонно мирные.
Не знаю, меня лже вскрышки тут вообще не смущают.

Не тот формат, думаю, какой смысл?
Ну например при вскрытии чекера и ответной лжевскрышки отстрелить своего что бы его проверке город поверил больше. Второй то все равно уйдет балансом.

Ну например при вскрытии чекера и ответной лжевскрышки отстрелить своего что бы его проверке город поверил больше. Второй то все равно уйдет балансом.
Ну опять же, в чем проблема? В Мск ты же выбираешь версию не зная кто из шерифов тру, здесь кмк тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread