Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Мирный, а на чем он маф? Ты предъявила ему то что свойственно новичкам, я новичком его и вижу. Тут нет обеления и очернения
Ну, он у меня в остатке выходит
И да, то, что я ему предъявила, свойственно и новичкам. Но я на таком не обеляю.

Ладно, я ещё перечитаю твои претензии к Снежанне

Я этого тоже не понимала, но сейчас думаю, что Катя просто "так видит" и искренне считает, что сломавшие антураж - плохие люди.
В напарницу... Нет, для меня это практически исключено. Такие эмоции не разыграть. Это нереально.

И если ты так ставишь вопрос, тогда мирной Кате незачем ехать в Люсю при любом статусе Люси, по логике? Тогда Катя у тебя маф должна быть независимо от Люси? Или у меня ошибка где-то?
Лиза, ты меня слегка утомила сломанным антуражем.
Кроме тебя, никто в не играет. А поскольку ты всё тянешь и тянешь, то уже снова хочется поменять голос в тебя.
Но это уже завтра.

Кроме тебя, никто в не играет. А поскольку ты всё тянешь и тянешь, то уже снова хочется поменять голос в тебя.
Но это уже завтра.
*в это не играет

На каком основании, кроме моего последнего голоса в дока ты голосуешь против меня?
Пиши подробнее, город потом будет разбирать и это тоже
Ну вот не верю я тебе, и все. Пусть я упоровшаяся, но свои ощущения я уже писала, и по сегодняшней беглой прочитке не поменяла.

А что такого, просить в напарника проверку? Довольно распространенная практика. Он ее во сколько просил, ближе к флажку? Тогда уже и мог знать, что нап уйдет по МК. Ну это все предположения.
Тут плохо даже не то, что в "напарника" попросил, а то, что просил хз (на тот момент) в кого, чей цвет и так скорее всего раскроется.
Я вот кручу варианты.
Если маф просит чек в спуна, то для чего? С каким умыслом? Тем более, не одного же его он попросил.
Знать он не мог, по идее. Можно и за несколько минут до флажка успеть

Но это уже завтра.
Чего?
Я отвечала на вопрос Алиюши вообще-то. Про твои "странные аргументы" (это уже её слова).

У Снежанны и Люси наблюдается взаимный деф. Только один раз было что Снежанна слегка пожурила Люсю за неоткат в голосовалке, ну там кринжово было промолчать и Снежанна это понимала. Вполне сложившаяся пара мафов
Ага, или один маф примазан к мирному. Не, не рассматриваешь такой вариант?
Ты мне предложила рассмотреть вас с со Снежаной разными?))) Её мафом?
Кто из вас маф кто мир? Давай обсудим такой вариант
Так и не ответила

У него одна теория. Я и Люся мафы. Я не могу с ним найтись.Я не согласна, насчет себя точно, насчет Люся не знаю, но надеюсь что мир. А насчет "не придумать", еще не такой треш я видела)
Не, просто вот почему он тогда в ответ в меня не пошёл? Мафу это проще.

У него одна теория. Я и Люся мафы. Я не могу с ним найтись.Я не согласна, насчет себя точно, насчет Люся не знаю, но надеюсь что мир. А насчет "не придумать", еще не такой треш я видела)
Ну, я то точно не маф, сейчас это все увидят, только что толку. Два мафа в игре...

Я вот кручу варианты.
Если маф просит чек в спуна, то для чего? С каким умыслом? Тем более, не одного же его он попросил.
Знать он не мог, по идее. Можно и за несколько минут до флажка успеть
Слить чек, как вариант.

Если со мной что то произойдет, довесьте Люсю, Снежанну

Катя Шевченко-Люся Романова-Лиза Цветкова-Люся Романова
Лиза Цветкова - Саша Петров-Серега
Люся Романова-Серега
Серега-Люся Романова
Снежанна Денисовна -Саша Петров
Саша Петров -Люся Романова
Алиюша-Люся Романова
Кукушкина-Люся Романова
Голоса проверяем

Большинством голосов класс решил не брать на последний звонок Люсю Романову- мирного жителя.
Активов жду в скайпе.
В городе ночь.

Прямо перед последним звонком выяснилось, что Катя Шевченко не сдала нормативы по физкультуре, на последний звонок тех кто ещё не закончил все дела в учебном процессе по распоряжению директора решили не пускать. Завтра Кате надо бежать кросс 4 километра по пересеченной местности, бросать гранату и сдать подтягивания.
Ночь была не доброй мафия стреляла и попала в Катю Шевченко - мирного жителя.

Лиза, если так рассуждать то можно любой факт оспорить.
На чем то нужно брать аргументы - по словам, по действиям

Я такое уже видел прям в этой игре:
Взял Розу в мирные на сходстве позиций по антуражу, мне в ответ че нарисовали - Что я пристраиваюсь
Попросил спуна в прову, и он оказался мафом, что мне сказали - Что я решил на мафе обелиться
Это ли не перекручивание мирных действий? Просто потому что нет при таком подъоде как у тебя четких или приближенных к этому ориентиров, и крути как хочешь

Сейчас Снежанна в меня голосует, Мне ее миром взять?
Люся дока завесила - Ах девочка растерялась, нормас да?
Понятно, что любой аргумент можно оспорить. Для этого мы здесь и собрались)

По поводу того, что маф не станет в теме задавать вопрос - извини, я на таком не играю. Потому что в таком случае мафам будет очень удобно косить под новичков. Мафы и не такие вопросы задают. Я бы привела примеры, но у нас масочная игра, не буду.

Насчёт Кукушкиной - не согласна тоже. Я не вижу риска в том, чтобы упомянуть напарника, которого нет. Она же не кинула в него решающий голос, не организовала его повес. Что тут такого-то?

Ну вот не верю я тебе, и все. Пусть я упоровшаяся, но свои ощущения я уже писала, и по сегодняшней беглой прочитке не поменяла.
Слушай, вот мне сейчас твой голос не заходит больше всего.
Ты позицию по игре не дала, проголосовала Люсю, на которой уже были голоса.
И пишешь "я тебе не верю".
Ну на таком аргументе любого можно завесить.
Ладно бы ещё за голос в дока проголосовала, но ты это делаешь "по ощущениям".

Сейчас в теме: