Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
Против выноса, против чека. Пусть едет да-да)Доеду домой почитаю подробно
Согласна с Розой что выносить спуна в 0 день-фигня инфы от голосовалки 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Против выноса, против чека. Пусть едет да-да)Доеду домой почитаю подробно
Согласна с Розой что выносить спуна в 0 день-фигня инфы от голосовалки 0
Ага, а варианта, что мир нападает на мира нет? Тогда бы я точно Катю голосовала, я - мир, значит по этой схеме Катя - мафСнежанна. пишет
"Руки чешуться в Катю поставить, но на этом конфликте , если допустить все же что мафбытакнестал и там обе миры, то это мафам подарок)голосуй любую и красота. Поэтому , Катю оставлю. Кать, реально, ты агришься, тебе не один человек уже сказал. Давай ты может успокоишься и не будешь срацца со всеми. Если красная ищись. Не хочешь искаться, пофиг будет завтра на "мафбытакнестал", ибо ты своей упертостью и неделанием покрутить варианты можешь запороть мирам игру
А сегодня так
Голосую Отличница"
Снежанна потому не голосует в Катю, понимает, уходит Катя мирной, следом улетит Люся ее нап, и ей недолго останется. Удобно пока есть легкие цели завесить их
За 10 минут до флажка ясно было, что Васечкин не появится. Так? Иначе зачем тогда на этом чернить Петрова?Вообще не аргумент.
Зачем мирной Снежанне неинформативная проверка и повес? Как раз наоборот, мафу был бы смысл выступать за повес Васечкина, чтобы обеляться на этом. Вот из-за чего я и начала тебя подозревать - ты мог специально предложить напарника в проверку, чтобы обелиться на этом. Наверняка все понимали, что он уже не проголосует и уйдет. Так зачем мафу активно стаскивать своего с повеса? Он и так уходит и все видят его статус.
При чем здесь раньше или позже были ответы? Если бы я их прочитала раньше, я бы ответила по-другому, что тут непонятного. Я отвечаю по прочитке, а не сначала читаю целиком всю тему ( все вновьнаписанное) и только потом отвечаю. Разницу понимаешь? Или еще объяснять?Что с того что другому писала, мне промолчать видя как ты не слазишь с агра в меня или ты потом поправилась и сказала тому игроку что была неправа и я тебе ответил?
Нет, ты ответила уже проговорив со мной, мои посты и твои комменты были раньше чем тот твой пост игроку
На нуле выступать за повес своего напа, неадекватноВообще не аргумент.
Зачем мирной Снежанне неинформативная проверка и повес? Как раз наоборот, мафу был бы смысл выступать за повес Васечкина,
Вчера я голосовала в Люсю.Разве в Лизу, а не в Люсю ты вчера голосовала?
Ты жи сегодня голосуешь в Лизу, на основании того, что она стаскивала Сашу. Ну и по Кукушкиной пишешь, что ее "второй голос - мафский", поэтому допускаешь, что и она может быть вместе с Сашей.
Т.е. цвета берешь от Саши, а голосуешь Лизу. Ну вот при мирном Саше, какая у тебя Лиза?
Приоритетная тройка - да, но сегодня ещё Серёгу подозревать начала. Неопределённые ответы, например, когда я спросила у него, на чём Кукушкина мирная, он ответил "по действиям"@Лиза Цветкова - Саша и Кукушкина
Никто не стаскивал его с повеса. Это Саша предъявляет Снежанне.За 10 минут до флажка ясно было, что Васечкин не появится. Так? Иначе зачем тогда на этом чернить Петрова?
Если Васечкин не появится, то почему бы дружно не развернуться в него и не повесить?
Тем более, что пришел ответ ГМа на мой вопрос.
Вешается Васечкин, в игре остается на тот момент неизвестная Отличница, которая по факту - док. Сохраняется право на ошибку. Как это может быть невыгодно мирному?
Уточни, кто стаскивал Васечкина с повеса?
Лиза, расскажи мне, где у тебя совпала позиция с Люсей и Снежанной?Приоритетная тройка - да, но сегодня ещё Серёгу подозревать начала. Неопределённые ответы, например, когда я спросила у него, на чём Кукушкина мирная, он ответил "по действиям"
Или когда я задаю ему обычный вопрос без наезда, предъявляет мне, что я его "цепляю"
Голос в Люсю тоже не понравился, выглядел как ответка (да, он объяснил, что из-за голоса в дока, но это было уже после того, как Люся подозревала Серёгу, и до голоса она у него была "необязательно маф, но я ей не верю"
Саша / Серёга непара, согласна
Серёгу с Кукушкиной допускаю
Ну, и ещё лёгкие подозрения в сторону Алиюши остаются (из-за того поста, где у неё почти все мирами вышли), но её всё же больше мирной вижу. Интересно, какие у неё будут выводы и тройка.
Алиюша / Саша непара
Снежанну и Люсю по совпадению позиций беру мирными
Тебя тоже, т.к. не вижу смысла тебе менять голос с одного мирного на другого мирного (а с Люсей вы непара явная)
Ты сама спросила кто из троих. Я писал, что подозреваю и ее тоже. Но из вас троих я бы выбрал ее краснее.Приоритетная тройка - да, но сегодня ещё Серёгу подозревать начала. Неопределённые ответы, например, когда я спросила у него, на чём Кукушкина мирная, он ответил "по действиям"
Это я один раз так написал, так что не надо это теперь везде вписывать.Или когда я задаю ему обычный вопрос без наезда, предъявляет мне, что я его "цепляю"
Были подозреваемые, Серега например, но он не выходит мафом у меня.И? У Розы других подозреваемых не было?
Они обе у меня в мирных и меня пишут в мирные. Почему меня не подозреваешь тогда, хотя бы как альтернативу кому-то из них?
Что-то мне это объяснение не зашло вообще
Кать, ты смеешься? Я тебе ответилаОтвета не будет?
Я возвращаю твой вопросУ меня нет тройки, у меня самые подозрительные Серега и Саша, а под вопросом Алиюша и Кукушкина. Там могут быть любые комбинации. Я даже могу допустить, что маф может быть среди моих уверенных красных, если там опытный игрок.
И не удивляйся, что я тебя мирной не вижу.То есть у тебя мафят почти все?! Мирный хоть кто-то, кроме тебя есть?
Да я тебе уже со вчерашнего дня не удивляюсь.
И что по вопросу? У меня в мирах трое, с тобой, кстати, а у тебя?
Ладно, может, и не знали и выступать за повес - неадекватноНа нуле выступать за повес своего напа, неадекватно
Откуда мафии было знать придет Васечкин или не придет?
Если мафия знает наверняка что игрок точно не придет, то ему ищут замену. Мыслю так что ГМ бы нашел, раз нет, то ждали его до последнего
У нас остаток одинаковый из Саша / Серёжа/ Алиюша / КукушкинаЛиза, расскажи мне, где у тебя совпала позиция с Люсей и Снежанной?
Ты серьезно?Никто не стаскивал его с повеса. Это Саша предъявляет Снежанне.
Моя претензия к Саше в том, что он предложил неинформативный чек. И если он знал, что этот чек - дон, то мог обеляться на этом. А если мирный - зачем?
Мирному, на мой взгляд, выгоднее информативное голосование, а не дружное голосование в неизвестного спуна. А если бы он мирным ушёл? Да даже если мафом. Вот сейчас есть голосование, есть выводы. А при дружном голосовании в спуна что бы мы делали?
Выбрал бы краснее, но проголосовал?Ты сама спросила кто из троих. Я писал, что подозреваю и ее тоже. Но из вас троих я бы выбрал ее краснее.
Это я один раз так написал, так что не надо это теперь везде вписывать.
Хорошо, я раскрою свое то предложение, раз тебе не понятно.
Я не хочу сажать никакого мирного! Ни-ка-ко-го. Я хочу посадить мафа. И мне неизвестно, кто эти двое, я очень хочу их найти.
А расскажи мне, почему ты вчера голосовал сначала Алиюшу - в ответ, потом в Отличницу, которая тебе темнее и о, класс! чтобы спасти себя. А если бы в нее не пошли голоса, то так и осталась бы Алиюша?
Посмотри. Я готов был слить свой голос в себя, лишь бы не ошибиться. При голосе в меня Алиши, на мне получалось уже 2 голоса, этого хватило бы мафии добавить в меня. Мой голос был просто слит в сторону, в Алишу которую я был уверен не проголосуют на повес. А раз Отличница сама пришла в меня я с чувством облегчения снял голос с АлишиИзвини, но я не готов уходить будучи мирным и не собираюсь получать в себя свой голос и твой. Потому голос уйдет в тебя чтоб не копить на себе.
В своих подозреваемых я не разобрался , не успеваю. В тебя вряд ли проголосуют
Напомню. По Снежанне совпало мнение с Розой, ни вешать ни брать черной на антураже не готов, но отметил как увидел.
Для голоса в меня это маловато, буду разбираться позже, реал нет времени. Сдаю смену
Голосую в Алиюшу
Твое дело подозревать.Выбрал бы краснее, но проголосовал?
Причём в ответ.
Что-то мне это совсем не очень.
Да, один раз написал, и что? Подозрений это не снимает
Люся, я вот реально устала от твоего треша.Кать, ты смеешься? Я тебе ответила
Еще раз - у тебя почти все мафят, копирую у тебя расклад твой
@Катя Шевченко - Саша/Кукушкина/Лиза/Люся - Серега/Алиюша/(Снежанна?)
7 !человек, Кать, где твои мирные? И что я тебе еще должна была ответить?
У меня миры - Снежанна, Лиза и ты, к сожалению
Мафы в этом раскладе, кто-то их них, я не знаю точно кто, подозреваю, но их у меня 4 ( четыре!) Катя - Саша/Серега, Алиюша/Кукушкина
Да, серьёзно.Ты серьезно?
По голосованию ты и Люся - самые черные. Вас вешать надо. То, что вы мирные у Снежанны, это ей минус. Она или булка или с одной из вас.
Предложение - это 3 имени, одно из которых Васечкин. Ничего неожиданного в том, что проверяют недовешенного. Стандартная практика.
Допустим, Васечкин бы явился и заменился. Ком бы принес его чч. Ты бы на этом вывела Сашу черным?