Ссылки не потащу, с телефона уже.
Роза высказала мнение по игрокам на легкости антуража. Своего рода показатель наличия роли
Снежанна восприняла как угрозу и ответном посту, в частности, заминусовала Розу - "выводы не заходят"
Нет я, не восприняла как угрозу. Меня зацепило, да, что Роза раскритиковала антураж, я ей объяснила как я вижу Снежанну.я восприняла как повод присмотреться к Розе.
Снежанна сказала что выводы делать - пальцем в небо, но сама вывод сделала
Я сделала вывод не по антуражу.
Роза высказалась по антуражным действиям Снежанны - тяжело, жестко напряжно
Снежанна приняла мнение как агрессию
Выше ответила про агрессию.
И сама Роза кстати после писала что ей нравится что я на ее нападки не агрюсь и спокойно реагирую. Тут ты не факты притягиваешь а свое видение и прочтение ситуации.
Смотрим дальше.
Я беру Лизу и Розу в мирные, в паровозик, без комментариев
Лиза спрашивает
Отвечаю о причине, совпадение общих взглядов по трем игрокам
Я кого то голосовал, двигал на повес, нет
Снежанна начинает паниковать и агрится считая что я поднимаю волну.
Я понял если бы двинул ее на повес, а я лишь отметил на чем совпал с Розой и то лишь после заданного вопроса.
Принеси где я паникую и агрюсь?Ты зашел с парой постов, и повторил позу за Розой иммено в плане что антураж "тяжеловато" Вполне естественно у меня возник вопрос и подозрение-а не зацепился ли ты? Я твой цвет не знаю. Я не наезжала и не истерила, я спросила ты отаетил. Где агр был? Ты опять не так прочитал интонацию?
Я пояснил на чем
Тут вступает в защиту как я подозреваю напарник Снежанны - Люся Романова, повторяя слова о волне
Девушки, о какой волне вы говорите? мое мнение лишь об антуражном входе. Вы что так разволновались и горите?
Помоему не только Люся тогда отметила это. Я не видела паники у нее. Принеси где она горела и волновалась?
Роза объяснила, я объяснил. Ну нет это понесли и тащут всю тему.
Есть у меня мысль что хотели они разбить наш паровозик, который пыталась собрать Роза
И опять за уши притянуто. Кстати в последней позе Розы(раз уж ты тащишь ее позу) я была в ее паровозе. Там нас много. И люся кстати тоже.Но это был 0 день. Роза тоже могла ошибиться. Да, она соточно красный и к ее мнению стоит прислушаться, но почему ты только в отношении себя считаешь что Роза права?
Я еще раз объяснил позицию по антуражу
Несмотря на все мои объяснения которые Люся видела спрашивала и получала ответы она все равно солгала что объяснений не было
Нет не просто, я взял Розу мирной на совпадении мнений и объяснил чем мне не зашла по антуражу Снежанна.
Это я поняла.Ты объяснил что не смотрел. Я приняла. Где я еще это тащила?
Роза писала по подозрениям к Снежанне - "У меня бывает, что по интуиции что-то зацепит, и уже чувство, что я что-то нашла..может и ошибаюсь."
Вот и отстрелили Розочку
Ну это уж из разряда фантазий. Мы с Розой тоже совпадали во многом. Такие аргументы на любого натянуть можно. Что уж ты так прямолинейно сиотртшь. Роза сказала что интуиция а я напугалась и отстрелила?
Мои мирные ходы в поддержку Розы и против тихушника Васечкина Снежанна и Люся выставили в негативном свете
Ты забыл отметить что Роза кстати написала сама что чек в спуна -бред. Пропустил?
Снежанна была против повеса и против проверки спуна Васечкина.
Видя кто он вышел в результатах стало всё понятно
Да, и до сих пор считаю что от проверки спуна 0 инфы. И от отстрела спуна 0 инфы. Если спун спунит и на второй день то на повес уже. Ситуации разные бывают. Мирным невыгодно. Это если спун пару раз в день пишет. В нашем случае егт не было вообще. Я правила знаю, и что если не почвится то уйдет по мк знала. Конечно мне нравится чек в спуна. А вот мафам спуна посадить норм идея. Ибо чаще всего спун все же мир. Это в нашем случае повезло.
У Снежанны и Люси наблюдается взаимный деф. Только один раз было что Снежанна слегка пожурила Люсю за неоткат в голосовалке, ну там кринжово было промолчать и Снежанна это понимала. Вполне сложившаяся пара мафов
Не слегка пожурила а чуть не развернулась. Но потом остыла и почитала и все ж оставила мирной. И на сейчам она мне мир. И я мир. Не время для паранойи.
"Тут должна быть картинка НИНАДА"