Роза высказала мнение по игрокам на легкости антуража. Своего рода показатель наличия роли
Мне, к примеру Цветкова понравилась чем-то. И кукушкина. Лёгкостью какой то.
Пожалуй, пока это мои любимые ученицы.
А вот коллега, Снежанна Денисовна, будто натужно отвечала, нехотя. Показалось тяжеловато тянет легкий образ, и в этом у меня как то диссонирует.
Но может ей так баксы жмут)
Но то такое пока, эфемерное.
Сегодня у нас кто-то пойдёт на выход завтра.
Тех, кто еще ничего не сказал, или сказал пару фраз трогать пока не буду.
Снежанна восприняла как угрозу и ответном посту, в частности, заминусовала Розу - "выводы не заходят"
По вчерашнему дню выводы делать-пальцем в небо тыкать.
Все отыгрывали антураж и игровых действий почти ноль.
Роза Львовна решила плюсы-минусы раздавать за легкость/нелегкость в отыгрывании антуража (при том что это субьективное мнение самой Розы) . По самой Розе -за то что начала игру шевелить просится плюсик. Но выводы ее "за песню, за легкость, за образ" не заходят.
Снежанна сказала что выводы делать - пальцем в небо, но сама вывод сделала
Я именно от ее образа легкости и бойкости ожидала, а какая то жесткость и напряжность вызвала когнитивный диссонанс.
Роза высказалась по антуражным действиям Снежанны - тяжело, жестко напряжно
Снежанна приняла мнение как агрессию
Коллега, мне кажется или вы слегка меня пытаетесь притопить?
Смотрим дальше.
Я беру Лизу и Розу в мирные, в паровозик, без комментариев
Поиграю сегодня с Цветочком и Розочкой) побуду в малиннике
Лиза спрашивает
Просто по общему впечатлению или конкретно какие-то посты понравились?
Отвечаю о причине, совпадение общих взглядов по трем игрокам
Мне тоже показалось что Денисовна тяжеловато идет. По тебе пока совпало мнение, Кукушкина понравилась.
Все имхо пока на антураже, посмотрим дальше
Я кого то голосовал, двигал на повес, нет
Снежанна начинает паниковать и агрится считая что я поднимаю волну.
Я понял если бы двинул ее на повес, а я лишь отметил на чем совпал с Розой и то лишь после заданного вопроса.
Смотрите с моих глаз.
Я отыгрываю Снежанну так как я ее вижу. Розе кажется что, Снежанна не такая, то есть не какието посты или несоответствия взглядов по игре, а именно роль, ибо она сама пишет что цветов не дает, но "паранойку словила" ну ок, хотя и странно. Лиза сказала что она тоже видит что Снежанна женщина "не легкая".
Но тут Саша тоже выдает что "Денисовна тяжело идет"
Мне тут Саша похуже выглядит, как будто подхватил волну) жду когда Саша расскажет что для него "тяжело"
Я пояснил на чем
Нет драйва, при всей кажущейся активности, много повторов одного и того же. Мне показалось это напряжным
Тут вступает в защиту как я подозреваю напарник Снежанны - Люся Романова, повторяя слова о волне
Девушки, о какой волне вы говорите? мое мнение лишь об антуражном входе. Вы что так разволновались и горите?
Ого! Уже есть какие-то выводы?
Мне сейчас Саша не понятен, и не понятна волна в Снежанну Денисовну. Но это пока.
Вот, я это тоже заметила. Не понравилось мне это. Может потому, что я как раз не увидела "тяжести"
Роза объяснила, я объяснил. Ну нет это понесли и тащут всю тему.
Есть у меня мысль что хотели они разбить наш паровозик, который пыталась собрать Роза
На нуле нужно собраться, неважно, если негодяй затешется в кулак, выкинем потом. Но диалоги, провокации, отношения будет видно.
Я еще раз объяснил позицию по антуражу
Я кина не видел и мне показалось нудноватым что все время про деньги зудит. Больше пока ничего
Несмотря на все мои объяснения которые Люся видела спрашивала и получала ответы она все равно солгала что объяснений не было
Нет, не плох. Непонятен пока. Может быть из-за несовпадения по Денисовне. Мне она хорошо зашла по эмоциям. А Саша, не объясняя в чем тяжесть, просто поддержал чужое мнение.
Нет не просто, я взял Розу мирной на совпадении мнений и объяснил чем мне не зашла по антуражу Снежанна.
Роза писала по подозрениям к Снежанне -
"У меня бывает, что по интуиции что-то зацепит, и уже чувство, что я что-то нашла..может и ошибаюсь."
Вот и отстрелили Розочку
Мои мирные ходы в поддержку Розы и против тихушника Васечкина Снежанна и Люся выставили в негативном свете
Снежанна была против повеса и против проверки спуна Васечкина.
Видя кто он вышел в результатах стало всё понятно
У Снежанны и Люси наблюдается взаимный деф. Только один раз было что Снежанна слегка пожурила Люсю за неоткат в голосовалке, ну там кринжово было промолчать и Снежанна это понимала. Вполне сложившаяся пара мафов