Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
У нас сейчас так выглядят тройки. Давайте сверимся.
Жирным - голоса

@Серега. - Люся, Лиза, Кукушкина
@Люся Романова - Серега, Саша Петров
@Лиза Цветкова - Саша и Кукушкина
@Саша Петров - Лиза, Снежанна Денисовна
@Катя Шевченко - Саша/Кукушкина/Лиза/Люся - Серега/Алиюша/(Снежанна?)
@Кукушкина -
@Алиюша -
@Снежанна Денисовна -
ну ок...давай и я обозначусь. А то скоро ехать. Но из дома буду
Тебя на сегодня уберу из остатка пожалуй. Если отбросить наркоманию то скорее вы всеж мирные с Люсей.
остаются , Алиюша и Кукушкина.Саша, Серега. Один маф там по любому должен быть. Даже по голосовалке. Если два то вообще хорошо.
я вот что думаю, право на ошибку у нас есть, сейчас 6/2, при худшем раскладе будет 4/2, но к тому времени будут отстрелы, кто то сядет, откроются цвета и по взаимодействию уже можно будет смотртеь
Поэтому голосовать буду в кого то из не пар. Алиюша/Саша мало пара(хотя не исключу соточно) но скорее нет.
Голос пока не оставлю.
Саша там по мне обещал принести. жду

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Пока не ушла, расскажи, как у тебя получилась тройка с Серегой и Сашей.
У меня нет тройки, у меня самые подозрительные Серега и Саша, а под вопросом Алиюша и Кукушкина. Там могут быть любые комбинации. Я даже могу допустить, что маф может быть среди моих уверенных красных, если там опытный игрок.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Кроме ТВОЕГО голоса в дока. Ну и кое-что еще, ты там сама приносила, хотя и этого достаточно.
В общем, подозрений своих не снимаю. Ты хорошо встаешь в одну из моих версий.
На этом препирательства прекращаю. Голос не снимаю.
Катюш, смотри, если Лиза/(Кукушкина) снимала Сашу с повеса голосом в Отличницу, то почему ты голосуешь в Лизу, а не в Сашу? Вот при мирном Саше у тебя какая выходит Лиза/(Кукушкина)?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Тебя на сегодня уберу из остатка пожалуй. Если отбросить наркоманию то скорее вы всеж мирные с Люсей.
остаются , Алиюша и Кукушкина.Саша, Серега. Один маф там по любому должен быть. Даже по голосовалке. Если два то вообще хорошо.
я вот что думаю, право на ошибку у нас есть, сейчас 6/2, при худшем раскладе будет 4/2, но к тому времени будут отстрелы, кто то сядет, откроются цвета и по взаимодействию уже можно будет смотртеь
Поэтому голосовать буду в кого то из не пар. Алиюша/Саша мало пара(хотя не исключу соточно) но скорее нет.
Голос пока не оставлю.
А как тебе пара Серега - Алиюша? Вроде оба со средней активностью, друг друга не топят, оба голоса в Сашу, но и такой вариант возможен же. Тем более перед ночью голосовалка просто полетела с немыслимой скоростью. А до этого был разброс голосов..

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У нас сейчас так выглядят тройки. Давайте сверимся.
Жирным - голоса

@Серега. - Люся, Лиза, Кукушкина
@Люся Романова - Серега, Саша Петров
@Лиза Цветкова - Саша и Кукушкина
@Саша Петров - Люся, Снежанна Денисовна
@Катя Шевченко - Саша/Кукушкина/Лиза/Люся - Серега/Алиюша/(Снежанна?)
@Снежанна Денисовна - Алиюша и Кукушкина / Саша, Серега
@Кукушкина -
@Алиюша -

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Роза высказала мнение по игрокам на легкости антуража. Своего рода показатель наличия роли
Мне, к примеру Цветкова понравилась чем-то. И кукушкина. Лёгкостью какой то.
Пожалуй, пока это мои любимые ученицы.
А вот коллега, Снежанна Денисовна, будто натужно отвечала, нехотя. Показалось тяжеловато тянет легкий образ, и в этом у меня как то диссонирует.
Но может ей так баксы жмут)
Но то такое пока, эфемерное.
Сегодня у нас кто-то пойдёт на выход завтра.
Тех, кто еще ничего не сказал, или сказал пару фраз трогать пока не буду.

Снежанна восприняла как угрозу и ответном посту, в частности, заминусовала Розу - "выводы не заходят"
По вчерашнему дню выводы делать-пальцем в небо тыкать.
Все отыгрывали антураж и игровых действий почти ноль.

Роза Львовна решила плюсы-минусы раздавать за легкость/нелегкость в отыгрывании антуража (при том что это субьективное мнение самой Розы) . По самой Розе -за то что начала игру шевелить просится плюсик. Но выводы ее "за песню, за легкость, за образ" не заходят.
Снежанна сказала что выводы делать - пальцем в небо, но сама вывод сделала
Я именно от ее образа легкости и бойкости ожидала, а какая то жесткость и напряжность вызвала когнитивный диссонанс.
Роза высказалась по антуражным действиям Снежанны - тяжело, жестко напряжно
Снежанна приняла мнение как агрессию
Коллега, мне кажется или вы слегка меня пытаетесь притопить?
Смотрим дальше.
Я беру Лизу и Розу в мирные, в паровозик, без комментариев
Поиграю сегодня с Цветочком и Розочкой) побуду в малиннике
Лиза спрашивает
Просто по общему впечатлению или конкретно какие-то посты понравились?
Отвечаю о причине, совпадение общих взглядов по трем игрокам
Мне тоже показалось что Денисовна тяжеловато идет. По тебе пока совпало мнение, Кукушкина понравилась.
Все имхо пока на антураже, посмотрим дальше
Я кого то голосовал, двигал на повес, нет
Снежанна начинает паниковать и агрится считая что я поднимаю волну.
Я понял если бы двинул ее на повес, а я лишь отметил на чем совпал с Розой и то лишь после заданного вопроса.
Смотрите с моих глаз.
Я отыгрываю Снежанну так как я ее вижу. Розе кажется что, Снежанна не такая, то есть не какието посты или несоответствия взглядов по игре, а именно роль, ибо она сама пишет что цветов не дает, но "паранойку словила" ну ок, хотя и странно. Лиза сказала что она тоже видит что Снежанна женщина "не легкая".
Но тут Саша тоже выдает что "Денисовна тяжело идет"
Мне тут Саша похуже выглядит, как будто подхватил волну) жду когда Саша расскажет что для него "тяжело
"
Я пояснил на чем
Нет драйва, при всей кажущейся активности, много повторов одного и того же. Мне показалось это напряжным
Тут вступает в защиту как я подозреваю напарник Снежанны - Люся Романова, повторяя слова о волне
Девушки, о какой волне вы говорите? мое мнение лишь об антуражном входе. Вы что так разволновались и горите?
Ого! Уже есть какие-то выводы?
Мне сейчас Саша не понятен, и не понятна волна в Снежанну Денисовну. Но это пока.
Вот, я это тоже заметила. Не понравилось мне это. Может потому, что я как раз не увидела "тяжести"
Роза объяснила, я объяснил. Ну нет это понесли и тащут всю тему.
Есть у меня мысль что хотели они разбить наш паровозик, который пыталась собрать Роза
На нуле нужно собраться, неважно, если негодяй затешется в кулак, выкинем потом. Но диалоги, провокации, отношения будет видно.
Я еще раз объяснил позицию по антуражу
Я кина не видел и мне показалось нудноватым что все время про деньги зудит. Больше пока ничего
Несмотря на все мои объяснения которые Люся видела спрашивала и получала ответы она все равно солгала что объяснений не было
Нет, не плох. Непонятен пока. Может быть из-за несовпадения по Денисовне. Мне она хорошо зашла по эмоциям. А Саша, не объясняя в чем тяжесть, просто поддержал чужое мнение.
Нет не просто, я взял Розу мирной на совпадении мнений и объяснил чем мне не зашла по антуражу Снежанна.

Роза писала по подозрениям к Снежанне - "У меня бывает, что по интуиции что-то зацепит, и уже чувство, что я что-то нашла..может и ошибаюсь."
Вот и отстрелили Розочку

Мои мирные ходы в поддержку Розы и против тихушника Васечкина Снежанна и Люся выставили в негативном свете

Снежанна была против повеса и против проверки спуна Васечкина.
Видя кто он вышел в результатах стало всё понятно

У Снежанны и Люси наблюдается взаимный деф. Только один раз было что Снежанна слегка пожурила Люсю за неоткат в голосовалке, ну там кринжово было промолчать и Снежанна это понимала. Вполне сложившаяся пара мафов

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Голос пока не оставлю.

А Саша и Серега у вас могут быть парой? Алиюша и Кукушкина?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У меня нет тройки, у меня самые подозрительные Серега и Саша, а под вопросом Алиюша и Кукушкина. Там могут быть любые комбинации. Я даже могу допустить, что маф может быть среди моих уверенных красных, если там опытный игрок.
Я возвращаю твой вопрос
То есть у тебя мафят почти все?! Мирный хоть кто-то, кроме тебя есть?
И не удивляйся, что я тебя мирной не вижу.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Могу написать и о Люсе Романовой, только о ней все что можно высказала Катя. Я увидел еще одно предложение, оно лишь дублирует уже навороченые проколы от Люси
Меня раздражает эта женщина, я не хочу опять сажать мирного, и не могу отвлечься от желания ее посадить. Боги, дайте мне сил!
Откуда Люсе известно что Катя мирная, что она так уверенно говорит?
Мафское. Знать наверняка можно только при своем отрицательном статусе.
О повесе дока и прочем уже говорили.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Роза высказала мнение по игрокам на легкости антуража. Своего рода показатель наличия роли

Снежанна восприняла как угрозу и ответном посту, в частности, заминусовала Розу - "выводы не заходят"

Снежанна сказала что выводы делать - пальцем в небо, но сама вывод сделала

Роза высказалась по антуражным действиям Снежанны - тяжело, жестко напряжно
Снежанна приняла мнение как агрессию

Смотрим дальше.
Я беру Лизу и Розу в мирные, в паровозик, без комментариев

Лиза спрашивает

Отвечаю о причине, совпадение общих взглядов по трем игрокам

Я кого то голосовал, двигал на повес, нет
Снежанна начинает паниковать и агрится считая что я поднимаю волну.
Я понял если бы двинул ее на повес, а я лишь отметил на чем совпал с Розой и то лишь после заданного вопроса.

Я пояснил на чем

Тут вступает в защиту как я подозреваю напарник Снежанны - Люся Романова, повторяя слова о волне
Девушки, о какой волне вы говорите? мое мнение лишь об антуражном входе. Вы что так разволновались и горите?

Роза объяснила, я объяснил. Ну нет это понесли и тащут всю тему.
Есть у меня мысль что хотели они разбить наш паровозик, который пыталась собрать Роза

Я еще раз объяснил позицию по антуражу

Несмотря на все мои объяснения которые Люся видела спрашивала и получала ответы она все равно солгала что объяснений не было

Нет не просто, я взял Розу мирной на совпадении мнений и объяснил чем мне не зашла по антуражу Снежанна.

Роза писала по подозрениям к Снежанне - "У меня бывает, что по интуиции что-то зацепит, и уже чувство, что я что-то нашла..может и ошибаюсь."
Вот и отстрелили Розочку

Мои мирные ходы в поддержку Розы и против тихушника Васечкина Снежанна и Люся выставили в негативном свете

У Снежанны и Люси наблюдается взаимный деф. Только один раз было что Снежанна слегка пожурила Люсю за неоткат в голосовалке, ну там кринжово было промолчать и Снежанна это понимала. Вполне сложившаяся пара мафов
Разбивать не буду, вытащу из твоего поста просто
Ты или специально, или тему не читал вообще. Я тебе еще тогда ответила, где ты ложь увидел? Я писала другому человеку о тебе по мере продвижения по теме и когда я ответила, тогда позже и увидела твои пояснения. Ты сейчас опять то же самое поднимаешь с какой целью?
Ага, или один маф примазан к мирному. Не, не рассматриваешь такой вариант?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Снежанна. пишет
"Руки чешуться в Катю поставить, но на этом конфликте , если допустить все же что мафбытакнестал и там обе миры, то это мафам подарок)голосуй любую и красота. Поэтому , Катю оставлю. Кать, реально, ты агришься, тебе не один человек уже сказал. Давай ты может успокоишься и не будешь срацца со всеми. Если красная ищись. Не хочешь искаться, пофиг будет завтра на "мафбытакнестал", ибо ты своей упертостью и неделанием покрутить варианты можешь запороть мирам игру
А сегодня так
Голосую Отличница"

Снежанна потому не голосует в Катю, понимает, уходит Катя мирной, следом улетит Люся ее нап, и ей недолго останется. Удобно пока есть легкие цели завесить их

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Катюш, смотри, если Лиза/(Кукушкина) снимала Сашу с повеса голосом в Отличницу, то почему ты голосуешь в Лизу, а не в Сашу? Вот при мирном Саше у тебя какая выходит Лиза/(Кукушкина)?
Я голосовала вчера в Лизу, сегодня пока голос не поменяла, жду ответ Саши по Снежанне.

При мирном Саше Кукушкина скорее всего мирная. Не вижу ей пару. Не могу объяснить логику голосования.
Да и объяснение ее о том, что она не поверила доку, потому что вскрываются комы, показалось мне искренним.

Сам голос так себе, конечно, но не решающий.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вообще не аргумент.
Зачем мирной Снежанне неинформативная проверка и повес? Как раз наоборот, мафу был бы смысл выступать за повес Васечкина, чтобы обеляться на этом. Вот из-за чего я и начала тебя подозревать - ты мог специально предложить напарника в проверку, чтобы обелиться на этом. Наверняка все понимали, что он уже не проголосует и уйдет. Так зачем мафу активно стаскивать своего с повеса? Он и так уходит и все видят его статус.

Вот и отстрелили Розочку
И? У Розы других подозреваемых не было?

У Снежанны и Люси наблюдается взаимный деф.
Они обе у меня в мирных и меня пишут в мирные. Почему меня не подозреваешь тогда, хотя бы как альтернативу кому-то из них?

Что-то мне это объяснение не зашло вообще

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ты или специально, или тему не читал вообще. Я тебе еще тогда ответила, где ты ложь увидел? Я писала другому человеку о тебе по мере продвижения по теме и когда я ответила, тогда позже и увидела твои пояснения. Ты сейчас опять то же самое поднимаешь с какой целью?
Что с того что другому писала, мне промолчать видя как ты не слазишь с агра в меня или ты потом поправилась и сказала тому игроку что была неправа и я тебе ответил?
Нет, ты ответила уже проговорив со мной, мои посты и твои комменты были раньше чем тот твой пост игроку

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Могу написать и о Люсе Романовой, только о ней все что можно высказала Катя. Я увидел еще одно предложение, оно лишь дублирует уже навороченые проколы от Люси

Откуда Люсе известно что Катя мирная, что она так уверенно говорит?
Мафское. Знать наверняка можно только при своем отрицательном статусе.
О повесе дока и прочем уже говорили.
Хорошо, я раскрою свое то предложение, раз тебе не понятно.
Я не хочу сажать никакого мирного! Ни-ка-ко-го. Я хочу посадить мафа. И мне неизвестно, кто эти двое, я очень хочу их найти.
А расскажи мне, почему ты вчера голосовал сначала Алиюшу - в ответ, потом в Отличницу, которая тебе темнее и о, класс! чтобы спасти себя. А если бы в нее не пошли голоса, то так и осталась бы Алиюша?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я голосовала вчера в Лизу, сегодня пока голос не поменяла, жду ответ Саши по Снежанне.

При мирном Саше Кукушкина скорее всего мирная. Не вижу ей пару. Не могу объяснить логику голосования.
Да и объяснение ее о том, что она не поверила доку, потому что вскрываются комы, показалось мне искренним.

Сам голос так себе, конечно, но не решающий.
Разве в Лизу, а не в Люсю ты вчера голосовала?
Ты жи сегодня голосуешь в Лизу, на основании того, что она стаскивала Сашу. Ну и по Кукушкиной пишешь, что ее "второй голос - мафский", поэтому допускаешь, что и она может быть вместе с Сашей.
Т.е. цвета берешь от Саши, а голосуешь Лизу. Ну вот при мирном Саше, какая у тебя Лиза?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)