Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Я не видел от Хроно двойного. Так что поставить руку в напа по крайней мере теоретически вполне возможно, а потом под давлением аргументов ее переставить например. Батарейка садится после 18 дома буду.
Ну а в чем план? Если они два чёрных им нужно голосование в сторону увести.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Трал: Хрононафт
Феликс: Ежик
Хрононафт: Ежик
Чай: Трал
Ксю: Ежик
Борис Гарич: Ежик
Ежик Хрононафт
Ну как бы да, Трал, с твоих красных цветов Я-Волюкаба-Ксю, у тебя проверка Бориса. Иначе одна чёрная рука в Еже, твоего чёрного Хроно, а остальные где..?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От Свензи будет зависеть уйдет Еж или нет,и если Еж красный то Свензи нет,а если Еж черный и Свензи тоже она его не посадит,Если же Еж красный и Свензи то епрст
Почему от меня?там в Еже и так большинство

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Ну хотя да, ладно, нафиг это всё. Мне кажется под конец дня уже всё очевидно будет, кто бы не был доном. Была мысль посидеть и дать пописать Хроно посты, что бы вы увидели от него красную истерику когда единственный шер вскрылся и тот с его чч, а больше никого нет, но мне кажется мало кто из вас это распознает. Давайте в открытую получается играть, лучше сдохну с какой-то полезной проверкой и дальше без меня поищите чёрных.

Я шер. Трал проверенный чёрный.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Нужно кому-то что-то объяснять? Трал был уверен что Я красный, меня в черные нигде не писал, вскрылся на 9, если Я черный всегда просто вскроется Хроно, повесим какого-то красного типа Ёжика, умрёт Трал и Я доеду. Трал в этой игре никогда не шериф, прощаемся.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Остался час до закрытия голосования

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Фигня я Тралу больше верю какой чек Трала вообще.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно кому-то что-то объяснять? Трал был уверен что Я красный, меня в черные нигде не писал, вскрылся на 9, если Я черный всегда просто вскроется Хроно, повесим какого-то красного типа Ёжика, умрёт Трал и Я доеду. Трал в этой игре никогда не шериф, прощаемся.
Мне вот Тебя сложно понимать

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Проверку кого делать хз пока, можно Ёжика но мне кажется если он черный будет мало полезная прова, его и так могут снять. Если красный то тоже толку то, там в него какие-то чёрные тогда скинулись а какие - а черт его знает.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проверку кого делать хз пока, можно Ёжика но мне кажется если он черный будет мало полезная прова, его и так могут снять. Если красный то тоже толку то, там в него какие-то чёрные тогда скинулись а какие - а черт его знает.
У тебя черная проверка Трала ,черный Еж и кто ещё? А у Трала черная проверка Хрона и кто ещё?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)