Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно кому-то что-то объяснять? Трал был уверен что Я красный, меня в черные нигде не писал, вскрылся на 9, если Я черный всегда просто вскроется Хроно, повесим какого-то красного типа Ёжика, умрёт Трал и Я доеду. Трал в этой игре никогда не шериф, прощаемся.
Не очень то поняла если честно.
А чего ты его проаерять пошел? Его ч проверку просил кто то? Ты ж меня хотел проверить вроде

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Фигня я Тралу больше верю какой чек Трала вообще.
Какой чек Хроно вообще?

Чек Трала это если Трал чёрный неочевидный чёрный цвет, мафия не ожидает этой проверки, по столу его почти не краснили, его можно повесить на 9, его в чек не писали и не будут дефать от повеса тем что "а вдруг там кч".

А если Трал красный он уверен что Ксю красная, если бы Трал был красным то моя команда с утра спозаранку Волюкаба-Сикарио-Трал-Ксю-Олива и остаётся в Боря-Свензи-Ежик-Хроно одного красного найти, остальных повесить если нет ошибки.

Чек Трала Зе бест. А "чек" в Хроно это на повес слабого красного.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
У тебя черная проверка Трала ,черный Еж и кто ещё? А у Трала черная проверка Хрона и кто ещё?
У меня чёрная проверка Трала. Пока этого достаточно, мы чёрных по очереди вешаем если что, сегодня только одного можно.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну хотя да, ладно, нафиг это всё. Мне кажется под конец дня уже всё очевидно будет, кто бы не был доном. Была мысль посидеть и дать пописать Хроно посты, что бы вы увидели от него красную истерику когда единственный шер вскрылся и тот с его чч, а больше никого нет, но мне кажется мало кто из вас это распознает. Давайте в открытую получается играть, лучше сдохну с какой-то полезной проверкой и дальше без меня поищите чёрных.

Я шер. Трал проверенный чёрный.
А что ты тогда так в Свензи упирался, что ее нельзя трогать?
Я два раза намекал что у меня мб её чч, но ты и бровью не повел.
Может потому что знал, что чч Свензи в природе не существует, она красная?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Не очень то поняла если честно.
А чего ты его проаерять пошел? Его ч проверку просил кто то? Ты ж меня хотел проверить вроде
Я написал что твоя проверка херня вообще то вчера. Чего проверил чуть выше расписал.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Час до флага, в общем сегодня без вариантов уносим хрона, а завтра будем думать.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня чёрная проверка Трала. Пока этого достаточно, мы чёрных по очереди вешаем если что, сегодня только одного можно.
Я не об этом,проверка это как факта твоя тройка какая была?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Потому что хотел вешать Трала, по моему это очевидно. Я не хотел вешать Свензи, Хроно (особенно после голоса Трала), сказал что ежик не приоритетно, Я подводил вас всех к голосам в трала, а вы чет не докумекали. Ну и вчера вечером в первую очередь Трала тряс на предмет цветов

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Да нет наоборот она с ним черная. Поэтому он писал ее не вешаем она кч может быть. Или реально Ежик третий поэтому чек Свензи

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Ну хотя да, ладно, нафиг это всё. Мне кажется под конец дня уже всё очевидно будет, кто бы не был доном. Была мысль посидеть и дать пописать Хроно посты, что бы вы увидели от него красную истерику когда единственный шер вскрылся и тот с его чч, а больше никого нет, но мне кажется мало кто из вас это распознает. Давайте в открытую получается играть, лучше сдохну с какой-то полезной проверкой и дальше без меня поищите чёрных.

Я шер. Трал проверенный чёрный.
ок играем с тобой
голосую трал

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Потому что хотел вешать Трала, по моему это очевидно. Я не хотел вешать Свензи, Хроно (особенно после голоса Трала), сказал что ежик не приоритетно, Я подводил вас всех к голосам в трала, а вы чет не докумекали. Ну и вчера вечером в первую очередь Трала тряс на предмет цветов
Ладно, подумать надо.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Чекайте на нуле что ли как Я до Хроно доебывался по его афк. Дело было вечером, делать было нечего, решил напарника очернять, хороший план однако.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)