Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Хотя блин странное вскрытие у Трала конечно если Ёжик красный, тут тоже есть момент.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Волюкаба, ну тебе умирать по идее пора. Чекни просто меня по фильтру, Я сказал что чек Свензи говно на флаге, потом после ночи мои первые посты что игра сложная будет (Трал чёрный же, не сказать что самый очевидный цвет), потом добиваюсь от него максимум цветов, потом всех спрашиваю почему в него нет игры. Мне казалось вообще ты понял меня и поэтому говорил про червоточины и что завтра посмотрим.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Мне кажется очевидным что в Чай-Хроно вскрывается Хроно. Я вот прямо вскрыл Трала и Хроно уже должен понимать что пора вскрываться. А вскрываюсь Я, вместо доезда. Мне кажется, Волюкаба и Боря, вам эта логика должна быть понятна.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну как бы да, Трал, с твоих красных цветов Я-Волюкаба-Ксю, у тебя проверка Бориса. Иначе одна чёрная рука в Еже, твоего чёрного Хроно, а остальные где..?
Ты хочешь сказать я в красных ошибся?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Волюкаба, если сдохнешь от тебя вот прям обязательно жёсткий лх. Мне чёт кажется тут с аргументационной игрой сложно будет.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется очевидным что в Чай-Хроно вскрывается Хроно. Я вот прямо вскрыл Трала и Хроно уже должен понимать что пора вскрываться. А вскрываюсь Я, вместо доезда. Мне кажется, Волюкаба и Боря, вам эта логика должна быть понятна.
У Хрона может не быть времени что б вскрываться, сидеть в теме и убеждать в своей правоте. Ты ж писал тн вроде параллельно еде где то играет.А у тебя вон как ловко получается)

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Хотя мне кажется в неё на 3в3 сыграют, ну просто не понимаю откуда что берется у этого стола, но давай это хоть не так позорно будет для игроков.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
У Хрона может не быть времени что б вскрываться, сидеть в теме и убеждать в своей правоте. Ты ж писал тн вроде параллельно еде где то играет.А у тебя вон как ловко получается)
Да да, так и есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)