Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
я плохо знаю ,как кто играет,трудно что то сказать по нескольким фразам( а много не по делу говарить быстро повесят).У меня пока все 50/50
На самом деле чем больше ты будешь говорить, тем легче городу увидать твой цвет, если ты красная, конечно.
Лучше, само собой, по делу)
По Ежику - ему вчера плюсовала за нормальные ответы, его Феликс тыкнул - вполне себе достойно держался.

По Геле гораздо больше, если честно.
Хотя, допускаю, что она просто тебя хорошо знает и любит, ну и такой искренний порыв на мире был поиграть с симпатичным ей игроком. Ты сдержанно прореагировал, это для меня как бы в плюс, твоя раскачка стола, если не включать параною, тоже безусловно плюс.

Но все равно, как то натянуто вышло. Прлучается, вроде как фигня?
Пишу, что привлекло внимание.
ок))

Смотри, там же не было предложения играть авансом. Геля выразила мнение, что не плохо было бы оказаться в одной команде и найтись. С чем я, собственно, категорически согласен. Но авансов там не было. Или я не правильно понял?

Пока для меня краснее Волюкаба, по мыслям совпадаем, и с Натали тоже. Это все мусолим вчерашний паровоз-не паровоз, некоторым это совсем незначительным показалось, но на тот момент там больше по игре ничего толком и не было.
Геля.. серая. Вчера вроде изъявила желание по искаться именно с Феликсом и Каплей, но как-то на диалоге :- у тебя какая команда? -красная -и у меня красная. все и закончилось. Не знаю, дальше видно будет.
В реакциях, плюсах и совпадениях Трала меня что-то царапает. На лозунгах его и Оливу не возьму, просто потому что не люблю по жизни лозунги, пусть пока так будет.
Нормально.

Тут нотс скорее на Волукабе, они если 2 красных вечно что-то выясняют 1й день. Трал че то быстро сдался :D
И я у него еще красная стала. Скукотища.

Волукабу я впервые вижу, по остальным есть хоть какое то представление)
Мне чет не понравилось по Тралу, как когда Вол закинул, что возле Трала вьется мафло, а Трал такой сразу согласился. Косвенно это обвинение меня и Даянки и кто там еще его краснил)) но я пока не готова откатить так быстро от своей, пусть и невзаимной, симпатии)

Ты прям уверена по Тралу?

Тут нотс скорее на Волукабе, они если 2 красных вечно что-то выясняют 1й день. Трал че то быстро сдался :D
И я у него еще красная стала. Скукотища.
:D
Это хорошо или плохо?)

Я ещё на работе )
Пользуюсь свободной минутой.

ок))

Смотри, там же не было предложения играть авансом. Геля выразила мнение, что не плохо было бы оказаться в одной команде и найтись. С чем я, собственно, категорически согласен. Но авансов там не было. Или я не правильно понял?

Авансом не было, да, глобально было желание искаться с тобой и каплей)
Вы нашлись?

Мне чет не понравилось по Тралу, как когда Вол закинул, что возле Трала вьется мафло, а Трал такой сразу согласился. Косвенно это обвинение меня и Даянки и кто там еще его краснил)) но я пока не готова откатить так быстро от своей, пусть и невзаимной, симпатии)

Не так немного, вокруг той ситуации с Ёжиком, паровоз ом и так далее много обсуждений, считаю что мафы в этом обсуждении тоже участвуют, я вот это имел ввиду.

По Геле гораздо больше, если честно.
Хотя, допускаю, что она просто тебя хорошо знает и любит, ну и такой искренний порыв на мире был поиграть с симпатичным ей игроком. Ты сдержанно прореагировал, это для меня как бы в плюс, твоя раскачка стола, если не включать параною, тоже безусловно плюс.

Но все равно, как то натянуто вышло. Прлучается, вроде как фигня?
Пишу, что привлекло внимание.
А.
Андрей очень давно не играл, с Каплей в последней не удалось - меня убили ночью, а она еще и по замене тогда ушла, тоже очень давно было.

Не так немного, вокруг той ситуации с Ёжиком, паровоз ом и так далее много обсуждений, считаю что мафы в этом обсуждении тоже участвуют, я вот это имел ввиду.

Так в нем по моему уже все принимают обсуждения, кроме Ксю)
Хотя по мне, чистая фигня)

Капля и Геля. То бишь народу уже дофига.
По Тралу посмотрю еще. Сегодня он уже явно не уходит. Остаток пока можно без него посмотреть.

Так в нем по моему уже все принимают обсуждения, кроме Ксю)
Хотя по мне, чистая фигня)
Ну да на сейчас когда есть предварительные позиции, есть что поважнее пообсуждать.

Что не так много? Кто тебя краснит? Я уже насчитала Олива, Ежик, Геля, Капля, Айдора, Даяна. Ну 6 человек, нормально. Полстола.

Users who are viewing this thread