Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
а ты думаешь как кстати раз уж на то пошло? я как бы особо смысла в это не вкладывал, но у черных тут 2 варика
а) им выгоден повес красного оффера Ксю, б) если огород и сам хорошо ее вешает, то скорее будут окрасняиться на этом повесе. Скажем так статистически кто то подливал кто то окраснялся-это пока не о чем просто риторически- держу в курсе
Я в принципе не считала тут Ксю красной+как там находиться если итак тоже не оч. понятно. Обычный спун, че с ним делать. Мне такой голос макс. безопасный казалось. Заменился, почитай, ты хороший игрок.

Я в принципе не считала тут Ксю красной+как там находиться если итак тоже не оч. понятно. Обычный спун, че с ним делать. Мне такой голос макс. безопасный казалось. Заменился, почитай, ты хороший игрок.
Она могла проголосовать и не приходить. Может Сикарио теперь маф за нее.

Если б замены не было, мафии выгоднее было бы, чтоб еще одного заголосовали кмк
Это с какой стороны посмотреть, мафии и безальтернативное голосование выгодно. Когда тупо все руки в Ксю бы ушли. Какую инфу ты бы с этого взяла? Я бы вот никакой.

Это с какой стороны посмотреть, мафии и безальтернативное голосование выгодно. Когда тупо все руки в Ксю бы ушли. Какую инфу ты бы с этого взяла? Я бы вот никакой.
Она пишет, что мафии выгодно чтобы ушла по МК и один мирный по голосованию. Тоже не очень информативно.

Ну в том плане что голосование получилось бы неинформативным абсолютно, да.

Она могла проголосовать и не приходить. Может Сикарио теперь маф за нее.
чот мне твоя позиция не очень- держу в курсе, ты пишешь однгим постом что одного красног на повес другого на мк, и типо где то мафы, а дркунгим тут же пишешь что сикарио мог и мафа заменить
в теории ну да мог бы и мафа. но тогда к чему тот твой пост где ты пишешь что в городе изи -2 красных

Она пишет, что мафии выгодно чтобы ушла по МК и один мирный по голосованию. Тоже не очень информативно.
Не согласен сейчас, во первых игра светлая, во вторых видно кто в кого голосовал бы, инфы гораздо больше нежели спуна слить. Единственное критика на день раньше, но и мутных в игре меньше. Так что палка о двух концах.

чот мне твоя позиция не очень- держу в курсе, ты пишешь однгим постом что одного красног на повес другого на мк, и типо где то мафы, а дркунгим тут же пишешь что сикарио мог и мафа заменить
в теории ну да мог бы и мафа. но тогда к чему тот твой пост где ты пишешь что в городе изи -2 красных
Это если был бы мк.
Но мы не знаем кто Ксю.
Да и сейчас уже не имеет значения.

Не согласен сейчас, во первых игра светлая, во вторых видно кто в кого голосовал бы, инфы гораздо больше нежели спуна слить. Единственное критика на день раньше, но и мутных в игре меньше. Так что палка о двух концах.
Ну может я и не прав.

У тебя есть что-то за красноту Даянки? Если есть - выкладывай. Если нет, то чего спрашиваешь? Я ни поиска, ни позы у нее не вижу.
Нет, ничего за красноту нет, как впрочем и за черноту, просто интересовалась. Ты сначала голосовала Натали, сейчас поменяла голос, стало интересно почему

Ежик красный, Ежика не отдам.

Натали: Ксю - Даянка
Феликс: Даянка
Капля: Натали - Ксю - снимаю - Даянка
Засыпанда: Ксю

Голосовать не забываем. Голоса проверяем. О несоответствиях в скайп.

Users who are viewing this thread