Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Тебе самой то нравится что у тебя в остатке получается? Натали, которой пока просто окровенно маловато, Капля, Джестер (ну по ним ладно есть какие-то пояснения) и я потому что ты не согласна с моей оценкой моих умственных способностей в вечернее время) чот по-моему не очень.
Остаток как остаток.
Что с ним не так?
Конечно, я не согласна, что ты считаешь себя тупым. Хоть по утрам, хоть по вечерам)
Ноль день, я вобще могла не давать цвета. Но иначе мы вобще никуда не двинемся.
А хочется движухи)

Привет, я почитала. Честно сказать скипнула почти все эти думки по второй, третий у Оливы. Ни вчера, ни сегодня не интересна как-то эта тема и что из нее раздули.
А эм сори.
Трал вроде норм. Как-то мы с ним на одной волне мне показалось.

Да, я отметила, что Капля тебя переспрашивала. Помню. Тогда почему вопрос не звучал как - "кто еще двое?"
Выходит Капля поняла, что Олива имела ввиду третьей себя, когда у остальных форматирование и переваривание вопроса Оливы заняло некоторое время, и это обьяснимо) Но не поняла того, что остальные поняли сразу.
Капля\Борис - у тебя разноцвет?
Шта? Во-первых, мой вопрос звучал именно так: кто ещё двое? Из поста Оливы прямо следовало только то, что красный Борис. Всё остальное - можно было догадываться. Я догадываться не стала, а просто спросила.
Во-вторых, я не поняла, что Олива имела в виду третьей себя.
В-третьих, все остальные поняли сразу только про Бориса. Правильную тройку Оливы понял только Феликс.
В-четвертый, почему у тебя Трал тогда не чернее меня, ведь он понял ещё меньше чем я? Я хоть одного красного увидела у Оливы, а он-то вообще ни одного.

Шта? Во-первых, мой вопрос звучал именно так: кто ещё двое? Из поста Оливы прямо следовало только то, что красный Борис. Всё остальное - можно было догадываться. Я догадываться не стала, а просто спросила.
В-третьих, все остальные поняли сразу только про Бориса. Правильную тройку Оливы понял только Феликс.
В-четвертый, почему у тебя Трал тогда не чернее меня, ведь он понял ещё меньше чем я? Я хоть одного красного увидела у Оливы, а он-то вообще ни одного.
Я тоже мало там что поняла, как это, например, делает меня черной?
Соглашусь с тобой.

Ну да. Вернулась посмотреть - было такое. Ты спросила - кто первые два.
Тогда претензия аннулируется.
Ложечки нашлись))

Трал у меня с тобой в остатке. По независимым от постинга Оливы причинам)

Я с этого обсуждения 2 раза уснула, вчера и утром когда читала. Можно я не буду перечитывать?))

Ну да. Вернулась посмотреть - было такое. Ты спросила - кто первые два.
Тогда претензия аннулируется.
Ложечки нашлись))

Трал у меня с тобой в остатке. По независимым от постинга Оливы причинам)
Так если выше ошибка может пора остаток перетянуть?)

Там по мне немного не так, я хотел что б Олива сказала вот это у меня мои красные, что бы не было вот этого я понял так, ты по другому, кто-то ещё по третьему, там этот вопрос мой был именно для этого. Я посты Оливины выше приносил, там с моих глаз можно понимать как угодно до пояснений.

Я с этого обсуждения 2 раза уснула, вчера и утром когда читала. Можно я не буду перечитывать?))
Низя. Да меня тоже эта тема утомила.
Но Боря первый начал цвета раздавать - на том, что было.
Отсюда ты и свои цвета взяла. От балды получается.

Низя. Да меня тоже эта тема утомила.
Но Боря первый начал цвета раздавать - на том, что было.
Отсюда ты и свои цвета взяла. От балды получается.
Цвет Трала, как он рассуждает, именно на этом я остановилась в своих рассуждениях.

Users who are viewing this thread