Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Цвет Трала, как он рассуждает, именно на этом я остановилась в своих рассуждениях.
Рассуждал то Трал в основном по поводу замеса вокруг Оливы.
Есть зерно, конечно, в его мыслях - именно то, что интерпретировать формулировки Оливы можно по разному.
Тут уж кто с кем совпал.

Ну там Олива реально коряво высказалась.
Капля/Борис кого то в проверку можно
Все там в ровень, очень просто и понятно.

Вот пост Капли:
Все же из этого поняли, что Капля - красная?
Тут же я ей пишу:
Борис видимо тоже красный, тогда у меня уже трое красных на первый круг есть
Мб она имела ввиду, почему Борис стал красным? Скорее всего так.
У меня пока не черный пусть пока красным побудет)

В общем на 0 беру красными Бориса, Карусель, Натали. Джестер пока так и не появился, с ним 0 не играю. По остальным пока не разобрался.
Всё не жёстко и возможно даже до флажка ещё поменяется, но пока так.

Борис у многих красный по входному БП посту как я понимаю?

Трал - пас
Борис - пас
Карусель - пас
Капля - пас
Свензи - пас

доброе утро:kiss:
проверяйте, не пропустила ли кого

Что-то знаешь, пока ничего не скажу.
Боря у тебя почему красный?
По вот этому замесу,, я там попытку разобраться увидел, по его позиции по мне например, смотри у него Капля безоговорочно чёрная, прихожу я и начинаю эту версию разбивать, по моему черному выгоднее объявить меня Каплиным напом и ехать на этом до талого в такой ситуации.

Шта? Во-первых, мой вопрос звучал именно так: кто ещё двое? Из поста Оливы прямо следовало только то, что красный Борис. Всё остальное - можно было догадываться. Я догадываться не стала, а просто спросила.
Во-вторых, я не поняла, что Олива имела в виду третьей себя.
В-третьих, все остальные поняли сразу только про Бориса. Правильную тройку Оливы понял только Феликс.
В-четвертый, почему у тебя Трал тогда не чернее меня, ведь он понял ещё меньше чем я? Я хоть одного красного увидела у Оливы, а он-то вообще ни одного.
Прикольно.
Пропустила этот пост.
У меня же с тобой диалог, на твой пост с вопросом, "все поняли" -отвечаю (имея ввиду) что я поняла, да. И Бориса это с его же поста черным не делает, нравится ему с нуля черных находить, и ничего страшного что они не черные. На этом я естественно красная беру ещё двух красных, в нуль день

По вот этому замесу,, я там попытку разобраться увидел, по его позиции по мне например, смотри у него Капля безоговорочно чёрная, прихожу я и начинаю эту версию разбивать, по моему черному выгоднее объявить меня Каплиным напом и ехать на этом до талого в такой ситуации.
Ты либо согласен с его аргументами, и тогда зачем ты их разбиваешь, либо не согласен, и тогда почему он у тебя именно неразобравшийся красный, а не чёрный, который едет в игрока на аргументах, которые ты сам считаешь невалидными?

А чего ты Каплю тогда в красные себе не берешь если Борины аргументы разбиваешь?

Голосую пас
Из проверок норм вариант Феликс/Трал, но сначала надо их допросить хорошенько.
Или чек Капля/Борис тоже норм вариант.
По остальным не берусь ничего утверждать,гадать. По первым двум парам/не парам хоть какое никакое, кое какое представление имеется, по этому так.

Ещё интересно кого активно выносить захотят, после ночи и кто

Ты либо согласен с его аргументами, и тогда зачем ты их разбиваешь, либо не согласен, и тогда почему он у тебя именно неразобравшийся красный, а не чёрный, который едет в игрока на аргументах, которые ты сам считаешь невалидными?
Потому что я его черным не считаю. Почему объяснял выше.

Голосую пас
По остальным не берусь ничего утверждать,гадать. По первым двум парам/не парам хоть какое никакое, кое какое представление имеется, по этому так.
Феликса ты вроде красным же брала на ноль?
и ты их в пару/не пару из чего поставила?

А чего ты Каплю тогда в красные себе не берешь если Борины аргументы разбиваешь?
Потому что я в ней пока не разобрался, она у меня любой может быть. Но явно не на этих аргументах, ещё раз повторю что это чисто моё мнение и чисто на данный момент.

Голосую пас
Из твоих предложенных в чек 4 человек трое в твоём паровозе у тебя как красные заиграны, ничо, нормально все?)

Users who are viewing this thread