Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Вентаж?
Джестер, Вентаж и Капля/Феликс/Трал тут три мафа, у меня...
Джестер и я точно мафы, а третий из капля/феликс/трал? ?

Повторяю просьбу, распишите бумажке.

А куда бы ты пошла? Где мафия по твоему?
Завтра по итогу ночи посмотрим, сейчас не могу сказать куда пойду
Если б сейчас голосовать то ты скорее всего, из за вот именно той фразы что ты с мафами будешь до последнего Натали голосовать. То есть ты ее исходя из этой фразы черной не считаешь, но из за "принципа" голосовать собираешься.
Я так то хочу что бы город выиграл, и на траблы с ваших прошлых игр мне пох)
Если я правильно поняла ваш милый диалог, в какойто древней игре ты ее мирную засадил и вы продули.
ну бывает, все косячили, и че, каждый раз из принципа повторять подвиг?

Завтра по итогу ночи посмотрим, сейчас не могу сказать куда пойду
Если б сейчас голосовать то ты скорее всего, из за вот именно той фразы что ты с мафами будешь до последнего Натали голосовать. То есть ты ее исходя из этой фразы черной не считаешь, но из за "принципа" голосовать собираешься.
Я так то хочу что бы город выиграл, и на траблы с ваших прошлых игр мне пох)
Если я правильно поняла ваш милый диалог, в какойто древней игре ты ее мирную засадил и вы продули.
ну бывает, все косячили, и че, каждый раз из принципа повторять подвиг?
Почему она черной не может быть? У тебя инфа что она точно красная есть?

Свет, тебе вот норм вот эта позиция Бори?
По факту нет конечно, я их мирить пыталась. По сути да, вполне норм, ну то есть мне ясны мотивы. Я на этом же самом готова оливу провожать?

По факту нет конечно, я их мирить пыталась. По сути да, вполне норм, ну то есть мне ясны мотивы. Я на этом же самом готова оливу провожать?
то есть его фраза "буду тебя голосовать с мафами" норм?
ну ок
мне не норм

Почему она черной не может быть? У тебя инфа что она точно красная есть?
почему не может? вполне может.
Но "я буду против тебя голосовать с мафами" говоришь ты а не она
я не знаю какая она

Ну и какой тут чек Вентаж?
Ну на бумажке что ли распиши кто у кого какой, на хоть чуток позицию то... Ладно сейчас, а на долгих улицах ты как играть собираешься?
Где тут чек Вентаж? У нас так- то наоборот с тобой чеки совпадают Капля/Феликс у тебя и у меня там Трал ещё, т.к. Борис не вписывается пока.
На долгих так и собираюсь- ночью труп, утром чек, лже Шрек, закопы, упорыши, и т.д, и т.п. потом 3/3 и победа города. А может раньше победим

Где тут чек Вентаж? У нас так- то наоборот с тобой чеки совпадают Капля/Феликс у тебя и у меня там Трал ещё, т.к. Борис не вписывается пока.
На долгих так и собираюсь- ночью труп, утром чек, лже Шрек, закопы, упорыши, и т.д, и т.п. потом 3/3 и победа города. А может раньше победим
лже Шрек :rofl:

Джестер и я точно мафы, а третий из капля/феликс/трал? ?

Повторяю просьбу, распишите бумажке.
Это и есть бумажка. Тебя никто не чекает сегодня, Натали не вешают на 10, Борис не уходит на 9. Все ждут чек Капля/Феликс/Трал и дальше уже подумаем кого вешать, после трупа, кто бы им не был

Свет, не надо нас мирить. Это действительно, старая, больная игра. Я не считаю, Борю способным тут 100 процентно разобраться, как Серп, например. Или с кем он свой уровень сравнивает. Я не считаю себя плохим игроком.

И мне кажется понятно, что ни Капля, ни я не стану вставать на 10ке.Понты какие-то корявые.

И мне кажется понятно, что ни Капля, ни я не стану вставать на 10ке.Понты какие-то корявые.
Признаться я даже в серьез не восприняла. По моему очевидно, что никто бы никого сейчас не поднял.

Зачем в чем то разбираться, я че в мафию думать прихожу что ли. Я просто всегда на рандоме голосую и всегда вижу мафия победила. Причем я и мафией так могу оказаться.
Настолько люблю мафию что даже когда я не мафия, то все равно играю за мафию. А вам слабо

Натали кажется красная, но это не точно...

Я бы чекнул на этом кругу куда то в Капля/Вентаж. От красной Капли Борис моментально отлетает (если еще и по Натали что то яснее станет). От красной Вентаж краснеет и Борис. И наоборот, соответственно.

И как то мне стало жаль что город постоянно проигрывает когда я мафия и я решил им помочь. Сначала была игра где мы вскрылись все втроем за мафию но город все равно проиграл

Потом была игра где убил своего мафа, потом застрелился сам, но мой маф все равно победил.

Реально сделал все что мог, и уж не знаю что еще придумать. От судьбы не уйдешь.

И как то мне стало жаль что город постоянно проигрывает когда я мафия и я решил им помочь. Сначала была игра где мы вскрылись все втроем за мафию но город все равно проиграл

Потом была игра где убил своего мафа, потом застрелился сам, но мой маф все равно победил.

Реально сделал все что мог, и уж не знаю что еще придумать. От судьбы не уйдешь.
Меня честно не оч все это пробивает, если город скажет, что ты красный, ок.

Users who are viewing this thread