Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Ну это знаешь такой субъективный вопрос, получается что дону потянула, я сам лично не раз и не два необъективные первые килы на доне делал, вот я думаю что там шериф и все, а все с умным видом начинают рассуждать, что же там такого в этом киле.
Ладно, оставим это.
Это я из зависти прост)) Честно ждала своего килла)
Надела все черное, ногти сделала))
А тут бац - разгребай вот это вот все))
Ласт хороший Вентаж оставила, конечно.

Я в принципе готова игру от красного Бори перечитать, но прямо скажем, это будет не просто.

Кароч мне ехать, к обеду наверное буду
Мне не нравится Олива вот. Конечно можно натянуть что плохо разбирается, но я с ней играла, нормально она разбирается в том кто с кем кого куда пихал. Чет тут у нее вообще тройки дикие.
Трал, вопросы есть задавай, давай разберемся в паранойке твоей, ты мне со вчерашнего захода норм, сегодня норм.

Ладно, оставим это.
Это я из зависти прост)) Честно ждала своего килла)
Надела все черное, ногти сделала))
А тут бац - разгребай вот это вот все))
Ласт хороший Вентаж оставила, конечно.
Вот, а меня не было вчера целый день, я б такой оставить не смог)

Кароч мне ехать, к обеду наверное буду
Мне не нравится Олива вот. Конечно можно натянуть что плохо разбирается, но я с ней играла, нормально она разбирается в том кто с кем кого куда пихал. Чет тут у нее вообще тройки дикие.
Трал, вопросы есть задавай, давай разберемся в паранойке твоей, ты мне со вчерашнего захода норм, сегодня норм.
Да не встает Олива с Джестером и Каплей.

У Свензи был момент - когда она в Борю развернулась.
С пафосом был перебор как по мне.
Тем более в пас день, когда явно никто никуда не уходил.
Ты про это?
Боря думаю красный все же, уж больно эмо выдал такое... эмоциональное)
Насчет его чека передумала я.
Капля/Вентаж/Натали/Карусель тут один маф по любому есть.
Карусель вроде как покраснее всех, но чет больно добрая сегодня :D
Переживаю
Ну хз, эмо так эмо. Я вчера больше думал про то, что на мафе он ни за что бы не откатил, ведь он так любит эту карту, а смысл тогда какой в ней, если выигрывать через пень колоду.

А вообще, повторюсь, по хорошему его вчера надо было в соло проводить. В назидание и во благо игре, не этой а вообще. Здесь я согласен с Каплей. Сегодня поздно уже

Почему не встает?
По Капле писала уже - редко там напы.
А Джестера Олива была готова сразу после ласта Вентаж выносить.
Ну еще моменты были.
Перечитывать еще Оливу надо. Но нет)

Пока ничего не изменилось. Из шестерки;
Я, Борис, Капля, Карусель, Феликс, Трал - вполне может быть минимум один маф, как минимум.
Из остатка; Свензи, Натали, Джестер, Вентаж, вполне могут быть два мафа.
Вентаж/ Натали думаю один жб мир, а вообще надо искать
Олива если на данный момент известно что Вентаж ж-б мир, то Натали у тебя стала чёрной, я чёт упустил?

Олива если на данный момент известно что Вентаж ж-б мир, то Натали у тебя стала чёрной, я чёт упустил?
По Свензи еще момент был - когда она нас с Вентаж , своих красных - тусанула в чек.
Это прям плохо было.

Ну в общем на сейчас
Вентаж вчера понравилась-оставлю в красных
Карусель нравится, от Карусель Феликса возьму, ну и сам по себе нравится, ничего не напрягает
Претензии Капли к набросам на нее и ее объяснение ситуации мне понятны, потому с Каплей тоже сегодня играю
Трал вчера понравился, чет не видится он мне черным пока. Хотя в мнении по Капле расходимся, мне как и ей не оч. понятно почему при том что он согласен с несостоятельностью претензий Бориса, Борис ему краснее Капли.
в остатке
Борис, не вижу на чем его красните, бп, да хорош, но не аргумент. А по той ситуации сначала н посчитал что мы с Тралом можем быть черными, потом мы с Вентаж красными, потом Трал тоже стал красным. Ну хз, думаю проверка не плоха.
Джестера знаю мало, слышала много, вижу опять мало) Он ниче не говорит кроме того чтоя ему вродь норм. А кто ему не норм не говорит.
Натали мало,
Оливу вчера хотелось покраснить, сегодня хочется почернить)). чет поза странная, и объяснения этой позы тоже
вроде никого не забыла.
Блин себя забыла. Я у себя жб красная тоже:D
Светик, есть изменения в позиции?

Users who are viewing this thread