Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ничего не изменилось. Из шестерки;А, это я тебя чернюю, остальные то ок))
Олива, поясни свои цвета, пожалуйста, что бы этих ребусов не гадать.
То что двое из твоей шестерки красных видят меня красной, мне очков в твоих глазах не добавит?Пока ничего не изменилось. Из шестерки;
Я, Борис, Капля, Карусель, Феликс, Трал - вполне может быть минимум один маф, как минимум.
Из остатка; Свензи, Натали, Джестер, Вентаж, вполне могут быть два мафа.
Вентаж/ Натали думаю один жб мир, а вообще надо искать

Мне у Феликса прнравился пост, где он писал, что не надо мыслить так прямолинейно. По Тралу согласна.Пока ничего не изменилось. Из шестерки;
Я, Борис, Капля, Карусель, Феликс, Трал - вполне может быть минимум один маф, как минимум.
По традицииТо что двое из твоей шестерки красных видят меня красной, мне очков в твоих глазах не добавит?
и С чего вывод что между Вентаж/Натали 1 жб мир?
Между ними вообще взаимодействий не было пока
Ицвета они друг другу не давали

и потом если по твоему м/у Вентаж -натали 1 жб красный, остается троеПока ничего не изменилось. Из шестерки;
Т.к. по ним сказать особо нечего, и два мафа с третьим Джестером мало верится в такоеВетаж/ Натали думаю один жб мир, а вообще надо искать
То что двое из твоей шестерки красных видят меня красной, мне очков в твоих глазах не добавит?
и С чего вывод что между Вентаж/Натали 1 жб мир?
Между ними вообще взаимодействий не было пока
Ицвета они друг другу не давали
По традиции![]()

Я стебусь если что. Сказал же, претензии к тебе по части проброса не считаю состоятельными.Ога. А чёрным не находит ничего лучше, как с нуля въехать в напа. Наверно, именно поэтому он такой классный черный игрок.
Значит поменяем как в пятнашках с кем -то местами, после чека толькои потом если по твоему м/у Вентаж -натали 1 жб красный, остается трое
значит Свензи -Джестер жб черные.
Чем я тебе чернее той же Натали?
С учетом того что Капля со мной играет на совпадении, Карусель мне плюсанула, Борис после моего объяснения тоже допустил что я красная
Черного тоже может пол стола краснить, тоже такое шаткоеи потом если по твоему м/у Вентаж -натали 1 жб красный, остается трое
значит Свензи -Джестер жб черные.
Чем я тебе чернее той же Натали?
С учетом того что Капля со мной играет на совпадении, Карусель мне плюсанула, Борис после моего объяснения тоже допустил что я красная
ну окЗначит поменяем как в пятнашках с кем -то местами, после чека только
А в чем по Тралу согласна? Там же конкретно по нему никаких выводов нет, только то что он в паровозе?Мне у Феликса прнравился пост, где он писал, что не надо мыслить так прямолинейно. По Тралу согласна.
Борис, Капля - пока сложно.
Я тебя поняла, посмотрю еще что дальше будет.
В паровозе Оливы? У кого выводов нет? Волукабе, мне кажется ты начал писать как Олива.А в чем по Тралу согласна? Там же конкретно по нему никаких выводов нет, только то что он в паровозе?
Только чекать, если правильно помню, ты своих красных собиралась)Значит поменяем как в пятнашках с кем -то местами, после чека только
Аа, или со мной согласна по Тралу? Ну норм тогда.А в чем по Тралу согласна? Там же конкретно по нему никаких выводов нет, только то что он в паровозе?

Прочти дальше:В паровозе Оливы? У кого выводов нет? Волукабе, мне кажется ты начал писать как Олива.
Так?)Аа, или со мной согласна по Тралу? Ну норм тогда.