Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
Ты пишешь, что ПЦ "могли отстрелить как красного". Вот я и интересуюсь, а каким ещё могли отстрелить ПЦ?
"могли" не про то, что ПЦ мб красный, а мб черный. "могли" про то, что Сая продвигал отстрел ПЦ же. Чтобы Сая вылез из своей коробочки и поговорил.
Да и какие причины ПЦ в самострел играть то?

Почему? Я читала выше, ты писала "вопросы невнятные, не ярко" я почитала ее. Мне показались норм вопросы, все по делу и по ситуации вполне актуальны. Конуретизируй может?
Давай так лучше: какой вопрос тебе показался по делу?

"могли" не про то, что ПЦ мб красный, а мб черный. "могли" про то, что Сая продвигал отстрел ПЦ же. Чтобы Сая вылез из своей коробочки и поговорил.
Да и какие причины ПЦ в самострел играть то?
Там выделено словосочетание "как красного", а не "могли". Что ты имела в виду под словом "могли" мне понятно :D. А что имелось в виду под "как красного" - непонятно. А если не как красного, то как кого?

Вот зачем эта демагогия от Гели, ты знаешь?
Не знаю. Так вроде и не было демагогии, ну несколько путанно объясняла, да, но что это меняет?
Ты представила ситуацию как какой то проброс (мне показалось), но в чем проброс то?

Там выделено словосочетание "как красного", а не "могли". Что ты имела в виду под словом "могли" мне понятно :D. А что имелось в виду под "как красного" - непонятно. А если не как красного, то как кого?
Ну как шерифа, очевидно же что она имеет ввиду. Или что?)

возможно я на нуле катанул одного черного. но чет мне не особо верится, что двоих прокатил)

Давай так лучше: какой вопрос тебе показался по делу?
Ну блин, я не потащу цитаты щас, неудобно. Ну вот ситуация происходила-она спрашивала. И про то какой Борис видит меня, например. У Натали впрос с парами/непарами. В общем для меня не выглядит воаросом ради вопроса. Все своевременно вродь было и по тексту)

Капля, ты там между общением и про других не забывай. Тебе там вопрос, как освободишься, напиши)

У кого-нибудь кроме Капли тот мой пост вызвал недоумение?

Сегодня с Каплей прощаемся.

Users who are viewing this thread