Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
Не знаю. Так вроде и не было демагогии, ну несколько путанно объясняла, да, но что это меняет?
Ты представила ситуацию как какой то проброс (мне показалось), но в чем проброс то?
Не проброс, ты о чем? Зацепил Гелин пост про ПЦ, что его могли стрелять "как красного". Потом уже я поняла, что она пропустила слово "самого".

Почему сама Геля это не может объяснить, @angel..ina?

дефки, хватит. ваши позиции понятны.

Пц если ты вдруг шериф то напиши чек и всё, остальное никто читать не будет.
А если не шериф то тем более :D

Крч, збс поиграл)
Я не шериф.

Вирве мне покраснела к концу дня, она одна тут чота шевелила, поэтому окрасню её на один день.
Резон ей так играть был только в тройках со Свензи/Натали/Феликсом.
Ну и отстреливать меня когда я даю Свензи/Капля в чек при красной Свензи черной Вирве совсем такое себе, учитывая посленочное.

Не думаю, что есть пара черных Свензи - Феликс, но тут такое, сами смотрите.

Ну там у шерифа уже чек есть, я надеюсь что шериф не отбитый мозгом и не пошел меня чекать, в противном случае - ггвп на 85%
ag.gif

У Алмаз (Натали) что конкретно смутило, так это прям уверенное окраснение Кукера на нотсах.

Ну и я бы посмотрел на хронологию окраснения Кукера, потому что, если он красный, то черным именно его легче всего прикупить.

ЛХ и рендж того, как я поголосовал бы давать не буду, чота инфы и на нуле и после ночи маловато.

Городу удачи.

Капля, ты там между общением и про других не забывай. Тебе там вопрос, как освободишься, напиши)
Какой вопрос? Если про Гелю, я отвечала, в одном посте, концентрированно, не тебе, но суть не меняется. Что-то было еще? Повтори тогда, будь другом.

Не проброс, ты о чем? Зацепил Гелин пост про ПЦ, что его могли стрелять "как красного". Потом уже я поняла, что она пропустила слово "самого".

Ну так если это не самострел, то как какого, если не красного, его еще могли стрелять?
Зеленого, или синего?)

Это говно на вентилятор такого уровня какой даже я никогда не показывал

Там нет никакого проброса. И не было демагогии. И не считаю, что ПЦ ком тут. Но кто-то мог так посчитать.

Последнее слово дало одно
ПЦ не шериф. Значит товарищи, писавшие про очернение Кукера, который дал ПЦ в чек, мне как минимум почернели сами.

Ну так если это не самострел, то как какого, если не красного, его еще могли стрелять?
Зеленого, или синего?)
Ну. Так зачем это уточнение тогда? :D
Если мафия всегда стреляет красных "как красных", а не зеленых или синих?

Ну. Так зачем это уточнение тогда? :D
Если мафия всегда стреляет красных "как красных", а не зеленых или синих?
Так мы же выяснили, что смысл того поста становится понятным, если подставить пропущенное слово "самого".

Лан, проехали))

Какой вопрос? Если про Гелю, я отвечала, в одном посте, концентрированно, не тебе, но суть не меняется. Что-то было еще? Повтори тогда, будь другом.
кроме того поста про то, как убивали красного КОНЯ ПЦ еще что-нибудь у тебя есть?

кроме того поста про то, как убивали красного КОНЯ ПЦ еще что-нибудь у тебя есть?
У меня много что есть. Новый барабан, красный галстук, щенок бульдога... Что именно тебя интересует?

Капля, ведь к тебе можно ровно на таких же щах докопаться и въехать в тебя.
Начать можно - накой ты после нуля начала обсуждать самострел ПЦ?
Ну и начать в тебя ехать или за пустые посты и болтовню пустую.
Но этого же никто не делает....

Начать можно - накой ты после нуля начала обсуждать самострел ПЦ?
Ну и начать в тебя ехать или за пустые посты и болтовню пустую.
Но этого же никто не делает....
Это по-мафски? :D
Почему тогда никто не едет?

Последнее слово дало одно
ПЦ не шериф. Значит товарищи, писавшие про очернение Кукера, который дал ПЦ в чек, мне как минимум почернели сами.
А кто те товарищи? Видала, Сая это писал Феликсу. А еще?

Users who are viewing this thread