именно.они там ерунду мусолили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно.они там ерунду мусолили.
И что этот пост?Ну и там пост, где Капля толкает Феликса вперед Ангелины за ее деф.
Неигровое в плане не аргументированное нормально. Ты аргументы под картинку подгоняешь, а не наоборот...Погоди чем неигровое? Никаким инсайдом или старыми играми я не пользуюсь.
Она цепляла ее еще на нуле. Как я понял исходя из большого опыта совместных игр, что она не такая как на красной карте.
Ну на чем? На том посте, про отстрел красного ПЦ, а тут ее черный Феликс берет красной Ангелину. Вполне мог созреть план дать двойную на них. Если она шериф - отличный просто ход. Затащила.
Но и Ангелина не вела себя как шериф с чч Капли, скорее отмахивалась до какого -то момента. Потом написала все -Капля уходит.
Боря написал, что не ошибка. Ну и Кукер заголосовал.
Ну то что слова Феликса о том, что Капля ждала вскрытие шерифа Ангелины, чтобы потом дать чч самого Феликса, чтобы тот ушел в баланс. Для меня это не так.И что этот пост?
Так я не спорю с этим. Если этот спор расценивать с т.з. кто там прав, а кто нет (забить на шерифов)Неигровое в плане не аргументированное нормально. Ты аргументы под картинку подгоняешь, а не наоборот...
И забудь уже про то кто как выглядел. Это никогда нормально не работает. Позиция Вирве, насколько я помню, нормальная там была.
А как это? Правильно подгонять картинку под аргументы?)Неигровое в плане не аргументированное нормально. Ты аргументы под картинку подгоняешь, а не наоборот...
Это все ещё не аргументы. Там могло по-разному складываться...Ну то что слова Феликса о том, что Капля ждала вскрытие шерифа Ангелины, чтобы потом дать чч самого Феликса, чтобы тот ушел в баланс. Для меня это не так.
У меня пока так сейчас: Ошибка Феликса, который должен был вскрываться. Он откатывает. Поэтому Ангелина ждала.
Может быть я предвзято сужу. Скорее всего так и есть.. Для меня Феликс просто без комов сам по себе оч. плохой.
До всего этого бардака Ангелина и Капля у меня были две мирные. А вешать я склонялся просто Феликса скорее всего. Там еще Наталья, но е просто мало было. А вот Феликс мне позиционно не заходил. Посмотрим. Утро вечера мудрнеее.
У Капли описал, что меня смущает. Замечательная слово не подходит.Плюс вскрышка Капли, которая тебе кажется такой замечальной, мне таковой вообще не видится.
Если ты шериф то тебе какая разница кто?Лучше Феликса сначала.
А как ты тогда так быстро с шерифом определился?Так я не спорю с этим. Если этот спор расценивать с т.з. кто там прав, а кто нет (забить на шерифов)
то права в соре Ангелина. И что?
Я думаю Зодиак чёрныйВ общем я завтра буду думать. Шерифы должны все максимально подробно расписать про прошлые свои ходы и мысли, и про то что они думают дальше...
Стоп. Натали я клею в напы не тебе, а Капле.Свензи взял практически на пустяке. Поэтому неуверенно взял.
Там отмотай на момент конца нуля, где Свензи пишет ПЦ что она совсем не против своего чека, лишь бы был толк от такого чека.
Ну меня пост в отсутствии на нуле такой инфы умелил)
А что касается Натали, то тут интереснее. Там диалог между Ангелиной и Натали по поводу меня.
Причем инициатором диалога была Ангелина. Которая спрашивал, будет ли зодиак трех красны игроков краснить будучи черным и зачем ему это надо, можно ли его взять красным.
На что Натали выкатила 2,5 вопроса)
А теперь Ангелина клеит в напы мне именно Натали.
Поэтому от кома Капли, да , с моих глаз Натали мирная на всем этом.
На самом деле все не так.Ну в любом случае феликс уходит, а комы остаются. Пусть еще почекают.
Мне ближе ком Капля. Но есть нюансы.
Почему чекался Феликс, не я.
Капля писала. что мой чек неплох.
В о дне почитал въезды в Ангелину. Но почему Феликс?
Но с другой стороны чек Капли с глаз Ангелины, только потому что нашептал ПЦ, который начал краснеть и одновременно чернеть Капля тоже как-то меня не устраивает такое объяснение.
Ну и Ангелина оч. плохо отыграла микромоменты драки с Каплей в начале этого дня. Она немного потеряла шерифскую линию. По драке не было видно ,что у нее черный чек Капли. Там скорее читалось для меня - отвали от меня, чего ты вцепилась....