Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19

Saya

Писатель
Реакции
105
Погоди чем неигровое? Никаким инсайдом или старыми играми я не пользуюсь.

Она цепляла ее еще на нуле. Как я понял исходя из большого опыта совместных игр, что она не такая как на красной карте.
Ну на чем? На том посте, про отстрел красного ПЦ, а тут ее черный Феликс берет красной Ангелину. Вполне мог созреть план дать двойную на них. Если она шериф - отличный просто ход. Затащила.

Но и Ангелина не вела себя как шериф с чч Капли, скорее отмахивалась до какого -то момента. Потом написала все -Капля уходит.
Боря написал, что не ошибка. Ну и Кукер заголосовал.
Неигровое в плане не аргументированное нормально. Ты аргументы под картинку подгоняешь, а не наоборот...

И забудь уже про то кто как выглядел. Это никогда нормально не работает. Позиция Вирве, насколько я помню, нормальная там была.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
И что этот пост?
Ну то что слова Феликса о том, что Капля ждала вскрытие шерифа Ангелины, чтобы потом дать чч самого Феликса, чтобы тот ушел в баланс. Для меня это не так.
У меня пока так сейчас: Ошибка Феликса, который должен был вскрываться. Он откатывает. Поэтому Ангелина ждала.

Может быть я предвзято сужу. Скорее всего так и есть.. Для меня Феликс просто без комов сам по себе оч. плохой.
До всего этого бардака Ангелина и Капля у меня были две мирные. А вешать я склонялся просто Феликса скорее всего. Там еще Наталья, но е просто мало было. А вот Феликс мне позиционно не заходил. Посмотрим. Утро вечера мудрнеее.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Неигровое в плане не аргументированное нормально. Ты аргументы под картинку подгоняешь, а не наоборот...

И забудь уже про то кто как выглядел. Это никогда нормально не работает. Позиция Вирве, насколько я помню, нормальная там была.
Так я не спорю с этим. Если этот спор расценивать с т.з. кто там прав, а кто нет (забить на шерифов)
то права в соре Ангелина. И что?

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
лан, меня слишком много.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
А как это? Правильно подгонять картинку под аргументы?)

Saya

Писатель
Реакции
105
Ну то что слова Феликса о том, что Капля ждала вскрытие шерифа Ангелины, чтобы потом дать чч самого Феликса, чтобы тот ушел в баланс. Для меня это не так.
У меня пока так сейчас: Ошибка Феликса, который должен был вскрываться. Он откатывает. Поэтому Ангелина ждала.

Может быть я предвзято сужу. Скорее всего так и есть.. Для меня Феликс просто без комов сам по себе оч. плохой.
До всего этого бардака Ангелина и Капля у меня были две мирные. А вешать я склонялся просто Феликса скорее всего. Там еще Наталья, но е просто мало было. А вот Феликс мне позиционно не заходил. Посмотрим. Утро вечера мудрнеее.
Это все ещё не аргументы. Там могло по-разному складываться...

Смотри что мы имеем по игре:
Отстрел точно мирного ПЦ, который просил чек Свензи/Капля и который окраснил в ласте Вирве. И который ещё там что-то порасписывал, про то что Вирве черной его стрелять стремно... Правда я там не слишком вникал в его писанину, мне показалось, что он в очередной раз какую-то херню понаписал, потому модно было половинкой глаза почитать его...))

Плюс вскрышка Капли, которая тебе кажется такой замечальной, мне таковой вообще не видится.

И я сейчас не толкаю тебе версию, я сам не выбрал, но...

Saya

Писатель
Реакции
105
В общем я завтра буду думать. Шерифы должны все максимально подробно расписать про прошлые свои ходы и мысли, и про то что они думают дальше...

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Плюс вскрышка Капли, которая тебе кажется такой замечальной, мне таковой вообще не видится.
У Капли описал, что меня смущает. Замечательная слово не подходит.
Я писал, что если она ком и сделала такой ход -то это классно. Но она может быть и не комом. Я могу ошибаться.
И да, я сделал на сегодня выбор.
Отстрел выбирает дон. Возможно Вирве не дон, а например Феликс. Феликс дает маяк на ПЦ. Вирве подчиняется.
Как тогда сюда приложить ласт ПЦ, что Вирве его килл невыгоден? Кт ее спрашивал ,если она не Дон?

Впрочем кто я такой, чтобы спорить с ластом ПЦ и кому было выгодно его вальнуть.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Крч. я не хочу никого убежать. Вдруг я не прав)) Пусть каждый сам. Хочу максимально отстраниться.
У меня большая стирка, буду когда-нибудь потом. А то я со своим характером наворочу делов.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Свензи взял практически на пустяке. Поэтому неуверенно взял.
Там отмотай на момент конца нуля, где Свензи пишет ПЦ что она совсем не против своего чека, лишь бы был толк от такого чека.
Ну меня пост в отсутствии на нуле такой инфы умелил)

А что касается Натали, то тут интереснее. Там диалог между Ангелиной и Натали по поводу меня.
Причем инициатором диалога была Ангелина. Которая спрашивал, будет ли зодиак трех красны игроков краснить будучи черным и зачем ему это надо, можно ли его взять красным.
На что Натали выкатила 2,5 вопроса)

А теперь Ангелина клеит в напы мне именно Натали.
Поэтому от кома Капли, да , с моих глаз Натали мирная на всем этом.
Стоп. Натали я клею в напы не тебе, а Капле.
Тот наш диалог - она
сидит с уверенным единственным цветом, который в ответ на заигрывание с готовностью взяла. Оке, действительно у них линейка игр большая, я даже когда-то ходила посмотреть те их улики - они там столько времени вместе сидят, что можно сродниться. Или чокнуться.
И озвучивает твой чек.
Хотелось понять в какую сторону она играет, что тут не так?
И сейчас ее цвета не знаю, знаю цвет Капли, Капля ее дефала, причем вынужденно, когда ей вопрос в лоб задали. И нормально встают же, имею право крутить на черную.
Тебя ты сам предложил посмотреть.
Прикинула.
И там же отметила, что это с натяжкой, а ты несешься меня выносить.
Очень странно, что ты Каплю лжеком даже не смотришь. Я же тебе была ничуть не чернее Капли, так?
И что такое случилось?
Типа по Феликсу кома выбрал?
Так Феликс не особо от Капли по игре отличался, с чего вдруг Капля краснее Феликса у тебя настолько, что ты голос в меня пуляешь?
Там куча несоответствий в ее вскрышке, а тебе норм.
Ну и плохо.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну в любом случае феликс уходит, а комы остаются. Пусть еще почекают.
Мне ближе ком Капля. Но есть нюансы.
Почему чекался Феликс, не я.
Капля писала. что мой чек неплох.
В о дне почитал въезды в Ангелину. Но почему Феликс?

Но с другой стороны чек Капли с глаз Ангелины, только потому что нашептал ПЦ, который начал краснеть и одновременно чернеть Капля тоже как-то меня не устраивает такое объяснение.
Ну и Ангелина оч. плохо отыграла микромоменты драки с Каплей в начале этого дня. Она немного потеряла шерифскую линию. По драке не было видно ,что у нее черный чек Капли. Там скорее читалось для меня - отвали от меня, чего ты вцепилась....
На самом деле все не так.
Я Капле и перед ночью говорила, что ее въезд вижу набросом и мне ее саму найти не на чем.
И я ничего не отыгрывала. Там до того натянутые предъявы, что опровергать и нечего, отвечала не для нее, а для стола. Да и сходу свой чек не планировала озвучивать, понаблюдать сначала хотела.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ладно, до завтра. Я спать.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
У меня есть кое какие мысли, но озвучу если в игре произойдут определенные события. А, если нет то пофиг. Не хочу давать инфу для подстроек

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дрброе утро!
Игра перестает быть томной)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои непонятки
Капля, вот там посленочное ты спрашивала и у меня и у Феликса про Гелю. Я тебе тоже расписывала что не согласна с тобой что игра слабая и вопросы ниочемные у нее. Примеры приводила. Я тебе какая? Мржно ж слелать вывод что я тоже дефала ее, а мне ты че не предъявила?
И почему ты пошла Феликса проверять?
Я сходу не вспомню, вроде никто не просил

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)