Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты там писал что Феликс по игре плох.Крч. я не хочу никого убежать. Вдруг я не прав)) Пусть каждый сам. Хочу максимально отстраниться.
У меня большая стирка, буду когда-нибудь потом. А то я со своим характером наворочу делов.
Стоп. Натали я клею в напы не тебе, а Капле.
Тот наш диалог - она
сидит с уверенным единственным цветом, который в ответ на заигрывание с готовностью взяла. Оке, действительно у них линейка игр большая, я даже когда-то ходила посмотреть те их улики - они там столько времени вместе сидят, что можно сродниться. Или чокнуться.
И озвучивает твой чек.
Хотелось понять в какую сторону она играет, что тут не так?
И сейчас ее цвета не знаю, знаю цвет Капли, Капля ее дефала, причем вынужденно, когда ей вопрос в лоб задали. И нормально встают же, имею право крутить на черную.
Тебя ты сам предложил посмотреть.
Прикинула.
И там же отметила, что это с натяжкой, а ты несешься меня выносить.
Очень странно, что ты Каплю лжеком даже не смотришь. Я же тебе была ничуть не чернее Капли, так?
И что такое случилось?
Типа по Феликсу кома выбрал?
Так Феликс не особо от Капли по игре отличался, с чего вдруг Капля краснее Феликса у тебя настолько, что ты голос в меня пуляешь?
Там куча несоответствий в ее вскрышке, а тебе норм.
Ну и плохо.
Чем Геля получше выглядит?Ты там писал что Феликс по игре плох.
Расскажи в чем? Какие посты-ходы, если не трудно? Я реально не вижу чем он хуже той же Капли по первому дню.
Он может и черный конечно, но хотелось бы понять.
Я с посленочного с шерифами разоьраттся не могу. По диалогу посленочному, честно, Геля получше выглядит. Более логично с моих глаз.
Может и ошибаюсь)
Мои непонятки
Капля, вот там посленочное ты спрашивала и у меня и у Феликса про Гелю. Я тебе тоже расписывала что не согласна с тобой что игра слабая и вопросы ниочемные у нее. Примеры приводила. Я тебе какая? Мржно ж слелать вывод что я тоже дефала ее, а мне ты че не предъявила?
И почему ты пошла Феликса проверять?
Я сходу не вспомню, вроде никто не просил
Может прямо Капля про чек Феликса и не писала, но мысли у нее в этом направлении были. Я вот про этот пост.Если ты считаешь, что Свензи дефает Феликса, то чек Феликса должен быть в приоритете, разве нет?
ну вот я щас читаю посленочноеЧем Геля получше выглядит?
Капля писала вчера кому-то (ПЦ вроде) , что почему не чек Феликса, что от него Свензи, Геля лучше выводится. Поэтому такая версия чека ей озвучивалась.
Я конечно посмотрю еще попозже (я сейчас на экзамен уйду, к обеду буду).
И у Гели чеки еще посмотрю.
К ночи у меня не было ни одного уверенного красного цвета, инфы по проверкам почти ни от кого не было (а от кого была – они мне не нравились), поэтому был огромный пул мутняка из Свензи, Натали, Зодиака, Бориса, Аксима и Феликса. Карусель категорически не согласна была давать мне 6 чеков, поэтому пришлось отсеивать. Бориса и Аксима откинула сразу, потому что от их чека кроме их цвета ничего не получить было. Зодиак изначально был у меня чеке, так как я не разобралась в нем, да он еще и набрал себе в паровоз таких же мутных, потом откинула его, так как не придумала, что я буду делать с его красным чеком, если он будет. Вообще, я хотела выбрать именно по этому критерию, чтобы проверка давала какую-то дополнительную инфу. Такая только Свензи оказалась, так как ни закусов, ни каких-то нормальных раскладов на нуле особо не было. Но мне она на тот момент больше красной казалась, прям вот не хотелось к ней идти. На Феликсе в итоге остановилась по нескольким причинам: он не был красным, я у него не была черной (то есть с ним можно было договориться, в случае его красного чека), он был бы хорошей поддержкой, если бы красным оказался. Плюс он давно не играл, я рассчитывала на то, что его не станут стрелять первым.Друзья шерифы, обьясните свои проверки.
Не придумала, что буду делать с твоим красным чеком.Почему ко мне не пошла?
Тогда, думаю, тебе не составит труда пройти на выход раньше Гели?
Я кстати, сменил тон после этих постов.Ну, ты дефаешь игрока, которого я на текущий момент считаю черным.
Не проброс, ты о чем? Зацепил Гелин пост про ПЦ, что его могли стрелять "как красного". Потом уже я поняла, что она пропустила слово "самого".
Почему сама Геля это не может объяснить, @angel..ina?
Я это поняла, но не сразу. Почему бы тогда просто не сказать, что пропущено слово "самого"? Вот зачем эта демагогия от Гели, ты знаешь?
Конечно так лучше когда шерифа вскрыли. Дать шерифа чч - это же не известно, как дальше пойдет...Лучше Феликса сначала.
Вот и пришло мое время знакомитьсяК ночи у меня не было ни одного уверенного красного цвета, инфы по проверкам почти ни от кого не было (а от кого была – они мне не нравились), поэтому был огромный пул мутняка из Свензи, Натали, Зодиака, Бориса, Аксима и Феликса. Карусель категорически не согласна была давать мне 6 чеков, поэтому пришлось отсеивать. Бориса и Аксима откинула сразу, потому что от их чека кроме их цвета ничего не получить было. Зодиак изначально был у меня чеке, так как я не разобралась в нем, да он еще и набрал себе в паровоз таких же мутных, потом откинула его, так как не придумала, что я буду делать с его красным чеком, если он будет. Вообще, я хотела выбрать именно по этому критерию, чтобы проверка давала какую-то дополнительную инфу. Такая только Свензи оказалась, так как ни закусов, ни каких-то нормальных раскладов на нуле особо не было. Но мне она на тот момент больше красной казалась, прям вот не хотелось к ней идти. На Феликсе в итоге остановилась по нескольким причинам: он не был красным, я у него не была черной (то есть с ним можно было договориться, в случае его красного чека), он был бы хорошей поддержкой, если бы красным оказался. Плюс он давно не играл, я рассчитывала на то, что его не станут стрелять первым.
Геля вообще не в пуле проверки была. Я ее черной нашла до ночи. В Феликсе были больше сомнения, поэтому в итоге к нему пошла.Ну в любом случае феликс уходит, а комы остаются. Пусть еще почекают.
Мне ближе ком Капля. Но есть нюансы.
Почему чекался Феликс, не я.
Капля писала. что мой чек неплох.
В о дне почитал въезды в Ангелину. Но почему Феликс?
А че Феликс откатил?Не придумала, что буду делать с твоим красным чеком.
Зодиак вроде второй голос потратилКукер - Капля
Зодиак - Ангелина
Капля - Феликс
Капля - Феликс
Зодиак - Феликс
Феликс - Капля
Голоса проверяем
В смысле и как она потом это объяснит если не попала?Меня тут кстати со вчера терзают некоторые смутные сомнения. Что если вдруг Капля тру и блефует с моим чч. (ну, считает меня высоковероятно черным за деф Гели, и решила пойти ва-банк, понимая что так проще тащить версию). Ну это так, в порядке рабочего бреда))
Ну это не ко мне вопрос. Я же сказал, мысль на уровне бреда. Просто я то знаю что красный.В смысле и как она потом это объяснит если не попала?