Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кукер голос не понятен тоже, как то торопливо.
Там помоему видно было что Капля чеком машет.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Крч. я не хочу никого убежать. Вдруг я не прав)) Пусть каждый сам. Хочу максимально отстраниться.
У меня большая стирка, буду когда-нибудь потом. А то я со своим характером наворочу делов.
Ты там писал что Феликс по игре плох.
Расскажи в чем? Какие посты-ходы, если не трудно? Я реально не вижу чем он хуже той же Капли по первому дню.
Он может и черный конечно, но хотелось бы понять.
Я с посленочного с шерифами разоьраттся не могу. По диалогу посленочному, честно, Геля получше выглядит. Более логично с моих глаз.
Может и ошибаюсь)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Кукер - Капля
Зодиак - Ангелина
Капля - Феликс
Капля - Феликс
Зодиак - Феликс

Феликс - Капля

Голоса проверяем

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стоп. Натали я клею в напы не тебе, а Капле.
Тот наш диалог - она
сидит с уверенным единственным цветом, который в ответ на заигрывание с готовностью взяла. Оке, действительно у них линейка игр большая, я даже когда-то ходила посмотреть те их улики - они там столько времени вместе сидят, что можно сродниться. Или чокнуться.
И озвучивает твой чек.
Хотелось понять в какую сторону она играет, что тут не так?
И сейчас ее цвета не знаю, знаю цвет Капли, Капля ее дефала, причем вынужденно, когда ей вопрос в лоб задали. И нормально встают же, имею право крутить на черную.
Тебя ты сам предложил посмотреть.
Прикинула.
И там же отметила, что это с натяжкой, а ты несешься меня выносить.
Очень странно, что ты Каплю лжеком даже не смотришь. Я же тебе была ничуть не чернее Капли, так?
И что такое случилось?
Типа по Феликсу кома выбрал?
Так Феликс не особо от Капли по игре отличался, с чего вдруг Капля краснее Феликса у тебя настолько, что ты голос в меня пуляешь?
Там куча несоответствий в ее вскрышке, а тебе норм.
Ну и плохо.
1670299072563.png

Где меня Капля дефала? А можно цитату, я не помню такого. Это наверно там где она написала, что Натали пока ровно идет, но ее смущает, что я даю цвет Кукеру, но не даю тебе и Феликсу.
Классный деф.
А далее я соглашаюсь с Кукером, что чек: Капля, Зодик норм.
Геля, такая Снегурочка тут.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты там писал что Феликс по игре плох.
Расскажи в чем? Какие посты-ходы, если не трудно? Я реально не вижу чем он хуже той же Капли по первому дню.
Он может и черный конечно, но хотелось бы понять.
Я с посленочного с шерифами разоьраттся не могу. По диалогу посленочному, честно, Геля получше выглядит. Более логично с моих глаз.
Может и ошибаюсь)
Чем Геля получше выглядит?
Капля писала вчера кому-то (ПЦ вроде) , что почему не чек Феликса, что от него Свензи, Геля лучше выводится. Поэтому такая версия чека ей озвучивалась.
Я конечно посмотрю еще попозже (я сейчас на экзамен уйду, к обеду буду).
И у Гели чеки еще посмотрю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мои непонятки
Капля, вот там посленочное ты спрашивала и у меня и у Феликса про Гелю. Я тебе тоже расписывала что не согласна с тобой что игра слабая и вопросы ниочемные у нее. Примеры приводила. Я тебе какая? Мржно ж слелать вывод что я тоже дефала ее, а мне ты че не предъявила?
И почему ты пошла Феликса проверять?
Я сходу не вспомню, вроде никто не просил
Если ты считаешь, что Свензи дефает Феликса, то чек Феликса должен быть в приоритете, разве нет?
Может прямо Капля про чек Феликса и не писала, но мысли у нее в этом направлении были. Я вот про этот пост.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем Геля получше выглядит?
Капля писала вчера кому-то (ПЦ вроде) , что почему не чек Феликса, что от него Свензи, Геля лучше выводится. Поэтому такая версия чека ей озвучивалась.
Я конечно посмотрю еще попозже (я сейчас на экзамен уйду, к обеду буду).
И у Гели чеки еще посмотрю.
ну вот я щас читаю посленочное
Капля зацепилась ну за фигню совсем к Геле, что она имела ввиду под "красный"
Геля норм отвечала, и тот пост к которому Капля прицепилась меня не зацепил. Щас пишу что я думала когда читала тот их срачек-я подумала что Капля натягивает Гелин чч, и натягивает натужно. Я от Гели ответки ждала, но зная Гелю , что она комом не любит вскрываться рано и чеками махать, не ждала быстро. После того как Капля сказала что Феликс может пойти раньше Гели т,к. дефает игрока который у нее черный, Геля сказала-что Капля на выход сегодня. Ну там понятно уже стало.
Я не знаю кто из них тру кто лжек.
Но выглядит мне Геля логичнее. А сегодня еще посмотрю

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Друзья шерифы, обьясните свои проверки.
К ночи у меня не было ни одного уверенного красного цвета, инфы по проверкам почти ни от кого не было (а от кого была – они мне не нравились), поэтому был огромный пул мутняка из Свензи, Натали, Зодиака, Бориса, Аксима и Феликса. Карусель категорически не согласна была давать мне 6 чеков, поэтому пришлось отсеивать. Бориса и Аксима откинула сразу, потому что от их чека кроме их цвета ничего не получить было. Зодиак изначально был у меня чеке, так как я не разобралась в нем, да он еще и набрал себе в паровоз таких же мутных, потом откинула его, так как не придумала, что я буду делать с его красным чеком, если он будет. Вообще, я хотела выбрать именно по этому критерию, чтобы проверка давала какую-то дополнительную инфу. Такая только Свензи оказалась, так как ни закусов, ни каких-то нормальных раскладов на нуле особо не было. Но мне она на тот момент больше красной казалась, прям вот не хотелось к ней идти. На Феликсе в итоге остановилась по нескольким причинам: он не был красным, я у него не была черной (то есть с ним можно было договориться, в случае его красного чека), он был бы хорошей поддержкой, если бы красным оказался. Плюс он давно не играл, я рассчитывала на то, что его не станут стрелять первым.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я хз как логично я у нее к Капле (и вроде к Зодиаку, но тут она не уверена) встаю.
Я типо вдруг в свои силы поверила и 2х напов в чек засунула. Лихо.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Так, ну понятно, у меня сегодня похоже вариантов нет. Завтра тогда уносите Каплю, или чч Ангелины.

Еще раз: Капля после ночи явно собиралась презентовала чч Гели. Посмотрите диалог мой с ней, по поводу Гелиных слов об отстреле ПЦ.
Тогда, думаю, тебе не составит труда пройти на выход раньше Гели? :D

Ну, ты дефаешь игрока, которого я на текущий момент считаю черным.
Я кстати, сменил тон после этих постов.

Это Капля пишет своему чч:
Не проброс, ты о чем? Зацепил Гелин пост про ПЦ, что его могли стрелять "как красного". Потом уже я поняла, что она пропустила слово "самого".

Почему сама Геля это не может объяснить, @angel..ina?
Я это поняла, но не сразу. Почему бы тогда просто не сказать, что пропущено слово "самого"? Вот зачем эта демагогия от Гели, ты знаешь?

Ну и вот собственно:
Лучше Феликса сначала.
Конечно так лучше когда шерифа вскрыли. Дать шерифа чч - это же не известно, как дальше пойдет...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К ночи у меня не было ни одного уверенного красного цвета, инфы по проверкам почти ни от кого не было (а от кого была – они мне не нравились), поэтому был огромный пул мутняка из Свензи, Натали, Зодиака, Бориса, Аксима и Феликса. Карусель категорически не согласна была давать мне 6 чеков, поэтому пришлось отсеивать. Бориса и Аксима откинула сразу, потому что от их чека кроме их цвета ничего не получить было. Зодиак изначально был у меня чеке, так как я не разобралась в нем, да он еще и набрал себе в паровоз таких же мутных, потом откинула его, так как не придумала, что я буду делать с его красным чеком, если он будет. Вообще, я хотела выбрать именно по этому критерию, чтобы проверка давала какую-то дополнительную инфу. Такая только Свензи оказалась, так как ни закусов, ни каких-то нормальных раскладов на нуле особо не было. Но мне она на тот момент больше красной казалась, прям вот не хотелось к ней идти. На Феликсе в итоге остановилась по нескольким причинам: он не был красным, я у него не была черной (то есть с ним можно было договориться, в случае его красного чека), он был бы хорошей поддержкой, если бы красным оказался. Плюс он давно не играл, я рассчитывала на то, что его не станут стрелять первым.
Вот и пришло мое время знакомиться
А кто у нас Аксим?

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Я тут слышал что Ангелина прям плохо на доне играет.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну в любом случае феликс уходит, а комы остаются. Пусть еще почекают.
Мне ближе ком Капля. Но есть нюансы.
Почему чекался Феликс, не я.
Капля писала. что мой чек неплох.
В о дне почитал въезды в Ангелину. Но почему Феликс?
Геля вообще не в пуле проверки была. Я ее черной нашла до ночи. В Феликсе были больше сомнения, поэтому в итоге к нему пошла.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Меня тут кстати со вчера терзают некоторые смутные сомнения. Что если вдруг Капля тру и блефует с моим чч. (ну, считает меня высоковероятно черным за деф Гели, и решила пойти ва-банк, понимая что так проще тащить версию). Ну это так, в порядке рабочего бреда))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Кукер - Капля
Зодиак - Ангелина - Феликс
Капля - Феликс - Феликс
Феликс - Капля

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Меня тут кстати со вчера терзают некоторые смутные сомнения. Что если вдруг Капля тру и блефует с моим чч. (ну, считает меня высоковероятно черным за деф Гели, и решила пойти ва-банк, понимая что так проще тащить версию). Ну это так, в порядке рабочего бреда))
В смысле и как она потом это объяснит если не попала?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)