Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день
ну вот я щас читаю посленочное
Капля зацепилась ну за фигню совсем к Геле, что она имела ввиду под "красный"
Геля норм отвечала, и тот пост к которому Капля прицепилась меня не зацепил.
Дак это не аргумент был за черноту Гели, а именно повод прицепиться. Я хотела её раздраконить, и либо на вскрышку вывести, либо получить такой отпор, после которого стало бы ясно, что она красная.
Мои непонятки
Капля, вот там посленочное ты спрашивала и у меня и у Феликса про Гелю. Я тебе тоже расписывала что не согласна с тобой что игра слабая и вопросы ниочемные у нее. Примеры приводила. Я тебе какая? Мржно ж слелать вывод что я тоже дефала ее, а мне ты че не предъявила?
И почему ты пошла Феликса проверять?
Я Гелю не за деф Феликса нашла, не после ночи. По этому критерию вас и не сравниваю.
На сейчас я думаю про тебя вот что: у тебя вчера с моих глаз самая плохая поза была: ты поиграла с двумя мафами, против мирного (Зодиака).
Но сама по себе тройка Геля-Феликс-Свензи грустно выглядит.
Я Гелю не за деф Феликса нашла, не после ночи. По этому критерию вас и не сравниваю.
На сейчас я думаю про тебя вот что: у тебя вчера с моих глаз самая плохая поза была: ты поиграла с двумя мафами, против мирного (Зодиака).
ну если ты тру то да...поиграла я феерично
против мирного зодиака поиграла-это то что я в чек его просила?
так то ты тоже его хотела
ну а если выяснится что ты все ж лжек..то норм поиграла
но вообще у меня традиция уже... среди тех кого я на нуле заигрываю обязательно есть маф. Но что б все, такого еще не было
я с ней давно чет не играла..она больше ведущей последнее время...ну хз
если ты тру то два черных есть, осталось тертьего найти
Зодиак тебе красный, я красная. Остается Сая, Боря, Кукки...кого проверять планируешь?
я с ней давно чет не играла..она больше ведущей последнее время...ну хз
если ты тру то два черных есть, осталось тертьего найти
Зодиак тебе красный, я красная. Остается Сая, Боря, Кукки...кого проверять планируешь?
Ты не красная, откуда ты это взяла? Я писала, что тройка Феликс - Геля - Свензи не самая веселая, так вы на нуле практически друг с другом только и поиграли.
Ты не красная, откуда ты это взяла? Я писала, что тройка Феликс - Геля - Свензи не самая веселая, так вы на нуле практически друг с другом только и поиграли.
как откуда взяла? мне Карусель так сказала
я имела ввиду, что я знаю что я красная) если меня в расчет не брать, представь что у тебя уже есть мой кч, кто из троих оставшихмя лучше встает к геле и феликсу