Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ты че про Трала думаешь? Че там космос передает?
да хз...Трал всегда заходит с заявкой -завтра я плотно приду и буду играть и потащу и паравоз соберу
Это можно будет понять когда придет и заговорит.

Привет, Светик!
Поиграй со мной, я не против) кто ж тебе запретит)
А по Ежику что думаешь? Он много вчера писал.
Ёжика я параною если чесно:D
это личное)) я с ним 3 раза в конфе сидела
он много писал да, но сдержанно так, и не сильно много по игре мне кажется..не перечитывала

Привет, Светик!
Поиграй со мной, я не против) кто ж тебе запретит)
А по Ежику что думаешь? Он много вчера писал.
а ты сама с кем поиграть думаешь сегодня?

Палочкой потыкала, пойду поработаю.

Засыпанда так настойчиво к Ежику вчера стучалась.
А он не брал. А она стучалась. Тут не вижу напарнического.
Ежик взял таки Засыпанду, после того, как я отметила ее в плюс. А меня нет. @Ёжикツ︎
А почему ты решила, что он взял меня после твоего плюса мне? И кстати, за что был плюс мне?
Спросим у @Ёжикツ︎. Еж, ты почему меня не брал, а потом вдруг взял?))

Всем привет!
Олива, как гусь?)
Вкусный, а главное очень быстро приготовился)
Оля, привет!
Я совпадение мыслей по пернатым увидела, очень вкусный и задушевный вышел словесный бульон, а про насторожку не увидела. Что тебя насторожило?
У нее посты от начала, где она удивляется на чем паровозы собираются)
К Вентаж например, где она заиграла пятерых. Ее беседа с Тралом, типо норм тут так или нет.
Не то чтобы меня это тоже настораживало, такое развитие событий, а именно ее отношение к происходящему. Я конечно и сама могу написать играю с тем, с этим, но на тот момент не было повода. Все только просто поздоровались.

Мельком прошлась ещё раз с 8-й стр. Ничего криминального не нащупала. Возникло пару вопрос только.
1. Трал, а какая порода у твоей собачки?
2. Кого казнить сегодня будем)

Оливки мало. Я от нее чет больше ждала по поиску. А так она вроде только Несси из за кулинарии заиграла.
ну пока нечего больше сказать
Пока я поела и взбодрились, все уже позасыпали)
Ещё перечитала и заметила, что упустила один пост от Панды

Этим мне Латиффа нравится, осторожничает, по мирному вроде так. Поиграю пока с ней.

Значит не одной мне и не одной Панде зашёл этот момент.
Интересно конечно почему такое внимание к Насте со стороны Ёжика, а Панду он при этом тоже не заметил? Как я поняла из переписки

Пока я поела и взбодрились, все уже позасыпали)
Ещё перечитала и заметила, что упустила один пост от Панды

Значит не одной мне и не одной Панде зашёл этот момент.
Интересно конечно почему такое внимание к Насте со стороны Ёжика, а Панду он при этом тоже не заметил? Как я поняла из переписки
На этом этапе Настя, с Пандой у меня одинаково мирные пока, пока на них нет чека и мне они там пока и не нужны.
Люси у нас понравилась одинаково Хроно и Тралу, и ещё кому - то неким оптимизмом, а я контраста не заметила.. ну это ничего не значит вроде как.

Кого бы в чек попросила? В первую ночь (Сама себя спрашиваю) Вентаж/Трал наверное из всех. Просто чтобы паранойи не было, т.к. без бутылки не найду их цвета 100
%

В целом зацепок пока прям явных не вижу. Иду по дому пошуршу, в магаз схожу, поломаю голову что на ужин приготовить. Может за это время назреет какой нибудь вопросик. К примеру Если Вентаж заиграла Свензи, Карусель,Орфи,Трад, Люси, то кого бы из оставшихся 6-х она хотела проверить и кого бы выдвинула в качестве кандидата на повес

А почему ты решила, что он взял меня после твоего плюса мне? И кстати, за что был плюс мне?
По хронологии
Вот
Засыпанда так настойчиво к Ежику вчера стучалась.
А он не брал. А она стучалась. Тут не вижу напарнического.
Ежик взял таки Засыпанду, после того, как я отметила ее в плюс. А меня нет. @Ёжикツ︎

sobaka (1).png

В целом зацепок пока прям явных не вижу. Иду по дому пошуршу, в магаз схожу, поломаю голову что на ужин приготовить. Может за это время назреет какой нибудь вопросик. К примеру Если Вентаж заиграла Свензи, Карусель,Орфи,Трад, Люси, то кого бы из оставшихся 6-х она хотела проверить и кого бы выдвинула в качестве кандидата на повес
06908e1ec814d68e284c8e81d0c8bca9.jpg

Всем привет!

К Вентаж например, где она заиграла пятерых. Ее беседа с Тралом, типо норм тут так или нет.
Не то чтобы меня это тоже настораживало, такое развитие событий, а именно ее отношение к происходящему. Я конечно и сама могу написать играю с тем, с этим, но на тот момент не было повода. Все только просто поздоровались.

Мельком прошлась ещё раз с 8-й стр. Ничего криминального не нащупала. Возникло пару вопрос только.
То есть ты хочешь сказать, что тебе, как и Латифе непонятно - на чем Вентаж заиграла пятерых?

Всем привет!

Да? Всегда думала, что гусь это что то из высокой кулинарной кухни.

То есть ты хочешь сказать, что тебе, как и Латифе непонятно - на чем Вентаж заиграла пятерых?

Не совсем, просто ее отношение.
Как выразилась Панда- осторожничает
Не то чтобы меня это тоже настораживало, такое развитие событий, а именно ее отношение к происходящему

Users who are viewing this thread