да хз...Трал всегда заходит с заявкой -завтра я плотно приду и буду играть и потащу и паравоз соберуТы че про Трала думаешь? Че там космос передает?
Это можно будет понять когда придет и заговорит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да хз...Трал всегда заходит с заявкой -завтра я плотно приду и буду играть и потащу и паравоз соберуТы че про Трала думаешь? Че там космос передает?
Он тебе только по этому понравился или еще что-то?Привет! Просто потому что я его лучше других присутствующих знаю))
Ёжика я параною если чесноПривет, Светик!
Поиграй со мной, я не против) кто ж тебе запретит)
А по Ежику что думаешь? Он много вчера писал.
а ты сама с кем поиграть думаешь сегодня?Привет, Светик!
Поиграй со мной, я не против) кто ж тебе запретит)
А по Ежику что думаешь? Он много вчера писал.
День только начался. Пока по эмо Винтаж и Орфи. Латифа не напрягает.а ты сама с кем поиграть думаешь сегодня?
А кто напрягает?День только начался. Пока по эмо Винтаж и Орфи. Латифа не напрягает.
Сейчас никто не напрягает. Есть только эмоциональный отклик на игроков.А кто напрягает?
Честная, только мне опять некогда. ?Орфичка моя пришла..
Пока не знаю, какая
Скорее честная
А почему ты решила, что он взял меня после твоего плюса мне? И кстати, за что был плюс мне?Засыпанда так настойчиво к Ежику вчера стучалась.
А он не брал. А она стучалась. Тут не вижу напарнического.
Ежик взял таки Засыпанду, после того, как я отметила ее в плюс. А меня нет. @Ёжикツ︎
Вкусный, а главное очень быстро приготовился)Олива, как гусь?)
У нее посты от начала, где она удивляется на чем паровозы собираются)Оля, привет!
Я совпадение мыслей по пернатым увидела, очень вкусный и задушевный вышел словесный бульон, а про насторожку не увидела. Что тебя насторожило?
Пока я поела и взбодрились, все уже позасыпали)Оливки мало. Я от нее чет больше ждала по поиску. А так она вроде только Несси из за кулинарии заиграла.
ну пока нечего больше сказать
Этим мне Латиффа нравится, осторожничает, по мирному вроде так. Поиграю пока с ней.
На этом этапе Настя, с Пандой у меня одинаково мирные пока, пока на них нет чека и мне они там пока и не нужны.Пока я поела и взбодрились, все уже позасыпали)
Ещё перечитала и заметила, что упустила один пост от Панды
Значит не одной мне и не одной Панде зашёл этот момент.
Интересно конечно почему такое внимание к Насте со стороны Ёжика, а Панду он при этом тоже не заметил? Как я поняла из переписки
По хронологииА почему ты решила, что он взял меня после твоего плюса мне? И кстати, за что был плюс мне?
Спросим у @Ёжикツ︎. Еж, ты почему меня не брал, а потом вдруг взял?))
ВотА почему ты решила, что он взял меня после твоего плюса мне? И кстати, за что был плюс мне?
Засыпанда так настойчиво к Ежику вчера стучалась.
А он не брал. А она стучалась. Тут не вижу напарнического.
Ежик взял таки Засыпанду, после того, как я отметила ее в плюс. А меня нет. @Ёжикツ︎
А почему ты решила, что он взял меня после твоего плюса мне? И кстати, за что был плюс мне?
В целом зацепок пока прям явных не вижу. Иду по дому пошуршу, в магаз схожу, поломаю голову что на ужин приготовить. Может за это время назреет какой нибудь вопросик. К примеру Если Вентаж заиграла Свензи, Карусель,Орфи,Трад, Люси, то кого бы из оставшихся 6-х она хотела проверить и кого бы выдвинула в качестве кандидата на повес
То есть ты хочешь сказать, что тебе, как и Латифе непонятно - на чем Вентаж заиграла пятерых?Всем привет!
Вкусный, а главное очень быстро приготовился)
У нее посты от начала, где она удивляется на чем паровозы собираются)
К Вентаж например, где она заиграла пятерых. Ее беседа с Тралом, типо норм тут так или нет.
Не то чтобы меня это тоже настораживало, такое развитие событий, а именно ее отношение к происходящему. Я конечно и сама могу написать играю с тем, с этим, но на тот момент не было повода. Все только просто поздоровались.
Мельком прошлась ещё раз с 8-й стр. Ничего криминального не нащупала. Возникло пару вопрос только.
1. Трал, а какая порода у твоей собачки?
2. Кого казнить сегодня будем)
Да? Всегда думала, что гусь это что то из высокой кулинарной кухни.Всем привет!
Вкусный, а главное очень быстро приготовился)
У нее посты от начала, где она удивляется на чем паровозы собираются)
К Вентаж например, где она заиграла пятерых. Ее беседа с Тралом, типо норм тут так или нет.
Не то чтобы меня это тоже настораживало, такое развитие событий, а именно ее отношение к происходящему. Я конечно и сама могу написать играю с тем, с этим, но на тот момент не было повода. Все только просто поздоровались.
Мельком прошлась ещё раз с 8-й стр. Ничего криминального не нащупала. Возникло пару вопрос только.
1. Трал, а какая порода у твоей собачки?
2. Кого казнить сегодня будем)
То есть ты хочешь сказать, что тебе, как и Латифе непонятно - на чем Вентаж заиграла пятерых?
Не то чтобы меня это тоже настораживало, такое развитие событий, а именно ее отношение к происходящему