Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это просто с моих глаз так, я так вижу, за то не вижу к ней пары, разве что Панда и у Панды тем более не видно пары, разве что кроме меня. На пока так.
Ёжик тоже не неприкаянный, и Трала тоже только Вентаж заиграла. Мне такое по мирному заходит
Кто с кем и кто совсем один. Получается Панду никто не заиграл, Ёжика вроде никто, Меня никто, (а я мир)Трала только Вентаж, ну и Настя никого. При этом все видят в Насте мирную, где Трал с Ёжиком не совсем обоснованно, что даёт повод для сомнений, больше похоже на демагогию
Да, оба просились, но то больше на шутку было похоже. Хотя Трал потом пытался убедить Латифу, что ей, как мафу, ничего не грозит взять Трала. Почему как мафу?
Кто с кем и кто совсем один. Получается Панду никто не заиграл, Ёжика вроде никто, Меня никто, (а я мир)Трала только Вентаж, ну и Настя никого. При этом все видят в Насте мирную, где Трал с Ёжиком не совсем обоснованно, что даёт повод для сомнений, больше похоже на демагогию
Да я там вроде ввше написала, кого заиграла.
Тебя, Люси, мальчиков 2 штуки.
Пока что так.
В остальных не уверена
Самое что, у меня Хрон даже по остатку выходит. И Орфи, и Вентаж.
Но это предварительная на сегодня позиция
Свензи еще нравится, вопросы задает вроде по мирному.