Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Кто с кем и кто совсем один. Получается Панду никто не заиграл, Ёжика вроде никто, Меня никто, (а я мир)Трала только Вентаж, ну и Настя никого. При этом все видят в Насте мирную, где Трал с Ёжиком не совсем обоснованно, что даёт повод для сомнений, больше похоже на демагогию
Откуда ты это взяла? Ежика заиграла Панда. Еж ответил ей взаимностью. Ты понравилась Насте. Настя там вообще много кого отметила. Хроно никто не заиграл.

Всем привет!

Вкусный, а главное очень быстро приготовился)

У нее посты от начала, где она удивляется на чем паровозы собираются)
К Вентаж например, где она заиграла пятерых. Ее беседа с Тралом, типо норм тут так или нет.
Не то чтобы меня это тоже настораживало, такое развитие событий, а именно ее отношение к происходящему. Я конечно и сама могу написать играю с тем, с этим, но на тот момент не было повода. Все только просто поздоровались.

Мельком прошлась ещё раз с 8-й стр. Ничего криминального не нащупала. Возникло пару вопрос только.
1. Трал, а какая порода у твоей собачки?
2. Кого казнить сегодня будем)
1. Немецкая овчарка.
2. Пока воздержусь, ещё даже не догнал тему.

От чего она у тебя идет? )
От поста Вентаж
Играю со Свензи просто так) и с Карусель, и с Орфи, и с Тралом и люсичку ещё))) ?????????????
Дальше я заглядываю вперед, что если будет чек Трала? Если его вдруг сегодня не повесят. Хотя думаю никто его не повесит все ж, но мало ли. Так вот не зависимо от чека Трала все равно Вентаж там замешана, т.к. Трал тоже написал ей, что на 0 он с ней играет, там конечно на шутку больше похоже, но в каждой шутке есть доля правды же

На этом этапе Настя, с Пандой у меня одинаково мирные пока, пока на них нет чека и мне они там пока и не нужны.
Люси у нас понравилась одинаково Хроно и Тралу, и ещё кому - то неким оптимизмом, а я контраста не заметила.. ну это ничего не значит вроде как.

Кого бы в чек попросила? В первую ночь (Сама себя спрашиваю) Вентаж/Трал наверное из всех. Просто чтобы паранойи не было, т.к. без бутылки не найду их цвета 100
%
Где я писал что мне Люси понравилась?этого не было. У меня по ней нет мнения сейчас .

Откуда ты это взяла? Ежика заиграла Панда. Еж ответил ей взаимностью. Ты понравилась Насте. Настя там вообще много кого отметила. Хроно никто не заиграл.
Ты такая сегодня хорошая )

Дальше можно будет наверно уже смотреть после сегодняшнего голосования и ночи )

Тебя же он заиграл. И Оливу.

Я домой. У меня рабочий день закончился)

Если будет чч Трала то оба мирные. Если кч то только Хрон почернеет. Ещё кч Трала даст повод подозревать Вентаж, т.к. в ее списке 5 заигранных, которых вероятно она не будет не чекать, ни вешать. Я мир, в купе с Настей и Пандой, остаются Хрон и Ёжик. Возникает вопрос, в кого будет голосовать Вентажи почему? В Хрона? Он же настроен Трала вешать, а они с Тралом играют первый круг
Хелп.
Я кстати думаю чек Оливы был бы неплох.

из тех кто не зашел я трала пока выделю Он запомнился только расспросом других, своего мнения я не увидел
Хотя на этом я его не черню только начало игры ведь
Я тебя щас проголосую. Ты то ли не внимательный, то ли решил что меня не будет и против меня поиграть получится.

От поста Вентаж

Дальше я заглядываю вперед, что если будет чек Трала? Если его вдруг сегодня не повесят. Хотя думаю никто его не повесит все ж, но мало ли. Так вот не зависимо от чека Трала все равно Вентаж там замешана, т.к. Трал тоже написал ей, что на 0 он с ней играет, там конечно на шутку больше похоже, но в каждой шутке есть доля правды же
Ты от шутки Вентаж строишь расклад по серьезке.
При этом ноль вопросов ко мне. А я заиграла Свензи и Люси на входе за "добрый вечер"
Это потому что я в теме, а Вентаж - спунит?)

Users who are viewing this thread