Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ну смотри по мне ты сказал что я не дал мнения, я к тому моменту дал цвет двух игроков, пусть предварительно и не жёстко.
винтаж ты заиграл в ответ, что характерно для мафа И из твоих постов сложилось мнение, что в красноте винтаж ты уверен, больше всего С латифой олива меня поправила, ок

Если будет чч Трала то оба мирные. Если кч то только Хрон почернеет. Ещё кч Трала даст повод подозревать Вентаж, т.к. в ее списке 5 заигранных, которых вероятно она не будет не чекать, ни вешать. Я мир, в купе с Настей и Пандой, остаются Хрон и Ёжик. Возникает вопрос, в кого будет голосовать Вентажи почему? В Хрона? Он же настроен Трала вешать, а они с Тралом играют первый круг
Оригинальные выводы)
Оль, а ты так уверена в нашем с Настей цвете?

Ты от шутки Вентаж строишь расклад по серьезке.
При этом ноль вопросов ко мне. А я заиграла Свензи и Люси на входе за "добрый вечер"
Это потому что я в теме, а Вентаж - спунит?)
Это по тому что я иду по порядку. Ты меня спросила, Люси вопрос задала, я ответила. Если развивать тему то оталкиваться от того что есть, при этом я же писала, что это с ее стороны было не серьезно, Трал такт вообще приколо, типа- ааа, без паранойи говоришь? тогда все кристально ясно,ок.
А сейчас выходить буд-то я уже кого-то пропустила?:facepalm:
Но от части да, те кто в теме по-любому же профитнее для города. Вот на месте мафа, зачем мне Вентаж и Трал, которых не так много

Ну почитала
@Oliva1212 На чем ты заиграла панду?
@Ёжикツ︎ Еж, ты я так поняла заиграл Панду в ответочку. Мнение не поменял? Тебе всего хватает?
Я после 15 часов читала, не увидела, у тебя еще по кому то мнение сложилось?

Ребята, у меня форс-мажор, цейтнот и т.д.
Проголосую как Латиффа (Неська).
Извините, правда, засада.

@Latiffa, ты проголосовала?

Users who are viewing this thread