Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я запомнила, что Трал был у всех на слуху, именно как чек

Чтоб не повесили
Теперь у нас Хрон безальтернативный.. только запутал всех Ёжик
Хорошо, что светлая игра! А то очумели бы. Пришлось бы зеленку пить чтобы разобраться в доках)

Хорошо, что светлая игра! А то очумели бы. Пришлось бы зеленку пить чтобы разобраться в доках)
Просто если оба вскрылись доком, то математически один из них должен быть точно черным.. а раз мирный лжек, теперь неразбериха получилась

Короче понятно что пока все обтекаемо и совсем не жёстко, но у меня пока получается Латифа мир, Карусель, Люси и Свензи тоже заиграю на этот круг, тупо по эмо, Вентаж вчера понравилась заходом оставляю ее пока авансом в мирах. Хроно совсем не понравился. У Оливы там нестыковки, жду её ответ, я ей вопрос задал где она сегодня в обед взяла что я Люси заиграл.
По остальным нет пока мнения.
Этот пост пропустила, не заметила когда быстро листала. Позже чуть прокомментирую

Там несколько человек его просили, вроде Свензи говорила, что ей будет трудно его без чека найти мирным? Или я не так запомнила
Я так с ходу помню только про то, что его Олива просила. Потому, что мусолили его весь день

Просто если оба вскрылись доком, то математически один из них должен быть точно черным.. а раз мирный лжек, теперь неразбериха получилась
Ну если Хроно лжек, то вскроется настоящий. Пока нет другого играем с Хроно

Я не очень поняла действий Ежика если честно, ну да ладно, то ж Ежик)

Я пойду ужинать. Выпью за трала бокал вина)) пятница как никак!

Users who are viewing this thread