Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Тут ты не права, я действительно слила голос, а не спасала Хроно. Я не была уверена вообще ни в ком, в игре новичок, так что мне показалось это лучшим выходом.
Зачем бы я стала просить Хроно в чек, а он акцентировать внимание на голосе в Вентаж, если мы напы, когда там уже только я неизвестная городу остаюсь?

Разбегаемся мы так?
А где я писала Винтаж в тройку?
Моя религия не позволяет выносить спунов в первый день.
Тем более Света мне понравился на входе, ну по крайней мере понимаю о чем она. Вчера же об этом писала. Пока нет другой инфы - смотрю стол от нее условно красной.
Понимаешь - я конечно делаю скидку на новичковость. И прошу тебя в чек. Сегодня же ты не уходишь никуда.
А разбежки в светлой - основный инструмент игры. Нормальная практика. Которая, которая, как известно, критерий истины.

А чем мой голос не очень выглядит?
Еж своими ответами вчера вполне себе заслужил мой голос.
Та Ежик чернущий был( Это да.
Просто я всегда напрягаюсь, когда за мной докидывают.
Тем более на выносе мира.

Та Ежик чернущий был( Это да.
Просто я всегда напрягаюсь, когда за мной докидывают.
Тем более на выносе мира.
Ну я и не за тобой докидывала. Я в диалоге с ним голос кинула в него. Потом страница обновилась когда увидела что там уже твой и даже хрона вроде. Не смотрела поминутно.
Ну и с кем Хрон может быть по твоей версии?

Доброе утро
Я думаю, что сегодня пересиживать нет смысла
Я шериф, Засыпанда мирная.

Проверяла из-за голоса, мне это смотрелось не очень, обычно мафы так свой голос пристраивают, чтоб не участвовать в посадке мирного

Простотя вижу, что нет динамики, топчемся на месте, и уже вокруг Засыпанды стали кружиться
Ну вот у вас теперь два точно мирных, пересмотрите с этим знанием.
Из двух доков, конечно, Карусель получше

Интересно все же голосование, еще до вскрытия хроно доком, если хроно лжек:
Карусель ставит в ежа первой,Хроно как маф докидывает, и еще в ежа кидает свензи. Хроно и Свензи могут быть парой? Если Свензи-мир, то что, остальные напы кинули голос в хроно( это если не рассматривать пока Орфи и Вентаж черными)? Вполне может быть для разбежки( договорились, что потом он вскрывается доком, и голоса летят в ежа). Люси/ Олива?

Мда...интересно еще комы вылезут

Проверяла из-за голоса, мне это смотрелось не очень, обычно мафы так свой голос пристраивают, чтоб не участвовать в посадке мирного
Ну и что ты к какому доку больше склоняешься? Как тебе Карусель?

Интересно все же голосование, еще до вскрытия хроно доком, если хроно лжек:
Карусель ставит в ежа первой,Хроно как маф докидывает, и еще в ежа кидает свензи. Хроно и Свензи могут быть парой? Если Свензи-мир, то что, остальные напы кинули голос в хроно( это если не рассматривать пока Орфи и Вентаж черными)? Вполне может быть для разбежки( договорились, что потом он вскрывается доком, и голоса летят в ежа). Люси/ Олива?
Мафы редко друг за другом кидают, обычно рассеиваются по голосалке, или вообще стремятся быть в стороне от посадки мирного

Вот у нас на Ветаж оказались все мирные голоса

Очень просто. Если ты маф и проверил этой ночью кома.
Так Хрон имел ввиду, что это шер должен догодаться в кого мафия будет стрелять
если ком уверен что мафов перихитрит, то он может больше чеков принести
В данной ситуации не вижу великого смысла спасать дока. В смысле хорошо что Шер вышел с чеком, она теперь 100% выживет, а не 50

Всем утра!

Всем привет!)
У нас два доктора! Нас точно вылечат)))

Хрон, а почему Олива?
Это голосовалка.

Похоже, что Олива добросила за Люси. По последним минутам, они вроде бы нашлись - Олива и Люси, но у Оливы уверенности не хватает.
Латиффа тебя же довесила, но претензий у тебя к ней нет. Так?
Не, я не добрасывала
Люси у тебя однозначно мирная?
Не досчитала ее:)
По поводу голосования думаю мафам вообще пофигу было кого вешать Хрона или Ежа, если они оба мирные, а вот если Хрон лжеж, то все мафы в Ежике

Users who are viewing this thread