Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Несь, я просила прокомментировать мои мысли.
Я не знаю, кто из двоих доков тру. Мне убедительнее Карусель. Но я не нашла твердых аргументов за то, что версии Хроно-тру не может быть в природе.
И если у нас один остаток от обеих версий, то тут и правда есть смысл оставить обоих доков в ночь, а вешать кого-то из остатка.
Потому что если мы ошибаемся, то теряем не только дока, но и шерифа. А так, у мафии будет дилемма. Тру-дока они убивать не будут, чтоб не подставлять своего. И шерифа они не тронут, потому что попадут в лечение.
Есть еще одно. Да, при повесе мирного, мы выходим на критику. Но уже точно со вторым чеком. А остаток будет еще меньше.
Мирные, что думаете?
Можно уточнить кто в остатке?

Карусель - Хроно
Хроно - Карусель - Олива
Орфи - Хроно
Люси - Хроно
Олива - Хроно
Свзени - Хроно

Засыпанда - Хроно

Слушай, сейчас надо рыть опять кучу страниц, которые я скопом прочитала. Но было ощущение от нескольких постов, что Свензи скорее мир.
У Орфи диалоги с Хроном царапнули. Мне показалось, что разбегались друг от друга подальше. Это и понятно, тут надо максимально дистанцироваться. Если будет чек на Орфи и будет мирным, тогда и будет смысл снова все пересматривать. Кстати, тогда и Олива будет чаще мир.
Если Орфи разбегалась, почему тогда Хрона не голосовала, там бы хорошо можно было обелиться
Но ее голос в сторону кучу вопросов вызвал

Я не знаю, кто из двоих доков тру. Мне убедительнее Карусель. Но я не нашла твердых аргументов за то, что версии Хроно-тру не может быть в природе.
И если у нас один остаток от обеих версий, то тут и правда есть смысл оставить обоих доков в ночь, а вешать кого-то из остатка.
Потому что если мы ошибаемся, то теряем не только дока, но и шерифа. А так, у мафии будет дилемма. Тру-дока они убивать не будут, чтоб не подставлять своего. И шерифа они не тронут, потому что попадут в лечение.
Есть еще одно. Да, при повесе мирного, мы выходим на критику. Но уже точно со вторым чеком. А остаток будет еще меньше.
Мирные, что думаете?
Что-то мне не нравится этот пост.
Дело не в том, что надо оставлять двух доков или выбирать, кто мирнее.
Хрон черный по действиям.
1. Вскрылся за 5 минут жо флажка.
2. Типа в ласте оставил мирной Люси. Док! Который себя должен лечить.
3. А потом предлагает выбирать на повес между Оливой и его мирной Люси.
Не, я в такого дока играть не буду.

Мирные, что думаете?
Я не против оставить доков. Просто кого вешать? Давайте переобуваться 25 минут осталось

Я всё-таки голосую Хрона и пойду ужин готовить

Считайте цвет красным, у меня не получается

Хрон еще голос в Оливу переставил :facepalm:
Ну да, так именно настоящие доки и поступают. Берегут лжекаи голосуют в неизвестного игрока

А кого из остатка? Право на ошибку вроде есть.
Но я уверена всё-таки в Карусели, Хроно уже тонет, но борется
Настоящий бы лбом в стенку сиучал, что лжекнули с его ролью и его голосуют
Тонет, но борется - это то, что он предложил двух доков оставить? На самом деле это то, за что он просел у всех еще больше. То есть, если он на черном так решил себя спасти, то заведомо было идти на это на тоненького. Куда качнёт город - хз. В итоге куда и качнуло))
Да и спасти себя сейчас, а завтра все равно уйдет. А шериф уже со вторым чеком и все тем же остатком.
Но это с моей колокольни. Если ты уверена, то я и замечательно. Я ни в чем не уверена, свои сомнения изложила и играла бы по самому безопасному варианту. Но настаивать не буду.

Я не против оставить доков. Просто кого вешать? Давайте переобуваться 25 минут осталось
Мне больше нравится вариант с моим холодным красивым выспавшимся трупом и вторым чеком.

Тонет, но борется - это то, что он предложил двух доков оставить? На самом деле это то, за что он просел у всех еще больше. То есть, если он на черном так решил себя спасти, то заведомо было идти на это на тоненького. Куда качнёт город - хз. В итоге куда и качнуло))
Да и спасти себя сейчас, а завтра все равно уйдет. А шериф уже со вторым чеком и все тем же остатком.
Но это с моей колокольни. Если ты уверена, то я и замечательно. Я ни в чем не уверена, свои сомнения изложила и играла бы по самому безопасному варианту. Но настаивать не буду.
Тогет, например что забывает всё время, что с его то стороны Карусель чёрная
Не доказывает ее черной
Вчера видел, что у всех настроение его сажать, но ехал в Трала непойми зачер, который непроходной был..
Ну тогда кого, если обоих оставлять?
Так то если Хрон тру, нам хана, я улетаю и с одной проверкой слишком много неизвестных
Но вероятность низкая

Если Орфи разбегалась, почему тогда Хрона не голосовала, там бы хорошо можно было обелиться
Но ее голос в сторону кучу вопросов вызвал
это про вчерашние, да? Ну допустим, заранее знали, что он вскроется на повесе. Боялись, что может пойти что-то не так. Или просто разбросали голоса по разным веткам

Тогет, например что забывает всё время, что с его то стороны Карусель чёрная
Не доказывает ее черной
Вчера видел, что у всех настроение его сажать, но ехал в Трала непойми зачер, который непроходной был..
Ну тогда кого, если обоих оставлять?
Так то если Хрон тру, нам хана, я улетаю и с одной проверкой слишком много неизвестных
Но вероятность низкая
Я сказал, что её игра слишком хороша Мне не за что зацепится

Хрон черный по действиям.
1. Вскрылся за 5 минут жо флажка.
2. Типа в ласте оставил мирной Люси. Док! Который себя должен лечить.
3. А потом предлагает выбирать на повес между Оливой и его мирной Люси.
Не, я в такого дока играть не буду.
Тут могу согласиться только по третьему пункту. Там и правда были метания между Оливой и Люси, потом между тобой и Люси.
А чем тебе не нравится мой пост? Где у меня там противоречия?

Сейчас в теме: