Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Мафы конечно молодцы, но игра Хроно тоже огонь))

Мафы конечно молодцы, но игра Хроно тоже огонь))
Потому что играть по безопасному варианту никогда не ошибка.
Я в общем то думаю, что город слил. Мне не особо обидно, я чуть больше 4 часов как в игре. Так что играйте

Не знаю... В принципе морально успела подготовится к такому повороту, а Тройку к Карусели нет. Карусель, Свензи, Орфи :(

Так нельзя за ролевого играть
да, он нарвался на повес и рано вскрылся. Но отговаривал от вскрытия шерифа в общем то верно. И повес в остаток при двух доков - это было правильно. Я потому и покрутила его на тру, потому что с тз безопасной игры у него логика была

Я в общем то думаю, что город слил. Мне не особо обидно, я чуть больше 4 часов как в игре. Так что играйте
Что за пессимизьм?

да, он нарвался на повес и рано вскрылся. Но отговаривал от вскрытия шерифа в общем то верно. И повес в остаток при двух доков - это было правильно. Я потому и покрутила его на тру, потому что с тз безопасной игры у него логика была
Вскрылся он очень поздно!
Насчет вскрышки кома не согласна!
Стали бы Панду на повес тащить с ее голосом в сторону и Латифе бы все равно пришлось вскрываться.

До меня это поздно дошло... и то ты свет пролила больше...эх. Надо было оставлять доков и я же предлагала кого нибудь перевесить, ещё раньше, просто кого?
Может фастанем? Карусель сразу или ещё денёк пообщаемся? Посмотрим кого ночью кил и уже от туда плясать, чтобы два раза не перечитывать

Хроно черный был каждым постом.
Никто не видел там разумного

Значит жб мирные у нас Панда. Рули Пандочка)
Фиговый из меня рулевой, Оль)
Пока Квитку пожалуй вижу мирной.
Карусель-красавица, всех купила)) я ее в первый день параноила, мне целый день казалось, что она целенаправленно ежика на повес тащит) Но что уж тут.

Может фастанем? Карусель сразу или ещё денёк пообщаемся? Посмотрим кого ночью кил и уже от туда плясать, чтобы два раза не перечитывать
фастовать не надо, думаю. Надо все перечитывать от черной Карусели.

До меня это поздно дошло... и то ты свет пролила больше...эх. Надо было оставлять доков и я же предлагала кого нибудь перевесить, ещё раньше, просто кого?
Так меня застрелят думаю как известного мирного.

Хроно черный был каждым постом.
Никто не видел там разумного
А надо смотреть по ходам. По тому. что он писал, он вполне и мирным мог быть. А самое главное, что он меня надоумил своим постом там одним, я потому и пошла думать, в чем смысл Карусели на мафе вскрываться.

Сейчас в теме: