Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда Орфи уходит завтра, как второй маф и если игра продолжается, то там останется Люси, Свензи и если Люси маф, она против нее не пойдет, против меня или тебя. Я ее рука вроде как была или уже нет?
Свензи во мне не уверена ее моя не понимать)) У меня самой чайник уже закипел.
Голосую Карусель
Свензи я на тебя в первые дни думала, но там детские ошибки у всех нельзя сейчас крутить вчерашние тройки, там все на черном хроне строилось
Тогда Орфи уходит завтра, как второй маф и если игра продолжается, то там останется Люси, Свензи и если Люси маф, она против нее не пойдет, против меня или тебя. Я ее рука вроде как была или уже нет?
Ты забываешь про ночной выстрел. Если нет ошибки в Орфи и игра продолжится, будет тройка. А там уже все зависит от того, кого мафия оставит на тройку из мирных.
Ты забываешь про ночной выстрел. Если нет ошибки в Орфи и игра продолжится, будет тройка. А там уже все зависит от того, кого мафия оставит на тройку из мирных.
вот где у тебя и ошибка. Ты выводишь твердую непару там, где на это нет оснований. Тут даже Орфи/Свензи не бетон, а уж Орфи/Люси - подавно. Разбег штоль отменили? Я тебе уже писала выше, двум оставшимся без этого не выиграть.
Вот только не надо вот этого вот. Ты предложила альтернативу Орфи- Люси и их разбег. С моих глаз это не выглядит как разбег. И ты не подходишь на мафа и Люси я не спешила по игре в мафы записывать. Она мне казалась мирной писала почему. Там для разбега пару коротких постов хватило бы, зачем подробно все это было расписывать?
Я правда мельком только его прочитала и сейчас надо пройтись по последним стр., Просто у меня сил нет уже в экран точиться
У меня самая вероятная с утра была Орфи-Олива. Но Олива такое выдает что я даж не знаю. Я не играла в той игре и не читала про которую вы часто вспоминаете что она на таком на мафе затащила. После ночи , я писала, я с Оливой разбиралась больше. Сейчас после всего прочитанного я уже и не знаю. Орфи-Люся на втором месте были.
Люся с Оливой всеж маловероятно думаю
Ну а если ты в конфе то ты можешь быть и с Орфи и с Люсей. Вроде ничего на моей памяти не противоречит.
И врядли ты с Оливой.
Ну а что - не надо то? Ты вчера мне втолковывала про алиби Орфи и я у тебя была со Свензи. А если вдруг Хроно - тру, то ты сама себя готова на повес, и пофиг, что критика.
В третьем дне ты сначала выводишь меня скорее мирной, соглашаешься с моими размышлениями, потом у тебя кульбит и ты выводишь две четких непары - Орфи/Свензи (эту причем за мной, не думая, на кой мне, черной, себе сужать поле для маневра) и Орфи/Люси на БП Люси. То, что мне с захода в игру не мир Орфи, то, что я копаюсь в ее постах и тащу, чтоб вы читали и думали, это тебе не мешает склеить пару Квитка - Орфи. Я бы еще поняла, если бы ты на равных допускала. Если ты мир, то это вполне логично. Но нет, ты исключаешь парность в одном случае, а в другом наоборот.
Вот так вы и в мафию играет (с)
У меня самая вероятная с утра была Орфи-Олива. Но Олива такое выдает что я даж не знаю. Я не играла в той игре и не читала про которую вы часто вспоминаете что она на таком на мафе затащила. После ночи , я писала, я с Оливой разбиралась больше. Сейчас после всего прочитанного я уже и не знаю. Орфи-Люся на втором месте были.
Ну а если ты в конфе то ты можешь быть и с Орфи и с Люсей. Вроде ничего на моей памяти не противоречит.
И врядли ты с Оливой.
В той игре, в общих чертах, Олива в десна до талого играла с Аманитой (напом). Я не знаю тоже. как тут разбираться. Я вроде читаю и вижу какой то свой мирный поиск. Мне непонятный, но тем не менее. Нет осторожности. Потом вспоминаю, что она писала тогда и меня в уныние повергает это все. Она там кстати тоже на тройке допускала свой повес и после этого игра по ее мнению продолжалась)) Миры тогда этого не заметили
ну как не противоречит, если ты сама писала утром, что Орфи покупает меня, а? Насчет меня и Орфи/Люси.
Еще раз повторяю, если нет ошибки в тебе и Оливе, то мне все равно, в каком порядке уйдут Орфи/Люси
Ну это с моих глаз. Кровь из глаз на это может быть только у мафа, в данном случае)
Из остатка, сейчас у нас ктивно идут против Орфи- Люси и Свензи. Мы в сторонке, и если Опыт мир то только с нами, но я думаю что Они маф, тогда она только с тобой