Вот этот момент мне был интересен. Коротко пробегусь по нему.
Значит Хрон предлогами вещь и реакция мафов на неё;
Там он предложил Люси и меня.
Можно было подумать что Орфи отмазывает Люси, но сейчас нет. Скорее это Свензи ее отмазывает.
На это конечно можно посмотреть и с другой стороны... Орфи как маф его просто топит. Или же Орфи мир просто недоумевает...
Правда Орфи мир на этом быстро и бесповоротно голосует в Хроно, что сильно красит ее в мафа. Но сейчас мне известно, что парой она может быть только с Квиткой
Тем более дать себя так легко в проверку, тогда когда ее не будет, очень по черному.
Карусель отмазывает Орфи, которая сейчас с Квиткой?
Все пропало.. Для Хрона. В меня бы он тоже не собрал, т.к. Карусель меня окраснила и Орфи тоже
Маф Люси разоблачила Хрона и Нашла к нему пару Орфи? На мой вопрос кого будешь завтра вешать она ответила-Орфи Они 100% не вместе и Орфи не с Свензи, она только с Квиткой.
По черному.
Орфи голосует следом за Карусель, окончательно и безповоротно. Тем временем Карусель подталкивает Люси и Свензи проголосовать в хрона. Люси соглашается легко, Свензи чуть подумала. От сюда я бы решила что Свензи не с Каруселью, и мафы у не в Квитке-Люси.
Не логично абсолютно, хотя если она маф, то знает что чека не будет, тогда логично
Есть конект у Орфи с Квиткой.
Нет конекекта.
Понимаю если Свензи мир, а мир она выходит только с Люси.
По этому такие дела господа...
Меня там нет т.к. я знаю свой красный цвет. И сейчас, читая вот это все даже не знаю что пара хуже. У меня есть время подумать.
Сорри что много букв