Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

Latiffa

Продвинутый
Реакции
19
Свой голос оставила.
К Хрону Свензи, Люси, Вентаж. Проверку сюда.
Можно и меня проверить, не возражаю.
Буду заглядывать.
Да хрона и проверять не надо..
Но если он каким то чудом настоящий, то мы уже слили
Он сейчас должен черную Карусель доказывать, ну по всей логике, а он внезапно решил ввбирать посадку из двух своих самых мирных..

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
План Б...
Днём уходишь ты, если вдруг внезапно ты окажешься тру доком, то завтра повесим Карусель.Этой ночью уходит Шер. Счёт 4/2.
Свензи переходит в сектор для > мирных, чем черных) Я наоборот знемаю место Свензи по идеи. Действия Вентаж нам не известны..Сажать видимо придется меня,а и инфы от меня по сути никакой.
Кто ласт?
Давай вернемся к плану А.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
ребят по вскрышке карусели я расписывал Мы не первый раз сажаем трудлков на нуле и данная вскрышка призвана для того чтобы меня добить Еше и кома выудила

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
С точки зрения мирного свободное голосование это более безопасно, док лечит кома и выгадает ему еще 1 день для проверки

Квітка

Ветеран
Реакции
680
Привет) Давай общаться.
Ладно, подождем пока Настя прочитает.
В общем, то, что успела прочитать. Неська с мирным на Засыпанду. Вчера два дока и сегодня ты - док. На фига чижу вскрываться доком, я никогда не пойму, но факт упрям.
Там Хрон выше предлагал поднимать кого-то из Оливы и Люси. Ты с Несей ему резонно возразили. Предлагать поднимать хз кого, оставляя в игре точного с его тз черного. Ну как по мне - это конечно для него.
Так, что еще.
Остаток достаточно тесный. Орфи, Олива, Свензи и Люси. В них 2 черных. По каким-то еле уловимым ощущениям от беглого прочтения мне из этого остатка чуть лучше Свензи.

Квітка

Ветеран
Реакции
680
Мы не первый раз сажаем трудлков на нуле и данная вскрышка призвана для того чтобы меня добить Еше и кома выудила
Карусели от слова совершенно нет резона сейчас лжекать. О том, что кому при доке можно уже и вскрыться, писали много кто, насколько я помню. Осталось одно право на ошибку и при мирном повесе завтра была бы критика со всеми вытекающими

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай вернемся к плану А.
Ну там план Б в плане А.. Нет четкой формулировки. Сажаем то мы все равно Хрона, и план Б- это если Хрон внезапно тру! То кого сажать кроме меня в этом случае? Но если он все таки маф, то вопрос- "кто ласт?" остаётся открытым, а кто им может быть? Будет чек ещё один и , там по легче должно быть.
А у тебя кто ласт? Склоняется к кому нибудь? Что- то я не заметила чтобы ты писала про это

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Карусели от слова совершенно нет резона сейчас лжекать. О том, что кому при доке можно уже и вскрыться, писали много кто, насколько я помню. Осталось одно право на ошибку и при мирном повесе завтра была бы критика со всеми вытекающими
Ну чтобы на критику и вывести будет 3-2 и разбирайся, кто что и почему

Квітка

Ветеран
Реакции
680
Днём уходишь ты, если вдруг внезапно ты окажешься тру доком, то завтра повесим Карусель.Этой ночью уходит Шер. Счёт 4/2.
Свензи переходит в сектор для > мирных, чем черных) Я наоборот знемаю место Свензи по идеи. Действия Вентаж нам не известны..Сажать видимо придется меня,а и инфы от меня по сути никакой.
Кто ласт?
А как Свензи из всего этого переходит в больше мирных?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну там план Б в плане А.. Нет четкой формулировки. Сажаем то мы все равно Хрона, и план Б- это если Хрон внезапно тру! То кого сажать кроме меня в этом случае? Но если он все таки маф, то вопрос- "кто ласт?" остаётся открытым, а кто им может быть? Будет чек ещё один и , там по легче должно быть.
А у тебя кто ласт? Склоняется к кому нибудь? Что- то я не заметила чтобы ты писала про это
Я писала. Ты пропустила наверное.
Чуть позже оставлю ласт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)