Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
С одной стороны с живым доком чего бы не вскрыться, а то ведь и правда док может с лечением не угадать.
С другой стороны, если бы ты решила рискнуть и пересидеть, то могло бы и получиться. Ты всем самая мирная. Кого лечить, как не тебя, если себя уже лечил.
Тут другой вопрос. Ком должен быть уверен, что Док его найдет и не промажет. Среди прикрышек, лжеприкрышек и спунов.
Хроно в посленочном уже уверенно знал кто ком. Перечитай.
При этом кажется Несси еще и в игру не заходила после ночи.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
С одной стороны с живым доком чего бы не вскрыться, а то ведь и правда док может с лечением не угадать.
С другой стороны, если бы ты решила рискнуть и пересидеть, то могло бы и получиться. Ты всем самая мирная. Кого лечить, как не тебя, если себя уже лечил.
Док всегда себя лечит в первую ночь. Нет смысла сидеть. С чеком в игре лучше. Больше инфы. Мне кажется вообще всегда надо вскрываться на утро

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Хроно в посленочном уже уверенно знал кто ком. Перечитай.
При этом кажется Несси еще и в игру не заходила после ночи.
ты же сама писала, что он второго кома ждал. Если не трудно, принеси плз то место, где он уверенно знал, кто ком

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Док всегда себя лечит в первую ночь. Нет смысла сидеть. С чеком в игре лучше. Больше инфы. Мне кажется вообще всегда надо вскрываться на утро
а это при чем? Ну да, он лечит себя в 1 ночь, во 2 он должен лечить кого-то другого. И естественно лечить самого мирного. В нашем случае это как раз шериф.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
ты же сама писала, что он второго кома ждал. Если не трудно, принеси плз то место, где он уверенно знал, кто ком
Да не трудно. У них еще там диалог с Оливой был по этому поводу. Олива как раз предлагала вскрываться.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
а это при чем? Ну да, он лечит себя в 1 ночь, во 2 он должен лечить кого-то другого. И естественно лечить самого мирного. В нашем случае это как раз шериф.
Это про то, что нет смысла не вскрываться после первой ночи.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну что такое было от Хроно - что может быть еще ком.
Но это уже позже.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
@хрононафт, ты сам себя лечил?
Шер пусть выходит, его эту ночь док полечит, потом дока не будет, а у нас хоть какая то ясность будет

если сидит хорошо то не надо Облегчаем мафам работу

Кому нужно больше чеков принесте и если есть возможность не высовыватся- пусть не высовывается

Квітка

Ветеран
Реакции
627

Орфи тогда в списке подозреваемых намба 1

Сейчас вскрывшийся док будет лечить вскрывшегося шера, сегодня так
Все согласны?

если сидит хорошо то не надо Облегчаем мафам работу

А если его завтра стрельнут?

Кому нужно больше чеков принесте и если есть возможность не высовыватся- пусть не высовывается

Хрон какой в этом смысл? Ты его полечишь и будет 2 чека, +1 в его ласт ночь. А ты кого лечить будешь? Они могут в двух стрелять, нет?

Стрельнуть его в теории могли и вчера, но как видишь пронесло

Именно что пронесло
А завтра стрельнут и мы без проверок

Вот именно я известен уже но ком еще нет и скорей всего я отстреливаюсь, т к это более безопасный путь в третью ночь я могу полечить себя вновь, так что сегодня я отлетаю
Каруселька, ты это место имела в виду, когда писала, что Хрон знал, кто шериф? А потом делал вид, что ждет второго?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.
Я не вижу у тебя логики в рассуждениях, прости. А обелять на антилогике я не хочу.
Почему? Какая логика там должна быть?
Я тебе в вкратце постаралась объяснить примерно, что происходило за это время)
Уж как получилось, что поместилось. Что ещё объяснить понятия не имею, не так уж и много инфы было от всех))
Как говорится слепила из того что было, а подробней это надо самой все перечитывать искать, но ужин сам себя не сварит, к моему глубочайшему сожалению. Терпеть не могу готовить, верней тратить на это время.
ну вот опять же. Она, если я не ошибаюсь, писала, что просто слила голос в Трала из-за цейтнота. Каким образом это алиби? Попробуй подумать, если мир, что мешало ей так сделать мафом.
Да ничего. Я ее даже не пыталась дефать.
Может оно так выглядит, но мне на тот момент из всех профитнее её записать в мирные, т.к. от нее поступила инфа. Сейчас от тебя поступает, на данный момент выглядит убедительней. Кроме одного момента конечно. Того что я тоже не могу обелять на аргументе под названием "антилогика"

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Несь, я просила прокомментировать мои мысли.
Я не знаю, кто из двоих доков тру. Мне убедительнее Карусель. Но я не нашла твердых аргументов за то, что версии Хроно-тру не может быть в природе.
И если у нас один остаток от обеих версий, то тут и правда есть смысл оставить обоих доков в ночь, а вешать кого-то из остатка.
Потому что если мы ошибаемся, то теряем не только дока, но и шерифа. А так, у мафии будет дилемма. Тру-дока они убивать не будут, чтоб не подставлять своего. И шерифа они не тронут, потому что попадут в лечение.
Есть еще одно. Да, при повесе мирного, мы выходим на критику. Но уже точно со вторым чеком. А остаток будет еще меньше.
Мирные, что думаете?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да хрона и проверять не надо..
Но если он каким то чудом настоящий, то мы уже слили
Он сейчас должен черную Карусель доказывать, ну по всей логике, а он внезапно решил ввбирать посадку из двух своих самых мирных..
Я имела в виду, что к Хрону становятся, а проверять Хрона смысла нет. Черный. Вешаем

Latiffa

Продвинутый
Реакции
19
Несь, я просила прокомментировать мои мысли.
Я не знаю, кто из двоих доков тру. Мне убедительнее Карусель. Но я не нашла твердых аргументов за то, что версии Хроно-тру не может быть в природе.
И если у нас один остаток от обеих версий, то тут и правда есть смысл оставить обоих доков в ночь, а вешать кого-то из остатка.
Потому что если мы ошибаемся, то теряем не только дока, но и шерифа. А так, у мафии будет дилемма. Тру-дока они убивать не будут, чтоб не подставлять своего. И шерифа они не тронут, потому что попадут в лечение.
Есть еще одно. Да, при повесе мирного, мы выходим на критику. Но уже точно со вторым чеком. А остаток будет еще меньше.
Мирные, что думаете?
А кого из остатка? Право на ошибку вроде есть.
Но я уверена всё-таки в Карусели, Хроно уже тонет, но борется
Настоящий бы лбом в стенку сиучал, что лжекнули с его ролью и его голосуют

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)