Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут другой вопрос. Ком должен быть уверен, что Док его найдет и не промажет. Среди прикрышек, лжеприкрышек и спунов.С одной стороны с живым доком чего бы не вскрыться, а то ведь и правда док может с лечением не угадать.
С другой стороны, если бы ты решила рискнуть и пересидеть, то могло бы и получиться. Ты всем самая мирная. Кого лечить, как не тебя, если себя уже лечил.
Док всегда себя лечит в первую ночь. Нет смысла сидеть. С чеком в игре лучше. Больше инфы. Мне кажется вообще всегда надо вскрываться на утроС одной стороны с живым доком чего бы не вскрыться, а то ведь и правда док может с лечением не угадать.
С другой стороны, если бы ты решила рискнуть и пересидеть, то могло бы и получиться. Ты всем самая мирная. Кого лечить, как не тебя, если себя уже лечил.
Ну ты ж не знал кто док.если мне даже прельявить оппоненту нечего, что это за мафская вскрышка, а?
ты же сама писала, что он второго кома ждал. Если не трудно, принеси плз то место, где он уверенно знал, кто комХроно в посленочном уже уверенно знал кто ком. Перечитай.
При этом кажется Несси еще и в игру не заходила после ночи.
а это при чем? Ну да, он лечит себя в 1 ночь, во 2 он должен лечить кого-то другого. И естественно лечить самого мирного. В нашем случае это как раз шериф.Док всегда себя лечит в первую ночь. Нет смысла сидеть. С чеком в игре лучше. Больше инфы. Мне кажется вообще всегда надо вскрываться на утро
Да не трудно. У них еще там диалог с Оливой был по этому поводу. Олива как раз предлагала вскрываться.ты же сама писала, что он второго кома ждал. Если не трудно, принеси плз то место, где он уверенно знал, кто ком
Это про то, что нет смысла не вскрываться после первой ночи.а это при чем? Ну да, он лечит себя в 1 ночь, во 2 он должен лечить кого-то другого. И естественно лечить самого мирного. В нашем случае это как раз шериф.
есть такое ощущение, да. Что она скорее мир.Ну ты ж не знал кто док.
Я кстати, думаю, Олива мир.
Ну что такое было от Хроно - что может быть еще ком.ты же сама писала, что он второго кома ждал. Если не трудно, принеси плз то место, где он уверенно знал, кто ком
@хрононафт, ты сам себя лечил?
Шер пусть выходит, его эту ночь док полечит, потом дока не будет, а у нас хоть какая то ясность будет
если сидит хорошо то не надо Облегчаем мафам работу
Кому нужно больше чеков принесте и если есть возможность не высовыватся- пусть не высовывается
Пока второго кома нет верю
И даже если олатифа лжек то панда по взаимодествием с каруселью вероятная мирная
10. Томат - @rassain
Орфи тогда в списке подозреваемых намба 1
Сейчас вскрывшийся док будет лечить вскрывшегося шера, сегодня так
Все согласны?
если сидит хорошо то не надо Облегчаем мафам работу
А если его завтра стрельнут?
Кому нужно больше чеков принесте и если есть возможность не высовыватся- пусть не высовывается
Хрон какой в этом смысл? Ты его полечишь и будет 2 чека, +1 в его ласт ночь. А ты кого лечить будешь? Они могут в двух стрелять, нет?
Стрельнуть его в теории могли и вчера, но как видишь пронесло
Именно что пронесло
А завтра стрельнут и мы без проверок
Каруселька, ты это место имела в виду, когда писала, что Хрон знал, кто шериф? А потом делал вид, что ждет второго?Вот именно я известен уже но ком еще нет и скорей всего я отстреливаюсь, т к это более безопасный путь в третью ночь я могу полечить себя вновь, так что сегодня я отлетаю
Квитуля, привет!Всем здрасьте. Что успела, прочитала. Щас буду подробно общаться
Почему? Какая логика там должна быть?Я не вижу у тебя логики в рассуждениях, прости. А обелять на антилогике я не хочу.
Да ничего. Я ее даже не пыталась дефать.ну вот опять же. Она, если я не ошибаюсь, писала, что просто слила голос в Трала из-за цейтнота. Каким образом это алиби? Попробуй подумать, если мир, что мешало ей так сделать мафом.
Я имела в виду, что к Хрону становятся, а проверять Хрона смысла нет. Черный. ВешаемДа хрона и проверять не надо..
Но если он каким то чудом настоящий, то мы уже слили
Он сейчас должен черную Карусель доказывать, ну по всей логике, а он внезапно решил ввбирать посадку из двух своих самых мирных..
А кого из остатка? Право на ошибку вроде есть.Несь, я просила прокомментировать мои мысли.
Я не знаю, кто из двоих доков тру. Мне убедительнее Карусель. Но я не нашла твердых аргументов за то, что версии Хроно-тру не может быть в природе.
И если у нас один остаток от обеих версий, то тут и правда есть смысл оставить обоих доков в ночь, а вешать кого-то из остатка.
Потому что если мы ошибаемся, то теряем не только дока, но и шерифа. А так, у мафии будет дилемма. Тру-дока они убивать не будут, чтоб не подставлять своего. И шерифа они не тронут, потому что попадут в лечение.
Есть еще одно. Да, при повесе мирного, мы выходим на критику. Но уже точно со вторым чеком. А остаток будет еще меньше.
Мирные, что думаете?