Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там Карусель и меня в чек пихала, но вот чтт удивительно, Карусель просит твой чек-вы не пара. Карусель просит мой чек-мы напы. Она и Орфи в чек вроде просила тоже. Как то затейливо все у Наташи выходитПро мой чек от Карусели супер прям.
Не помню видела от нее этот пост или нет, спасибо!
Аххах))))Доброе утро.
Может снесете меня уже да и аминь?
Я буду добрым привидением)
Надуманные цитаты? Точность можно проверить по ссылке.Я в общем то не удивлена))))
На натасканные тобой цитаты отвечу твоими словами
Черно) не надо за всех додумывать)
Я цитаты не потащу, но тут помоему и не надо, и так видно, все что ты натаскала не в коей мере не говорит о моей черноте а только о том что тебе надо натянуть...ну сама знаешь кого куда) поэтому ты притащила почти все)
так пройдусь тезисно)
Карусель первым постом заиграла меня и Люси-подозрительно!
Вентаж первым постом заиграла всех старичков-ты ее понимаешь!
Норм все? То что это были тип шутки приветсвия не понятно там да? Там потом сама же Карусель и написала что это рофл. Но ты этого не принесла)
Я собрала паравоз большой в первый день? Он не такой уж и большой был. Я обозначила симпатии. В общем то как у всех) У Трала не меньше, у той же Вентаж. НО мой прям подозрителен. Ага ага.
По Ежу. Тоже ты передернула. У нас с ежом был диалог. Этот диалог меня подбесил. Я к нему цеплялась. Я это озаучила. Там в диалоге все видно. А ты чет преподносишь как" я хз какой Еж-хоп! В ежа поставила" Не, не так все было) Это видно и это можно прочитать в теме.
Ну не буду распинаться по каждой претензии. По мне так все надуманные и подтянутые
Не было у меня подозрений к Карусели. Первый день я не читала, на второй взяла ее не просто мирной, а доком.Вообще не помню взаимодействия Орфи и Карусели. Карусель писала про Орфи что они с трудом находятся. Но я чет не помню что б они особо искались и друг друга как то обозначали. У Карусели помню легкие подозрения в сторону Орфи. У Орфи не помню. Почитаю мож попозже.
Судя по этому посту, Квитка у тебя мирная, я черная.Но спасибо, Нат!
У меня в общем то ясность наступила. Я как бы сомневалась еще вчера, ну мало ли, Орфи и Квитка игроки опытные, в тандеме с Каруселью могли и замутить ченить интересное, на которое"зачем это мафу" не сработает.
Но сейчас насколько я понимаю Орфи начала борьбу за руку и сердце Квитки)
И теперь у меня без вариантов. Орфи черная.
А про третью подумаю. Проснусь окончательно когда)
Свет, ты про это?Там Карусель и меня в чек пихала, но вот чтт удивительно, Карусель просит твой чек-вы не пара. Карусель просит мой чек-мы напы. Она и Орфи в чек вроде просила тоже. Как то затейливо все у Наташи выходит
Карусель тебя пихала в чек, когда уже знала кома. Чего не пихать-то, если ком отстреливается и чека не будет?Свензи?
Надуманные претензии. Цитаты мои ты принесла, все верно. Но кпждую цитату можно вывернуть и откомментить так как выгодно в данной ситуации. Ты принесла обычные игровые моменты первого дня. Чтт там черного ты увидела?Надуманные цитаты? Точность можно проверить по ссылке.
На сейчас это наиболее вероятный расклад. У меня вчера были просто подозрения, я выстроила остаток от наименее подозреваемых к наиболее. И расписаоа почему таа думаю. Но мысли были всякие конечно, чтт возможно и ошибаюсь. И про этт написалаСудя по этому посту, Квитка у тебя мирная, я черная.
Что скажешь про Люси и Оливу?
Какие именно претензии тебе кажутся надуманными?Надуманные претензии. Цитаты мои ты принесла, все верно. Но кпждую цитату можно вывернуть и откомментить так как выгодно в данной ситуации. Ты принесла обычные игровые моменты первого дня. Чтт там черного ты увидела?
По поводу чеков. Ну это т же упрек можно и тебе вернуть. Она тебя тоже просила чек на второй день. И ты перед флагом когда Квитка сказала чтт ты в подозреваемых написала -проверьте меня!Свет, ты про это?
Карусель тебя пихала в чек, когда уже знала кома. Чего не пихать-то, если ком отстреливается и чека не будет?
Это не то же самое, что пихать при неизвестном коме.
Я написала какие. И расписла.Какие именно претензии тебе кажутся надуманными?
Там вообще нет претензий. Я отмечаю как раз игровые моменты. Смотрю от Карусели. Ты хорошо встаешь с ней в пару.
Я ещё не пересматривала вчерашний день.На сейчас это наиболее вероятный расклад. У меня вчера были просто подозрения, я выстроила остаток от наименее подозреваемых к наиболее. И расписаоа почему таа думаю. Но мысли были всякие конечно, чтт возможно и ошибаюсь. И про этт написала
Ты меня вывела не в остаток. Ты меня вывела мафом. Ты даже не покрутила меня на мира. Почему? На тебя не похоже. Ты так соточно уверена что не ошибаешься? Но ты так же соточно была уверена в том что Хрон лжек и ошиблась. Это не в уперк, я тоже была уверена что Хрон лжек. Я к тому что ты безальтернативно взяла за основу свою интуицию (так ты вроде написала) и вывела мафов Свензи и Люси.
Поэтому да, у меня сложилось четкое ощущение что ты знаешь что Квитка красная. И тебе сейчас нужна ее рука
Ну так-то да, чего не попросить. Но я просила свой чек, а твой чек просила черная Карусель, которая точно знала, что чеков не будет.По поводу чеков. Ну это т же упрек можно и тебе вернуть. Она тебя тоже просила чек на второй день. И ты перед флагом когда Квитка сказала чтт ты в подозреваемых написала -проверьте меня!
Ну так в обраточку- чего б не попросить проверить себя если точно знала что чеков не будет?
Нет. Не написала. Или ты в слово претензия вкладываешь свой смысл. У меня нет к тебе претензий.Я написала какие. И расписла.
К Карусели удивительно хорошо все встают в пару, тебе не кажется?