Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Доброе утро.
Может снесете меня уже да и аминь?
Я буду добрым привидением)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но спасибо, Нат!
У меня в общем то ясность наступила. Я как бы сомневалась еще вчера, ну мало ли, Орфи и Квитка игроки опытные, в тандеме с Каруселью могли и замутить ченить интересное, на которое"зачем это мафу" не сработает.
Но сейчас насколько я понимаю Орфи начала борьбу за руку и сердце Квитки)
И теперь у меня без вариантов. Орфи черная.
А про третью подумаю. Проснусь окончательно когда)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про мой чек от Карусели супер прям.
Не помню видела от нее этот пост или нет, спасибо!
Там Карусель и меня в чек пихала, но вот чтт удивительно, Карусель просит твой чек-вы не пара. Карусель просит мой чек-мы напы. Она и Орфи в чек вроде просила тоже. Как то затейливо все у Наташи выходит

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Может снесете меня уже да и аминь?
Я буду добрым привидением)
Аххах))))
Мое тебе восхищение)просто красава)
Спи спокойно:D
Голосую Карусель
Фастовать не буду пока, вродь не хотели

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще не помню взаимодействия Орфи и Карусели. Карусель писала про Орфи что они с трудом находятся. Но я чет не помню что б они особо искались и друг друга как то обозначали. У Карусели помню легкие подозрения в сторону Орфи. У Орфи не помню. Почитаю мож попозже.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и спите себе дальше)))
Позже приду тогда

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я в общем то не удивлена))))
На натасканные тобой цитаты отвечу твоими словами
Черно) не надо за всех додумывать)
Я цитаты не потащу, но тут помоему и не надо, и так видно, все что ты натаскала не в коей мере не говорит о моей черноте а только о том что тебе надо натянуть...ну сама знаешь кого куда) поэтому ты притащила почти все)
так пройдусь тезисно)
Карусель первым постом заиграла меня и Люси-подозрительно!
Вентаж первым постом заиграла всех старичков-ты ее понимаешь!
Норм все? То что это были тип шутки приветсвия не понятно там да? Там потом сама же Карусель и написала что это рофл. Но ты этого не принесла)
Я собрала паравоз большой в первый день? Он не такой уж и большой был. Я обозначила симпатии. В общем то как у всех) У Трала не меньше, у той же Вентаж. НО мой прям подозрителен. Ага ага.
По Ежу. Тоже ты передернула. У нас с ежом был диалог. Этот диалог меня подбесил. Я к нему цеплялась. Я это озаучила. Там в диалоге все видно. А ты чет преподносишь как" я хз какой Еж-хоп! В ежа поставила" Не, не так все было) Это видно и это можно прочитать в теме.
Ну не буду распинаться по каждой претензии. По мне так все надуманные и подтянутые
Надуманные цитаты? Точность можно проверить по ссылке.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вообще не помню взаимодействия Орфи и Карусели. Карусель писала про Орфи что они с трудом находятся. Но я чет не помню что б они особо искались и друг друга как то обозначали. У Карусели помню легкие подозрения в сторону Орфи. У Орфи не помню. Почитаю мож попозже.
Не было у меня подозрений к Карусели. Первый день я не читала, на второй взяла ее не просто мирной, а доком.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Но спасибо, Нат!
У меня в общем то ясность наступила. Я как бы сомневалась еще вчера, ну мало ли, Орфи и Квитка игроки опытные, в тандеме с Каруселью могли и замутить ченить интересное, на которое"зачем это мафу" не сработает.
Но сейчас насколько я понимаю Орфи начала борьбу за руку и сердце Квитки)
И теперь у меня без вариантов. Орфи черная.
А про третью подумаю. Проснусь окончательно когда)
Судя по этому посту, Квитка у тебя мирная, я черная.
Что скажешь про Люси и Оливу?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Там Карусель и меня в чек пихала, но вот чтт удивительно, Карусель просит твой чек-вы не пара. Карусель просит мой чек-мы напы. Она и Орфи в чек вроде просила тоже. Как то затейливо все у Наташи выходит
Свет, ты про это?
Карусель тебя пихала в чек, когда уже знала кома. Чего не пихать-то, если ком отстреливается и чека не будет?
Это не то же самое, что пихать при неизвестном коме.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.204
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Орфи - Карусель
Карусель - Засыпанда -фаст
Свзени - Карусель

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надуманные цитаты? Точность можно проверить по ссылке.
Надуманные претензии. Цитаты мои ты принесла, все верно. Но кпждую цитату можно вывернуть и откомментить так как выгодно в данной ситуации. Ты принесла обычные игровые моменты первого дня. Чтт там черного ты увидела?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Судя по этому посту, Квитка у тебя мирная, я черная.
Что скажешь про Люси и Оливу?
На сейчас это наиболее вероятный расклад. У меня вчера были просто подозрения, я выстроила остаток от наименее подозреваемых к наиболее. И расписаоа почему таа думаю. Но мысли были всякие конечно, чтт возможно и ошибаюсь. И про этт написала
Ты меня вывела не в остаток. Ты меня вывела мафом. Ты даже не покрутила меня на мира. Почему? На тебя не похоже. Ты так соточно уверена что не ошибаешься? Но ты так же соточно была уверена в том что Хрон лжек и ошиблась. Это не в уперк, я тоже была уверена что Хрон лжек. Я к тому что ты безальтернативно взяла за основу свою интуицию (так ты вроде написала) и вывела мафов Свензи и Люси.
Поэтому да, у меня сложилось четкое ощущение что ты знаешь что Квитка красная. И тебе сейчас нужна ее рука

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Надуманные претензии. Цитаты мои ты принесла, все верно. Но кпждую цитату можно вывернуть и откомментить так как выгодно в данной ситуации. Ты принесла обычные игровые моменты первого дня. Чтт там черного ты увидела?
Какие именно претензии тебе кажутся надуманными?
Там вообще нет претензий. Я отмечаю как раз игровые моменты. Смотрю от Карусели. Ты хорошо встаешь с ней в пару.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, ты про это?

Карусель тебя пихала в чек, когда уже знала кома. Чего не пихать-то, если ком отстреливается и чека не будет?
Это не то же самое, что пихать при неизвестном коме.
По поводу чеков. Ну это т же упрек можно и тебе вернуть. Она тебя тоже просила чек на второй день. И ты перед флагом когда Квитка сказала чтт ты в подозреваемых написала -проверьте меня!
Ну так в обраточку- чего б не попросить проверить себя если точно знала что чеков не будет?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие именно претензии тебе кажутся надуманными?
Там вообще нет претензий. Я отмечаю как раз игровые моменты. Смотрю от Карусели. Ты хорошо встаешь с ней в пару.
Я написала какие. И расписла.
К Карусели удивительно хорошо все встают в пару, тебе не кажется?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
На сейчас это наиболее вероятный расклад. У меня вчера были просто подозрения, я выстроила остаток от наименее подозреваемых к наиболее. И расписаоа почему таа думаю. Но мысли были всякие конечно, чтт возможно и ошибаюсь. И про этт написала
Ты меня вывела не в остаток. Ты меня вывела мафом. Ты даже не покрутила меня на мира. Почему? На тебя не похоже. Ты так соточно уверена что не ошибаешься? Но ты так же соточно была уверена в том что Хрон лжек и ошиблась. Это не в уперк, я тоже была уверена что Хрон лжек. Я к тому что ты безальтернативно взяла за основу свою интуицию (так ты вроде написала) и вывела мафов Свензи и Люси.
Поэтому да, у меня сложилось четкое ощущение что ты знаешь что Квитка красная. И тебе сейчас нужна ее рука
Я ещё не пересматривала вчерашний день.
По первому дню, еще раз повторю — мне не трудно, я окраснила Оливу и мирной по эмо взяла Вентаж+мнение Трала учла.
Остаешься ты с Люси, вас я посмотрела на взаимодействие с Каруселью, покрутила от нее, выделила ваши реплики.
Я тебя вообще плохо считываю. Поэтому в первый день просила в чек.
Напиши, на что мне обратить внимание, что тебя делает соточно мирной. Я не увидела.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
По поводу чеков. Ну это т же упрек можно и тебе вернуть. Она тебя тоже просила чек на второй день. И ты перед флагом когда Квитка сказала чтт ты в подозреваемых написала -проверьте меня!
Ну так в обраточку- чего б не попросить проверить себя если точно знала что чеков не будет?
Ну так-то да, чего не попросить. Но я просила свой чек, а твой чек просила черная Карусель, которая точно знала, что чеков не будет.
Разница существенна.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я написала какие. И расписла.
К Карусели удивительно хорошо все встают в пару, тебе не кажется?
Нет. Не написала. Или ты в слово претензия вкладываешь свой смысл. У меня нет к тебе претензий.

Не кажется. Ты сейчас знаешь, что Карусель черная. Смотри первый день, когда кома она не знала, кого она просила в чеки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)